首页> 美人计> 彩妆迷> 周迅章子怡谁是你心中的中长发一姐?

周迅章子怡谁是你心中的中长发一姐?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-07-16 01:12
女星比美比人气,现在还要比头发长短。在中长发的大本营中,有些表现特别出众的今天我们来翻翻牌。

女星比美比人气,现在还要比头发长短。在中长发的大本营中,有些表现特别出众的今天我们来翻翻牌。


周迅

对于精灵这个称呼,周迅内心的OS是用精灵形容我可以,但用这个词撩别人不行!懂得去繁化简的她,很少折腾头发。

4

很多人喜欢周迅除了外表和气质出众,还有就是她不做作。像这种自然的中长发是很有观众缘儿的。

5


章子怡

升级成辣妈后的章子怡眼神柔和了很多,中长发也算是她在造型上的一点改变。

6

带有卷度的中长发看似麻烦,可也为我们解决了很多麻烦。比如发量不足但有卷度就会增量很多,又或者贴头皮但有卷度也能蓬松一些。

7


杨幂

时下的带货女王幂幂同样能把发型带火,中长发也让造型变得好驾驭。

8

发型不管是外翻还是内扣,总之好看就对了。

9


高圆圆

像高圆圆这样的大众情人脸,还有什么是她驾驭不了的呢?只不过中长发是最接近完美的样子。

10

能清纯也能女人,这样的圆圆让人不动心都难。

11

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭