首页> 美人计> 变型记> Queen B产后快速瘦十斤 她教的方法很特别

Queen B产后快速瘦十斤 她教的方法很特别

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-08-22 03:58
抛开剧中的人物角色来说,Leighton Meester给我的印象并不是一个稚气的娇娇女。 她可爱性感没错,但我更欣赏的是她结婚生子之后的从容淡定。

抛开剧中的人物角色来说,Leighton Meester给我的印象并不是一个稚气的娇娇女。 她可爱性感没错,但我更欣赏的是她结婚生子之后的从容淡定。


绯闻女孩嫁给了橘子郡男孩

相比起别的明星夫妻档,Queen B和Adam Brody要低调得多。他们没有举办隆重的婚礼也没有高频率的秀恩爱,因为两个人的幸福不需要向谁去证明。

1

2

他们的宝宝Arlo Day是个软萌的小公主,偶尔在街拍中会看到这一家人出行的养眼画面。

3


又能演戏又能唱歌

不夸张说莉顿·梅斯特唱歌真的很好听,还有超个性的小表情。

4

5

她并没有把孕期当成时尚舞台,现实生活中的她是一个随性而简单的人。穿衣舒服就好,自己开心就够,一件牛仔外套就是她日常的打扮。

6

7


产后你要改变的是饮食习惯

和清一色教你如何减肥的明星不同,莉顿的态度是想要保持身材和容貌不走样,你需要从生活习惯和饮食细节入手。

8

9

10

在吃东西方面走健康路线是最好的,以前对甜品和Pizza没有克制力,生完孩子后才知道它们会让自己很难瘦下来。

11

12

在喝果汁方面鲜榨的是最可靠的,为了让身材和皮肤都有好状态,在欧美樱桃汁和葡萄汁是最受欢迎的。

13

14

15

除了拥有一个好的饮食习惯之外,产后的运动也很重要。她说运动要有规律的做,但不能太勉强自己。她每周会请私人教练到家里指导练习,平时会约朋友打保龄球。

16

在家的时候也会用收腹带,产后专用是针对腹肌松弛和下垂而设计的,有很多材质棉的或是针织的可以挑选。

17

18

看完她的分享后很舒服也不觉得用力过猛,我想说Queen B真的没有公主病哟!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号