首页> 美人计> 彩妆迷> 你说热巴旧照雷人 但她妆都变了你还丑着

你说热巴旧照雷人 但她妆都变了你还丑着

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-05-17 07:27
做明星真是难,不红的时候拼命想红,出名了又挡不住黑粉儿围攻。就连一向观众缘还不错的热巴也被人扒出了大学时期的照片,说实话五官还是美的但妆容你们自己看吧......

做明星真是难,不红的时候拼命想红,出名了又挡不住黑粉儿围攻。就连一向观众缘还不错的热巴也被人扒出了大学时期的照片,说实话五官还是美的但妆容你们自己看吧......

这是微博上传出的热巴在大学寝室的照片,我一看这不是当年非主流最火的美女吗?哥特风的眼妆现在再来看,简直是一言难尽。

1

2

3

还有5、6年前热巴自己发的微博,那时的妆容看着很显老。

10

微博配文:对很多人很 多事情都好失望,一切该改变还是保持着当初的模样,那些不该发生的反而变得猖狂,我好累,这样下去可能真的没有力量抵抗,想太多容易失眠,各位晚安。(我16岁时的照片)

9

相比这种过于哥特的妆效,我在微博上找到了她早前的作品《阿娜尔罕》,剧组发出的剧照即使没有脂粉的修饰都还是好看的。

4

5

6

7

8

妆容蜕变

其实明星大部分时候的妆真的不浓,除非是有特殊拍摄的妆容要求,不然她们的妆感都很自然。

11

12

艺人基本在拍戏的时候妆是最淡的,因为生活中的角色一般很少有浓妆的,这对人物的角色诠释也有偏差。

13

热巴的中性造型也很好看,本身五官就很英气的她在挑战中性妆容的时候更有优势。

14

浓妆之间也是有区别的,记住一个口诀:唇妆可以重,但眼妆不能浓。

15

如果你像热巴一样已经浓眉大眼了,下眼线就真的别画了,睫毛刷浓密一点就可以。

16

热巴的眼线技巧

STEP1:首先是画内眼线,眼线如果没有紧贴睫毛根部画出来的都不够精致。

17

STEP2:画好内眼线之后,可以先看一下两边眼睛是否对称。

18

STEP3:在延长眼尾眼线的时候,可以用手轻拉一下眼尾这样画起来更顺手。

19

STEP4:如果有需要的话描一下眼头,这样有开眼角的效果。

20

看完这期内容,希望大家可以意识到妆容对人气质的影响哟!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭