首页> 美人计> 变型记> 我中了一种叫张碧晨的毒,求求你们不要帮我解!

我中了一种叫张碧晨的毒,求求你们不要帮我解!

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-08-13 09:35
我中了一种叫张碧晨的毒,求求你们不要帮我解!

号外号外!楚乔传刚刚大结局了!这结局对于燕楚党可以说是痛彻心扉,对于星玥党而言更是糖里有毒!你是否满意结局呢?想不想给编剧寄刀片?!算了算了,有这时间还不如来一起听听那首荡气回肠的片头曲《望》来放松一下心情呢!

拥有招牌唱腔的实力唱将

640-4

说到这首《望》,新生代实力唱将张碧晨与实力派当红花旦赵丽颖的合作,绝对让人耳目一新。张碧晨用自己的招牌抒情唱腔,唱出了大气的呐喊与信仰。

0-3

她那自带热度的体质,唱一首红一首,也绝对是没得说!

640-5

从《花千骨》大热的插曲《年轮》开始、再到《青云志》中的片尾曲《时光笔墨》,还有前不久的那部《微微一笑很倾城》中的插曲《下一秒》,每一首歌都令听者极具共鸣与画面感,从而深入人心。

640-6

其中《三生三世十里桃花》的片尾曲《凉凉》,绝对算得上是众多OST里传唱度很高的一首歌了。她那招牌的抒情唱腔似乎表达着白浅心声,而让人走入三生三世桃花纷飞的庞大梦境。

人气女歌手的成长路

640-7

若要说起这位人气女歌手的成长之路,真是验证了“越努力越幸运”这句话。2013年在韩国出道,2014年便成为了《中国好声音第三季》的首位女冠军。短短时间便有所成就,不得不说“机会往往是留给有准备的人”!

0-4

这位拥有强大气场的姑娘,尽管年纪轻轻,却始终能量满满!每一次演出都以丰沛的情感令听者动容。而稳定的唱功,更让她被誉为是行走的CD机!

640-8

张碧晨的演唱路上,导师、闺蜜、搭档的出现,也让她拥有了更为耀眼的光芒。

640-9

那英身为她在中国好声音的导师,在她的演唱道路上可谓画上了色彩不菲的一笔;

640-10

好声音中因为音乐梦想与她相识的好闺蜜李嘉格,更是在她身后无条件的支持她鼓励她;

640-11

而她在演出中所遇见的每一位搭档,更是令她受益匪浅。

640-12

因为他们在生命中的点缀,也因为张碧晨在歌唱事业上的努力, 2017年的亚洲金曲大赏中,张碧晨收获了内地最受欢迎女歌手大奖。而这,足以见得她的实力与观众缘!

活力女生的年轻新“肌密”

0-5

如今的张碧晨,延续着自己的风格,“自饰”未来的音乐道路!除了她的标志性唱腔,这个甜美腼腆的女生如今活力满满,能量满格。

0-6

拥有着好身材和高颜值的她,如今愈发地自信和百变。时而化身舞台上的“探戈女王”,时而以动感舞曲展现着自己的魅力。

640-13

这个越来越美的年轻女孩,更坦言自己拥有一个帮她重新定义了年轻的新“肌密”。那么,她的年轻新“肌密”到底是什么呢?戳下方视频,听听她的私密配方。

 

是的,一路以来,张碧晨遇到的伙伴与闺蜜,让她不断突破自我。而雅姿恒时凝颜精华乳,则是她万中选一的新“肌密”,因为这位新“肌密”的贴心陪伴,才有了镜头前的年轻肌肤!

640-14

雅姿恒时凝颜精华乳,蕴含万中选一的长寿草菁萃,大幅提升年轻蛋白数量,帮助肌肤呈现年轻状态。

搭配雅姿恒时凝颜系列的产品,更能以个性化定制的美肌方案对抗初老所带来的黑眼圈、细纹、暗沉、粗糙等……每次使用2滴(泵),重新定义年轻。

0-7

年轻是女人的通行证,那么衰老就是女人的天敌!现在,你了解到张碧晨的“肌密”了吗?独乐乐不如众乐乐,让我们一起与wuli碧晨唱“享”年轻吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭