首页> 美人计> 护肤狂> 花儿与女神|解读活力女神江疏影又白又美的四大法宝

花儿与女神|解读活力女神江疏影又白又美的四大法宝

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2017-04-25 05:54
《花儿与少年》第三季开播在即,在大家期待着南半球草原、荒漠、沙丘、森林大冒险等刺激内容的同时,又听闻活力女神江疏影“甩女神包袱”、“变毒舌姐姐”的预告,着实让人对女神的表现充满期待。之前,江疏影曾在微博称:愿出行一月,归来仍是少年,但事实上,江疏影的好肌肤从来没下过线,在非洲暴晒……

《花儿与少年》第三季开播在即,在大家期待着南半球草原、荒漠、沙丘、森林大冒险等刺激内容的同时,又听闻活力女神江疏影“甩女神包袱”、“变毒舌姐姐”的预告,着实让人对女神的表现充满期待。之前,江疏影曾在微博称:愿出行一月,归来仍是少年,但事实上,江疏影的好肌肤从来没下过线,在非洲暴晒一圈回来,江疏影依旧是那个拥有羡煞众人好肌肤的颜值担当。

女神归来,江疏影到底有哪四大护肤法宝?由碧欧泉独家为你解读!

1. 弹润透亮, 层层新生

碧欧泉奇迹水 125ml

【奇迹水】肌底精华露 RMB490 / 125ml

女神江疏影的挚爱单品,首次将最高浓度活源精粹浓缩于一瓶,由此诞生的碧欧泉【奇迹水】肌底精华露,可以层层渗入肌底,释放高倍细胞再生力;无论任何肌肤类型,都可以在8天令肌肤奇迹新生:重现平滑、弹润、透亮。

2. 活泉保湿, 水润新肌

碧欧泉新活泉润透水分露(绿活泉)

碧欧泉皇牌保湿绿活泉 RMB385/50ML

女神江疏影力荐的保湿圣品!一瓶,凝聚5000公升活源精粹水能。其灵魂成分 Life Plankton™活源精粹,具有卓越再生功效,深入肌底,激活细胞更替新生。同时融入多种营养精粹,为肌肤提供源源不断的保湿能量,在赋予肌肤丰盈水分的基础上,促进肌肤自我再生,超越保湿,令肌肤更水润,更柔嫩,更透亮,绽现更多润泽与活力。轻盈啫喱质地,即刻沁融于肤,绝无粘腻,肌肤即时水润、柔软、呈现新生般健康光泽。

 

3.由内而外, 提升气色

 

image003

碧欧泉水养CC RMB340/40ML

女神江疏影好气色的利器!碧欧泉品牌灵魂保湿成分活源精粹帮助肌肤全天候长效水润保湿,肌肤水润度提升31%; 品牌独家专利美白成分馨肤白Symwhite – 由内而外提升肌肤色泽,平滑肌理,带来全天候长效水润保湿效果,有助于一整天抵抗UVA。超细腻粉底质地,轻盈清透,融于肌肤,修饰肤色,令肌肤容光焕发。

 

4.骄阳活力,全面防晒

image004

碧欧泉新骄阳活力身体防晒乳 RMB380/200ml

碧欧泉新骄阳活力身体防晒乳拥有获得美国食品药品监督管理局FDA认证的MEXORYL SX核心成分;物理、化学、生物三重防晒科技成分溶于一体,兼具高倍UVA和UVB防晒功效,同时融合了清爽质地让你尽情在阳光海滩展现魅力风姿,从此无惧骄阳。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭