首页> 美人计> 彩妆迷> 别觉得男生画眼线就娘 他们的伪素颜妆也是很能骗人的!

别觉得男生画眼线就娘 他们的伪素颜妆也是很能骗人的!

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-06-16 12:18
现如今一部分人已经接受了男生化妆这件事,而另外一部分人却始终难以理解。其实,男生画眼线是相对明显的妆容,而那些“伪素颜”的心机男你们真没发现?

现如今一部分人已经接受了男生化妆这件事,而另外一部分人却始终难以理解。其实,男生画眼线是相对明显的妆容,而那些“伪素颜”的心机男你们真没发现?

20170616154515

心疼大黑牛2333!

那些帅气的眼线男

刚刚发行新专辑的鸡涌首当其冲,作为男生画眼线的鼻祖之一,GD的眼线形象可谓是深入人心:

006cu02Lgy1fgmxwy6nbxj30xc1e04qp

006cu02Lgy1fgmxwflvjgj30xc1e0h5m

在刚刚结束的母胎solo首尔场中,GD all red造型惊艳看客,配合细腻的晕染眼线,眼睛有神又犀利,气场全开ing。

006cu02Lgy1fesfhca67hj31it2a91l0

这种眼尾眼头弧形晕染的技法就算是女生也可以借鉴,非常适合喜欢淡妆的妹纸。

006cu02Lgw1fbn3j1w7a0j31031i54qq

全包眼线+晕染边缘会营造出有神自然的妆感,远看加深眼神,近看也不会非常突兀,尤其适合参加活动或者要登台的人。

006cu02Lgy1ff68x60v8ej31ev24ckjn

素颜的GD有着十分韩国的单眼皮,笑起来有几分可爱,但画上眼线后就即刻变身成我们所熟悉的那个舞台王者,仅仅用眼神都能迷倒不少少女。


边伯贤

伯贤没化妆的时候眼睛有些微微下垂,正是当下最流行的可爱无辜眼呢!

14f21458-3aeb-45df-abff-a1f0cd57a22a.14f21458-3ae4-4f21-8f96-ca06abb3f6c2

14f21458-397b-4842-a2bf-a1584e327ffa.14f21458-3977-4f84-ac4c-62c7161bfe93


他在综艺上曾笑言自己是队中的眼线担当,果然他在首尔歌谣大战中的吸血鬼眼妆就让人过目难忘,强调眼尾的眼线,再加上酒红色的眼影,不费吹灰之力就成为当下年轻男女的模仿对象,连《Oh我的鬼神君》中饰演女鬼的金瑟琪都曾经以伯贤的仿妆示人。

00659B6Cgy1fgmuo82s9vj30z91azkjl

霸气软萌无缝切换,原来一条眼线就可以!

005DVDaLgy1fgmwvqtbvkj30xc1e0b2a

鹿晗

鹿晗的眼线和眼妆一向以细腻见长,很多美妆博主都做过仿妆,足见大家的认可程度。

69e831fbgy1fev7wi75d9j20qo140dnu

全包眼线与烟熏妆融为一体,会让眼睛和眼周的结构更加明显,可能这也是亚洲男星喜欢这种妆感的原因。

5ba8d1cbgw1fb12rv08itj20k00n3gqu

鹿晗也有尝试彩色眼线,这也是流行趋势哦!如果你觉得这样太跳脱,可以尝试一下在黑眼线上面叠加彩色眼线。

006u8wAOly1feurvec8kqj30ku112tq5

没化妆的鹿晗有种鹿蒙蒙即视感2333!

5ba8d1cbjw1fa4q6ha8ggj26bk6bkb2i

黄子韬

污力韬韬从被黑出天际到上综艺因为性格耿直而大量圈粉可是一个漫长的过程。在过去的演唱会上,黄子韬的烟熏妆被大量粉丝关注。这里面可不止有了眼线,还有蓝色系烟熏、红色单色眼影的剪成,亮片妆更是不在话下了!

0069XY6sgy1fggtvzivz3j31kw11xqu1

这个冰蓝色的烟熏妆还是挺有特点的,有一种elsa的感觉2333!如果你想来个同款的话,记得不要把晕染范围画太大。

a1c3de7ely1fg2ceow9dbj232021c7wn

在出席活动时候,黄子韬会只保留眼线的部分,其实这样的妆感男生也可以尝试。

8b353a28ly1fgmzwlmd6fj20qo14dn2e


男生都化什么妆?

以下用有化妆品代言的男明星为例,会更有说服力!快来看看他们都化什么妆吧!

底妆

除非是生命素颜出镜,否则再爷们的男星也会化底妆出镜。这会让他们的皮肤显得更好,同时也会遮盖一些毛孔、暗沉、粗糙、痘印等瑕疵。

005PfBPjjw1f1wketg5zaj34gw66skjq



眉毛

就像有人头发稀疏有人毛发不够旺盛一样,并不是所有男人的眉毛都能入鬓啊!因此所有男星上镜都会画眉毛。先把杂毛修干净,然后补上缺失的地方。最后,他们都会把眉毛加粗加长,显得“剑眉星目”,很有英气。

4c2e175bjw1f1krb0n554j21hn28gb2c


鼻影

你以为老公们的鼻子是天生高挺吗?就算是天生条件优厚,后天在上镜前他们也会画自然的鼻影以加深轮廓,毕竟我们是亚洲人,不像是欧美男星有着天生优势。别觉得这种光影效果是天然!在天然基础上是优秀是的好不啦~


3


修容

回想一下我们之前提到的女明星修容风格再来看这张照片,是不是W型修容的典型?这可真不是打光打出来的!在颧骨明暗交界线及眼侧的部分画上修容,会让轮廓更加分明。

70cc16bbgw1ezxos62lirj21kw16m7ml

到现在虽然不提倡男生日常各种化妆,但是那种把不修边幅叫爷们,理容得当叫gay的人也可以闪开了。有人说,女生就该穿裙子,男生就该阳刚气也是一种性别歧视。你怎么看呢?

投票:

你觉得男生该化妆吗?

该,毕竟君子也有爱美之心啊!

不该,太娘了!

只要得体就行~

敢于护肤和理容的才是真男人!

我还是接受不了男的化妆,男的就该阳刚一点。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭