首页> 美人计> 护肤狂> 刘涛素颜都元气满满 原来手法是利器

刘涛素颜都元气满满 原来手法是利器

Tiffany 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2017-10-08 10:04

手把手教你变年轻

很多人都在问为什么用了很贵的护肤品还是没效果?关键点大家要清楚你擦的保养品的功效是否明显取决于皮肤的吸收状况,而帮助吸收的最好方法就是按摩。

8


用49天来个完美蜕变

随着环境污染和生活压力以及情绪问题,岁月的痕迹很容易呈现在脸上,肌肤衰老是一个可怕又难逃的现象。我们以太极“吐故纳新”之道,理顺肌肤内在机能,赋予肌肤整体平衡。臻致菁露与还幼丹油,是抗老、美白、保湿的全效产品。

9

一支是7天的用量,一套有7支在49天让肌肤从不同阶段得到改善。它的设计很有意思分为两头浅绿色和深绿色,小胶囊的包装很讨喜,质地很透水润轻薄易于吸收。

10


1露1丹的使用Tips

11


Step1:洁肤后,取浅绿色太极丹一颗,旋转并拔出罩盖按压将精华滴于掌心。

12

Step2:用掌心的温度可以起到帮助,均匀涂抹并轻轻按压至吸收。

13

Step3:取出一颗深绿色丹油,旋转拧开或剪开将丹油内精华挤到掌心。

14

Step4:拍打按摩脸部,配合穴位按摩效果更佳。

15

Step5:从脖子顺淋巴腺按摩,下颌处向上提升重复3次。

16

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭