首页> 美人计> 护肤狂> 佐佐木希教你吃 张开嘴嫩皮肤好身材主动来找你

佐佐木希教你吃 张开嘴嫩皮肤好身材主动来找你

Tiffany 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2017-07-05 08:19
如果有一些餐单是吃着吃着就能变美变瘦,谁不想试试呢?既然话都说到这份儿上了,那必须是有料要分享给大家。准备好,通往仙班的列车要出发了。

如果有一些餐单是吃着吃着就能变美变瘦,谁不想试试呢?既然话都说到这份儿上了,那必须是有料要分享给大家。准备好,通往仙班的列车要出发了。


变美的节奏很简单

以前佐佐木希最喜欢给大家分享的是拍照要怎么摆,化妆的小心机和各种扮靓技巧。

1

口红不要直接涂,用唇刷上色既可以替代唇线笔的效果还能让颜色饱和度更高。

2

发量少不要紧,做一些卷度就能在视觉上有大改变。

3

自然款美瞳也是拍照神器,大家可以对比一下两只眼睛的差别,戴了美瞳的左眼还是要大一圈。

4

5

包括美甲和关节戒指的搭配,都有拍照示范的。

6


婚后画风大转

都说女人结婚之后关注的东西不一样了,比如以前逛街喜欢买化妆品,现在会花时间去研究家用电器。佐佐木希就是完全照这个路线发展的,已经完美变身俏主妇了。

7

7

8

一看到食物就两眼放光的她,也给大家推荐了不少好东西,有美食搭配也有日常煮东西用的锅。

9

10

11

别人生日是收花,吃货喜欢收有仪式感的果篮儿。

12

私人菜单之瘦身篇

1.纳豆拌饭+西瓜

纳豆是超级受欢迎的美容食品,用它做出来的美食和护肤品也很得民心。别看西瓜糖分高就排斥,它可是降温和抗氧化的一把好手。

13

2.菠菜鸡蛋汤+干鱼

菠菜和鸡蛋这个很家常的组合,却能补铁又补钙,再搭配一点鱼肉也不担心发胖。

14

3.水煮菜+红薯

感觉这一大碗也是没少吃,可是你看看没有油没有肉,蔬菜和红薯都是排毒的食物,真是会吃啊!

16

4.蛋包饭

蛋包饭大家都不陌生自己做也很简单,但记住别给它加太多戏,什么牛肉就没往里放了。

17

5.凉拌西芹+鲜鱿鱼

这已经是第5个食谱了完全不带重样的,你是不是又开始羡慕别人吃不胖了?妹妹,种类虽多可是她吃的量少啊!

18

6.鲜菌菇汤

菌类是自带鲜味的美食根本不用费力调味,只需要加点盐就可以了。像这种山珍食品,无胆固醇、无淀粉、低脂肪、低糖,你还在担心什么?

19


果蔬联盟之美肌篇

体重控制下来之后,我们的皮肤也要照顾一下才完美。

20

1.沙拉+果昔

能美容的食物一定都是很天然的,而且维生素是关键。

21


3.腌白菜

没想到佐佐木希还会自己腌制泡菜,但她的方法是现做现吃不隔夜这样会更健康。

22


3.三文鱼

前边的食物都很平价,三文鱼稍微要贵一点但它确实对皮肤很好。三文鱼中的抗氧化成分虾青素能延缓皮肤衰老,不只是佐佐木希喜欢吃,连贝嫂每天的餐单中都有三文鱼。

23


4.草莓

草莓在水果界除了颜值比较出众之外,维C的含量也很有地位的。

24


5.鲜橙柠檬水

之前写过一篇教大家煮美颜水的文章主要是花草茶为主,看来下次要准备把水果煮起来了!

25

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭