首页> 美人计> 变型记> 立秋了也还会热很久 博主在用哪款发型渡劫?

立秋了也还会热很久 博主在用哪款发型渡劫?

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-08-10 01:44
就在我们感觉这温度像是蒸桑拿一样的时候,不知不觉就入秋了。但炎热天气基本上和夏季是没差的,从“头”做起先准备好渡劫的发型吧!

就在我们感觉这温度像是蒸桑拿一样的时候,不知不觉就入秋了。但炎热天气基本上和夏季是没差的,从“头”做起先准备好渡劫的发型吧!


博主示范

不管头发长短,扎起来都比散着凉快。还没到需要混搭叠穿的日子,我们尽量简单点。

1

丸子头是退热的首选发型,没有遮挡也不会造成脖子和后背的闷热感。

2

丸子头除了很清凉之外,它也是上镜的标配发型。

6

7

宇博CF的公主式半马尾也很百搭,如果你喜欢有点性感有点乖的感觉就选它咯!

3

4

5


最简单也最凉快

STEP1:不规则发髻简约又随性,好处就是不需要什么技巧就能搞定。

8

STEP2:一个皮筋儿就能搞定的发型,哪怕是手残也不怕。

9

STEP3:齐肩发也不用担心,先把头发分区扎个辫子。

10

STEP4:然后将辫子弄松散,用发夹固定就好了。

11


萝莉自然卷

STEP1:先梳一个高马尾,可以选些有设计感的发饰。

12

STEP2:为了增加马尾的趣味性,可以做一些弧度。为什么没有在之前卷头发,是因为把头发扎起来在卷要更容易和省时很多。

13

STEP3:如果你有丝带或其他的发型配饰,也可以装饰成你喜欢的造型。

14


编织马尾

STEP1:我们先看分解步骤,先将上半部分的头发梳起来,然后用两边的头发相互重叠。

15

STEP2:在重叠的过程中,要遮住橡皮筋这会更美观,交织的次数大概3-4次效果最理想。

16

STEP3:这样一款编织马尾就完成了,有层次感的编织设计让本来平凡的马尾变得很有腔调。

17

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭