首页> 美人计> 彩妆迷> 关晓彤,你真需要一个好人缘妆来救命

关晓彤,你真需要一个好人缘妆来救命

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-10-10 03:16
这两天爱豆恋爱的消息铺天盖地,粉丝们和吃瓜群众中大多数还是持消极态度。可是话说回来,俩北京小孩谈恋爱,女方也是学习成绩好肤白貌美大长腿,怎么观众缘就那么差了?咱们坐下来分析分析。

这两天爱豆恋爱的消息铺天盖地,粉丝们和吃瓜群众中大多数还是持消极态度。可是话说回来,俩北京小孩谈恋爱,女方也是学习成绩好肤白貌美大长腿,怎么观众缘就那么差了?咱们坐下来分析分析。

0 (1)

路人缘真的很重要

咱们先抛开网上那些实锤和非实锤的料,单就从咱们美妆方面来看,你会发现路人缘真的很重要。很多人在人际交往中都有一眼定生死的习惯,比如你会跟闺蜜吐槽说,A一看就不是省油的灯。B挺可爱的。在娱乐圈中也是一样,面相影响着这些靠脸吃饭的偶像、艺人和演员们。

linBJUkhp30Oc

比如范冰冰的面相,让她演校园恋爱,违和吗?刘诗诗的长相显然也演不了妲己杨贵妃类角色。我们之前也有分析过杨幂和刘亦菲的白浅,一个是入世的一个是出世的,都与她们的面相和眼神有关。那么关晓彤属于哪一类呢?

4cd09971ly1ffywhupvftj20u00u0kd0

老规矩先来观察一下她的脸型和五官。天生演员脸,脸很小。可是脸太小,肩宽的问题会更明显,且脖子与脸同宽的问题也会凸显。可是咱们都知道她并不胖啊!

20171010124815

(上下均为视频截图没有作假)只能说关晓彤现在不适合all back~

20171010123937

关晓彤的五官非常精致,但是细看会发现一些问题:额头比较窄,中庭长,下巴跟她自己的小脸型相比有点过于方棱角了,整体来说五官比较集中。

30652

额头和中庭的问题都很好解决,可以做一做发际线之类的,但是下巴和五官集中的问题就要通过精妙的化妆来解决。

首先看下巴的问题。

20171010124603

4cd09971ly1feos4ydpq0j21n82ionpg

尤其是下图,是不是能看出我说的方下巴问题了。

4cd09971ly1feos53po96j22kw3vchdu

这会导致整个人看上去有点凶,比较有攻击性。所以关晓彤可能也是意识到这个问题,在自拍和他拍中都有遮挡下巴的动作:

006EPQr0gy1fjmtqct3knj314r1p4n7f

4cd09971ly1fjy69qmsmtj21o02yokjm

4cd09971gy1fjbcbuxji6j21400qoaeu

再来看五官集中的问题。五官在脸上集中的话,任你脸再小,也会显得脸大并且轮廓不鲜明。

scr113858 (1)

五官集中会给人紧绷之感,参看妮可基德曼,美是美却让人不放松不舒适,再加上小关的眉眼唇非常精致小巧,凑在一起就会让人觉得……很厉害。↓↓↓

35 (1)

这会让人有一种笑起来都不是真的在笑的感觉。

4cd09971ly1fk2ik3schpj20qo140q5e

而现在关晓彤的妆容走不修饰伪素颜路线,没有对她做出修饰。她该怎么办?

1 眼妆

因为杏核眼比较精致,此前关晓彤都没有过多修饰过自己的眼睛。可以尝试顺着眼型拉长一些眼线,增加提亮卧蚕的部分,让眼睛显得更有笑意。眼影的渐层也可以适当拉长一些,减少眼角到发际线的视觉宽度,让眼睛舒展开来。

bb

现在的眼妆比较没有修饰:

4cd09971ly1fibc8arw3uj20qo0qogpn

2 唇妆

关晓彤的嘴巴比较薄比较小,大家都知道坊间对于薄唇都是没啥好感的,但是咱又想保持小嘴巴的精致。那么就得需要在唇色和唇妆技巧上来下功夫。

4cd09971ly1fk0kc02lbqj21o02yox6q

一般来说,光泽感的唇部会比哑光感的显得饱满,参照下面2图对比:

49082

05

平时也可以用一些亲吻唇的技巧来稍微扩大一下嘴巴,整体让人看起来会更加舒展一些。当然,你也可以通过全涂唇膏来改变唇部形状,别忘了微笑唇是能够画出来的!

3 拯救不高兴

关晓彤有一个特别大的问题就是,嘴角下垂,让小脸蛋看起来也有不高兴的感觉。参看下图:

scr104061 (1)

4cd09971ly1fdeckoeyqxj21sg1sg7wk

这里十三姐可以告诉大家一个绝招,如果你也有这样的问题,你可以通过提亮遮瑕来解决!没错,在画完唇妆后,用稍微亮一点的遮瑕膏,在下嘴唇嘴角的位置画一道晕染开。再加上可以通过M唇画法调整唇部形状,会有微笑唇的效果。

006EPQr0ly1ffvrvezszbj31jm2bc1kx

欢迎戳写评论告诉十三姐你的看法!如果觉得我说得还行,就点个赞吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭