首页> 美人计> 彩妆迷> 这些能够拉长肌肉线条的运动 我看挺适合咱们的

这些能够拉长肌肉线条的运动 我看挺适合咱们的

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-08-10 01:54
每个人都想拥有健康又修长的提醒,然而现实中很多人的肌肉总是横向发展。也有很多人畏惧变成“金刚芭比”而不去健身……其实,你所看到的误区和现象都有可能是因为你选错了运动!

每个人都想拥有健康又修长的提醒,然而现实中很多人的肌肉总是横向发展。也有很多人畏惧变成“金刚芭比”而不去健身……其实,你所看到的误区和现象都有可能是因为你选错了运动!

瑜伽

瑜伽对于集中注意力和让你更好地认识自己的作用在这里不多赘述,重点要说的是它能够增强身体力量和肌肉弹性,从而帮助提升你身体的柔韧性和平衡性等等。不仅如此,它在让你心情放松的同时舒展身体,帮助拉伸,从而达到舒展的仪态。

timg (2)

长跑

你会发现长跑运动员和短跑运动员的提醒完全不同。长跑是大有氧,能够帮助锻炼耐力,提高心肺功能。不过要注意的是,跑完之后依旧要拉伸,这样才能更有效地帮助放松肌肉拉伸线条。ps:跑步的呼吸也很重要,一般是跑2~3步呼一下气,然后同样的步伐再吸气,等到你感觉自己累了,可以加快呼吸的频率,比如一跑一呼之类的,注意呼吸是要有深度的,只有呼出去的多了,你吸进来的氧气才能多哦!

20170810132919

芭蕾

这个可是维密天使特别喜欢的训练项目,它能够帮你找回挺胸抬头的仪态美,天鹅颈和天鹅臂也能够通过芭蕾的训练动作来达成。如果你不是专业学过的人,可以试着先从网上的单独训练课程开始,比如胳膊或者腿部,从单一项目找到发力的规律并训练你的柔韧度,这样也有助于拉伸肌肉线条。

timg (5)

除了上面说的这三种运动之外,各种运动和健身后的拉伸也同样重要。别觉得跑步完了就该回家,也别觉得撸完了铁喝个蛋白粉就完事儿了!要知道练哪拉哪是必需and必须的!当你跑步或者练完核心后,你需要这样一套拉伸动作:

1/ 平躺,抬起一侧腿部,用手臂把腿部向另一侧压,停顿10秒钟。

1

2/平躺,抬起一侧腿部,用手臂把腿部向另一侧压,直到膝盖碰到地面。

2

3/ 侧卧,拉起一侧脚踝直到脚跟碰到pp。

4

4/ 侧卧,拉起一侧脚踝直到脚跟碰到pp,然后压住腿部平躺下来,坚持10秒。

3

5/ 平躺,曲腿抬起,用手握住小腿前侧向下压。

5

6/ 然后把腿伸直,用手握住小腿,向下压。这是能够让腿变细的动作哦!

6

7/ 接着把小腿放下,以跷二郎腿的姿势把腿部搭在另一侧腿部,另一侧腿部屈膝抬起向下压。

8

8/ 盘坐,提胸直腰,然后转动头部,以放松脖子和颈椎。

7

9/ 盘坐,腰部挺直,双臂向前伸直手心朝上,向下压手部以拉伸手臂!

9

如果你自己的拉伸不到位,还可以借助滚轮和男朋友来实现,如果你是一只单身汪,还是请个私教或者是非常懂健身的朋友来帮你!毕竟有的动作要做到位真是自己下不去手啊!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭