首页> 美人计> 彩妆迷> 吴昕的短刘海儿成颜值检验器 你怕了吗?

吴昕的短刘海儿成颜值检验器 你怕了吗?

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-09-13 06:58
刘海儿真的不能乱剪,很多时候剪完反而毁了自己。我们在追赶时髦的时候也需量体裁衣,不是什么风都要跟的。

刘海儿真的不能乱剪,很多时候剪完反而毁了自己。我们在追赶时髦的时候也需量体裁衣,不是什么风都要跟的。


用锅盖刘海儿检验颜值

照理说应该鼓励大家多去尝试新造型,对时髦的打扮也要敢于挑战。但面对这个发型,我真的不能骗你啊!觉得别人剪这个头发看上去还不错,那是因为她有一张巴掌脸,和可爱至极的长相。

1

(刘海儿的长度对比)

2

3

这种超级挑人的发型,要么你就可爱得像洋娃娃,要么就美得无死角,如果不是可能需要克制住你内心的冲动。

4

5

7

短刘海儿让吴昕摆脱的小女生的稚气,有了轻熟女的小性感。连她自己也说,剪完头发我都看到彩虹了。

6

8

9

郭采洁

这种眉上刘海儿很容易显得人傻傻的,郭同学算是剪短刘海儿最好看的,和她本身活泼的性格也很搭。

10


周迅

周公子胜在太有灵气,虽然短刘海儿无法将她的美展现到极致但依旧是有气质的。

11


裴蓓

模特经常要挑战各种奇葩造型,短刘海儿在裴蓓看来算是很温柔的了。

12


桂纶镁

要想降住短刘海儿就得像桂纶镁这样瘦,不然就会显老气。

13


蔡依林

我忍不住想哼唱一句:为什么这样子......

14

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭