首页> 美人计> 变型记> 唐嫣关晓彤的萝莉Club 我有资格入会吗?

唐嫣关晓彤的萝莉Club 我有资格入会吗?

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-05-05 10:24
最可爱的萝莉发型其实并不是妹妹头,更不是丸子头,而是双马尾。扎着两个俏皮可爱的双马尾红翻了天明星们,各个都是青春洋溢似18岁少女,还不快来加入她们的协会!

最可爱的萝莉发型其实并不是妹妹头,更不是丸子头,而是双马尾。扎着两个俏皮可爱的双马尾红翻了天明星们,各个都是青春洋溢似18岁少女,还不快来加入她们的协会!

唐嫣

梳起双马尾搞街拍的唐总确实很会玩儿,让一身黑瞬间不压抑了。

1

周冬雨

不要显双马尾幼稚,也不要觉得它是凹造型的败笔。事实证明双马尾并不可怕,也不挑穿搭、

2

杨幂

双马尾不仅在生活中很流行,在影视作品里也是抢手造型。还记得大幂幂穿着制服,扎着双马尾准备诱惑何以琛的片段吗?

3

赵丽颖

以校园题材为背景的影片没有双马尾造型那都说不过去吧!

4

张雨绮

真人秀节目也喜欢用双马尾的梗,这让张雨绮从御姐形象变身软萌少女。

4v

Angelababy

AB尝试过很多造型,双马尾也是她自己觉得很减龄的打扮。

5

陈乔恩

女人只要心态年轻没什么不可以,双马尾+背带裤也是开眼了。

7

徐娇

向来低调的徐娇一直给人感觉纯纯的,双马尾也超级适合她。

8

范冰冰

范爷五官长得的确很精致,如今的她成了很多女人心中想要整容的模板,所以出现了N个小冰冰。扎双马尾的范爷打破了以往性感的风格,也走起了小女孩的路线。

9

昆凌

这位天王嫂真的很不错,当有人问她周董这么有钱你为什么还要工作,她的回答是我希望将来觉得爸爸妈妈都是努力的人。

10

关晓彤

自从在跑男上展示了数学天赋后,关同学就成了秀外慧中的模范代表。

11

周迅

其实双马尾走红并不是偶然,周迅很早就为它沉迷过!

12

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭