首页> 美人计> 变型记> 宋祖儿的高马尾和丸子头 承包你整个夏天

宋祖儿的高马尾和丸子头 承包你整个夏天

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-06-27 07:10
如果你问我夏天什么发型又好看又凉快?那我会告诉你看宋祖儿,她的发型会给你很多灵感。不用多,就高马尾和丸子头这两款就够了。

如果你问我夏天什么发型又好看又凉快?那我会告诉你看宋祖儿,她的发型会给你很多灵感。不用多,就高马尾和丸子头这两款就够了。

马尾高一点更俏皮

之前专门讲过一期高马尾,发量少的说会露头皮,发量多的表示会太重。其实你们说的这些问题宋祖儿也会遇到,比如头发的长度和重量会影响马尾的造型。

1

2

发型一定是看整体,高马尾主要就是不能显得乱糟糟的,保留两侧的头发修饰脸型就可以。

3

4

被宠上天的丸子头

丸子头已经火了很久了,但热度却丝毫未减,招来了更多喜欢它的人。会玩儿的宋祖儿还给自己加戏梳了个双丸子。

5

6

在《花儿与少年》的节目中,丸子头也成了搭配利器,不管什么造型它都能完美匹配。

8

7

9

丸子头要美就这样做

STEP1:先将头发做出一点卷度会更方便造型,两侧的头发先卷出弧度。

10

STEP2:卷的时候要外翻,有没有刘海儿都不影响。

11

STEP3:这时候把头顶的头发弄蓬松,找准位置把头发先扎个马尾。

12

STEP4:不要扎得太死板,抓出一点会显得更自然也能保证发型的立体感。

13

STEP5:只要完成好之前的步骤,卷丸子就简单多了,根据自己头发的长度和发量来定,手法不同丸子的大小也不一样。

14

STEP6:头发扎好之后就该来整理细节了,卷一下两侧留出来的头发立马就变得有feel了。

15

STEP7:看准弧度,快来一起练习吧!

16

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭