首页> 美人计> 变型记> 贝拉的mini辫儿 带我走上装嫩的不归路

贝拉的mini辫儿 带我走上装嫩的不归路

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-07-23 12:55
如果你问我夏天什么发型最受欢迎,我会简单地告诉你越凉快的越讨喜。要是还能显得时髦又俏皮那就再好不过了!

如果你问我夏天什么发型最受欢迎,我会简单地告诉你越凉快的越讨喜。要是还能显得时髦又俏皮那就再好不过了!


Bella Hadid

走路都带风的贝拉对造型的整体感要求非常高,配休闲打扮头发的散下来,走秀或者红毯偏爱干净利落的发型。

1

2

3

知道她迷上了小辫子,你看她已经不想雨露均沾了,穿什么都是扎辫子去哪里都是它。

4

5

6

7

Ariana Grande

实力和美貌并存的A妹,甜美的笑容配上辫子满满的少女气息好可爱。

8

Kate Bosworth

不管是将辫子盘起,还是散落在侧边,Kate的造型总是能让人眼前一亮。

9

Karlie Kloss

没想到你是这样的KK! 萌萌哒~

10


我的小辫儿美得上天

STEP1:首先将头发分成三束,注意是要从头顶开始编。发量是慢慢增加的,这样才会有层次感。

11

STEP2:顺序就是简单的三股麻花辫,按照这个方法往下编就可以了。

12

STEP3:左右两侧都是重复相同的编法,然后将下边没有编的部分再编成三股辫。

13

STEP4:在编发时候要掌握好松紧和保持发量的均匀,这样编出来的辫子才是好看哟!

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭