首页> 美人计> 彩妆迷> 心情差剪短发 这些美妆强迫症你中招几个?

心情差剪短发 这些美妆强迫症你中招几个?

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-08-04 12:15
据多个妹纸透露,有些事儿比如扎耳洞、剪短发神马的会上瘾……所以这些美妆强迫症你有吗?

据多个妹纸透露,有些事儿比如扎耳洞、剪短发神马的会上瘾……所以这些美妆强迫症你有吗?

4

1 挤痘痘

看见小白尖简直让人兴奋,痘痘爆出来的那一刹那真实爽歪歪!然而这种爽事儿还是不太建议做的,毕竟会留疤对皮肤不好!

7074281499799950180

2 “我不能出去!因为我还没洗头发”

想必每个女孩都会有这样的经历,被临时要约,宅在家的一身装扮真的不能分分钟就出门。尤其长发的女孩,“我不能出去,因为我还没洗头发”绝对是每个妹子的心声。

8

说到这个头发的事儿,还不得不提到一个尴尬的问题。有大量数据显示,女生在床上对男生说的最多的一句话是——“你压着我的头发了”

11

3 头发剪短后很难再留长

尤其是到了脖子中央的长度,抓耳挠腮地想剪头发却又没什么余地剪。这段时间通常心情还会不太好!and留长了之后,又会想要剪掉……女人难做啊!

10

4在哪都能看见自己的掉发

相信每一个女孩都会有这样的体验,客厅地板上有你的头发、卧室有你的头发、阳台也有你的头发、甚至洗手间梳子、发绳上也有头发!Anywhere!为此惆怅不已!然后迅速下单防脱发神器!

12

5 经常都要修剪,但又不想去理发店

为了不遮挡眼睛,经常都要修剪,一个月至少要剪一次,每次都会很纠结,要不要去理发店剪呢?只是单纯修一下刘海,真的有必要花那么多钱吗?于是有的女生被逼着自己剪,如果一刀下去没掌握好……

04

保养时间过长

不忙和时间充裕的时候,总想来来14步护肤大法,讲究的更是配上仪器,睡前一个多小时都在护肤!这是仪式感!不能浪费那大几千护肤品钱!

08b2e840-0c1c-46e8-a6c3-db479df61095

每天贴面膜

没事在家就敷面膜,早上晚上都来,感觉一天不贴就少点啥!(当然过量贴也是不建议的。)

1457088848866

8 宁可买了后悔一阵,也不要买不到后悔一生!

这恐怕适用于各种领域的买买买吧!女人总是这么纠结,想买个东西总是想要多考虑考虑,但是又怕过这个村没这个店儿了。于是乎商家就开始利用你这个心理推出各种限量,一次比一次贵

5cd08252833f667fceab185f3b9f2263

9 上妆时表情过于丰富

为了上妆方便,特别是上眼线或睫毛膏的时候,大部分人都是张着嘴或者撇着嘴,甚至抬头纹都出来了……就连戚薇都说不能当着老公面刷睫毛啊!

20170726200445

10 超级热水澡

总喜欢那种被热水包围的感觉,特别温暖,淋浴时伴随着水蒸气别提多舒服了!

1

虽但其实过热的水温不仅容易引起皮肤敏感,同样也会伤害到头皮呢!更是容易引起皮肤病和头屑等不良反应。

这些强迫症你都中招几条?自爆一下超爱挤痘痘哈哈哈哈哈!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号