首页> 美人计> 变型记> +1℃在心 本色升华 AUPRES +1℃ NIGHT PARTY全新彩妆系列上市发布会

+1℃在心 本色升华 AUPRES +1℃ NIGHT PARTY全新彩妆系列上市发布会

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-10-13 01:39
2017年10月10日,以“美,从素颜开始”作为品牌理念,致力于将素颜之美传递给每一位中国女性的欧珀莱品牌,在北京BLUE NOTE BEIJING举行了“AUPRES +1℃ NIGHT PARTY”新彩妆系列新品发布会。

1

欧珀莱彩妆发布会嘉宾合影

 

2017年10月10日,以“美,从素颜开始”作为品牌理念,致力于将素颜之美传递给每一位中国女性的欧珀莱品牌,在北京BLUE NOTE BEIJING举行了“AUPRES +1℃ NIGHT PARTY”新彩妆系列新品发布会。

2

欧珀莱+1℃ NIGHT PARTY现场

3

欧珀莱+1℃ NIGHT PARTY签到区域

发布会现场,流动的色彩唇印、布满黑胶唱片的墙壁、美酒美食、激情献唱的蓝调爵士歌手乐队都为到场来宾带来了+1℃的升温。伴随着激昂的开场音乐,爵士舞者们演绎着都市女性白天上班时的果敢自信,轻快的舞步带动着所有嘉宾点燃激情。伴随着舞者的律动,欧珀莱全新彩妆系列产品缓缓呈现在众人面前。

4

彩妆大师田洪禹老师现场演绎+1℃妆容

为了让现场嘉宾能够亲身感受欧珀莱全新系列彩妆带来的+1℃妆容,时尚界著名彩妆大师田洪禹先生带领欧珀莱彩妆咨询(AMA)团队现场演绎新款妆容,并且由资生堂顶级艺术家大久保纪子老师与欧珀莱品牌企画部部长李英兰部长同时讲解+1℃彩妆家族的成员及欧珀莱创造的彩妆世界。

5

现场模特展示

不同肤色使用相同颜色的彩妆时,会展现不同的妆效,对于相同的肤色来说,使用与肌肤相融合的色彩,会给人柔和的印象;反之,使用肤色的对比色,会给人鲜明的印象。欧珀莱提出的可提升气色的素・色搭配理论,融合资生堂研究所对国内上海、北京等5个城市的女性色彩喜好度调研大数据。全新设计出通过肤色与口红、眼影、腮红等的搭配,实现为不同肤色人群打造适合的妆容;也可以为同一人打造适应各种场景印象妆容。

6副本

欧珀莱代言人孙俪小姐畅谈彩妆新品

欧珀莱彩妆系列新品注重面部整体的自然素颜美效果,并且将产品按照消费者不同需求分为时尚主线与活力副线产品:时尚主线产品包装采用黑与粉的结合,映衬肤色,自然流露多样魅力。活力副线产品包装以樱花及少女元素为设计灵感,妆容注入源源活力。欧珀莱新彩妆系列,+1℃,本色升华!

7

欧珀莱新彩妆代言人孙俪小姐

8

现场talk show

9

欧珀莱代言人孙俪小姐与彩妆大师田洪禹老师碰杯

派对现场,欧珀莱代言人孙俪小姐与御用彩妆大师田洪禹先生畅谈女性魅力和+1℃妆容。孙俪小姐表达了对于欧珀莱品牌的喜爱及支持,对于肌肤保养的心得及全新彩妆产品为自己增添光彩的喜爱;田洪禹先生从彩妆大师的角度为现场嘉宾讲解了+1℃妆容及如何能够通过彩妆增添女性魅力。大屏幕播放本次全新彩妆的TVC广告片,孙俪小姐其中演绎的OFFICE和PARTY妆容,白天的傲娇与果敢;夜晚的激情与胆色都表现的淋漓尽致。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号