首页> 美人计> 变型记> 超模除了衣品 我们还能学什么?

超模除了衣品 我们还能学什么?

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-05-30 11:44
每当有超模和博主出现在我们视线里的时候,大家关注的点都是穿的什么,佩戴了哪些时髦货。可你要知道她们混到今天这份儿上,怎么可能只是会穿衣这么简单,说点接地气的她们在吃方面的学问我就很感兴趣!

每当有超模和博主出现在我们视线里的时候,大家关注的点都是穿的什么,佩戴了哪些时髦货。可你要知道她们混到今天这份儿上,怎么可能只是会穿衣这么简单,说点接地气的她们在吃方面的学问我就很感兴趣!

Karlie Kloss

超模KK无论是走秀还是拍广告,勾人的眼神加上完美身材,都深受粉丝和各大品牌的青睐。要想长期保持这样的状态可不是一件容易的事呀!

1

2

日本料理在全世界都超受欢迎,也是出了名的又贵又好吃还很健康。

4

KK还会自己做韩食是她从朋友那学来的,并自己稍微改良变了一点加入了维生素比重很高的健康食物。

5

当然运动在她生活中是不可缺少的,瑜伽在超模圈中很受认可,对身体的平衡性也有很大的帮助。昨天有和大家俄罗斯名媛在家练瑜伽的教程,感兴趣的MM可回看。

6

Jessica Stein

时间过得真快,博主Jessica都快做妈妈了。来自悉尼的她和其他为了美要克制住嘴的名人不一样,她是个美食主义者不光是要吃得健康。而且人在孕期营养比什么都重要,所以聪明的吃很重要。

7

8

西红柿、牛油果、鸡蛋,这三样是她平时每餐都会吃的东西。西红柿含有丰富的胡萝卜素、维生素C和B族维生素。牛油果被称为“森林的牛油”,果肉含有多种不饱和脂肪酸,所以有降低胆固醇的功效,另外牛油果所含的维生素、叶酸对孕妇很有帮助。鸡蛋大家都清楚,就算你的目的是要减肥蛋白质你一定不能戒。

9

10

11

12

水果也是Jessica很看重的,她会亲自去挑选一些新鲜的水果,然后将它们混合在一起做成果昔方便吸收又能增加饱腹感。

13

14

看来吃还真是一门儿大学问,要想瘦得健康还要皮肤好,在饮食上就要保持好习惯咯!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭