首页> 美人计> 护肤狂> 当中国超模卸了妆 会有什么小秘密?

当中国超模卸了妆 会有什么小秘密?

Tiffany 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2017-07-01 09:54
在新人辈出的年代,我们可能记不住那么多小鲜肉的名字,但是像模特界的风云人物却始终让人印象深刻。今天COSMO《一人型》要出场的嘉宾就是中国超模李丹妮。

在新人辈出的年代,我们可能记不住那么多小鲜肉的名字,但是像模特界的风云人物却始终让人印象深刻。今天COSMO《一人型》要出场的嘉宾就是中国超模李丹妮。


大家都很好奇,像这样一位时尚辣妈到底有多百变呢?本期COSMO《一人型》就让李丹妮告诉你不知道的事↓↓↓

1米79的身高加上个性的外表,让这位87年的中国女孩儿一眼就被伯乐看中。在当时的国际时装周上李丹妮可以说是秀霸,让全世界认识了东方女人的时髦进阶。

1

米兰2010春夏时装周:Anteprima秀场

2

巴黎2010秋冬时装周:Maison Martin Margiela秀场

3

伦敦2011春夏时装周:Antonio Berardi秀场

4

伦敦2011秋冬时装周:Charles Anastase秀场

5

巴黎2011秋冬时装周:Leonard秀场

6

纽约2012春夏时装周:Jason Wu秀场

7

纽约2012春夏时装周:Costello Tagliapietra秀场

就在事业风生水起的时候,女人追究还是会被真爱打动,选择披上婚纱余生请你指教。卸下超模的光环,李丹妮与很多母亲一样假期会带女儿去旅行,周末陪着她到公园漫步充满了乐趣。

9

10

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭