首页> 美人计> 彩妆迷> 贝嫂和再婚的可儿都爱童趣造型 别拦我让我萌

贝嫂和再婚的可儿都爱童趣造型 别拦我让我萌

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-05-31 04:50
只有要一颗童心。哪怕你80岁都可以过节。相信各位小公举们已经迫不及待地想要知道女明星们的童趣扮相了,我们现在就来看看有什么能取经的!

只有要一颗童心。哪怕你80岁都可以过节。相信各位小公举们已经迫不及待地想要知道女明星们的童趣扮相了,我们现在就来看看有什么能取经的!

童趣贴图自拍帮你撩粉儿

34岁的米兰达·可儿和26岁的埃文·斯皮格尔,在几天前低调的结婚了。他们在豪宅的后院上演了一场浪漫温馨的婚礼。可儿是个很少女心的辣妈,就连自拍也要假装萌宠。

1

金小小妹这个更厉害,不仅萌还自带美颜功能。

2

萌到心化的哪吒头

自带巨星范儿的出场,小西北和她的表姐要出门过儿童节了!

3

嗯~这个表情很强势,我来看看是谁在模仿西北妹的双丸子。

4


万年不换发型的A妹,哪吒头配卡通连体衣,看来她是准备好过节了。

5

KK日本街头俏皮照,没想到双丸子可以这么时髦。

6

Vanessa的龙须刘海儿配双丸子,这造型做得相当用心。

7

时尚Cosmo美丽盛典上,唐艺昕用金属边眼镜混搭哪吒头,也是相当有范儿。

8

卡戴珊家的女人都爱它

没有什么比扎辫子装可爱更容易的了!它撑起了卡戴珊家女人们的少女心。

9

如果你的手够巧,Kim的这款辫子你可以尝试一下。

10

渐变的染发编成辫子就是大写的梦幻,金小小妹就是行走的小魔仙。

11

没有彩色染发也不怕,学Rita Ora用彩色丝带一样打造童梦的造型。

12

在Tory Burch的秀场妆容上,我们可以看到甜美的麻花辫也是扮嫩秘籍。

13

高冷的帕帕小姐去逛街也不忘换个造型开心一下。

14

戒不掉童趣情节的明星徐若瑄, 之前在校园宣传《听见下雨的声音》就扎了清纯的辫子。

15

如果你觉得梳两条辫子玩太大了,那就扎一条好了。连贝嫂都不决绝,你还纠结什么?

16

像贝拉这样的美少女自然懂很多扮靓技巧,往辫子上点缀一些发饰瞬间升级度假风。

17

Jolin的公主心我隔着屏幕都感觉得到,她喜欢所有卡哇伊的东西。

18

昆凌有一张自带甜的脸,芭比娃娃般的长相配双马尾,哎哟~不错哟!

19

陈乔恩的双马尾为大家证实了减龄靠发型是可以的。

20

让细节展示童趣

Dolce & Gabbana的涂鸦抹胸裙就非常的童趣十足,赵丽颖和Rita Ora都穿过它。

21

Dolce & Gabbana秀场

22

赵丽颖

23

Rita Ora

格温·史蒂芬妮穿的Moschino卡通Tee,也是出街扮嫩的好选择。

24

除了衣服之外,童趣的包包也大受欢迎。Stella McCartney的超级英雄面具包,就成了朱珠和可可·罗恰的心头好!

26

朱珠

25

Coco Rocha

哇~ 看来成年人过起儿童节花式不是一般多啊!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭