首页> 美人计> 涂上枫叶红就能收割男票?对!范冰冰娜扎就这么干的

涂上枫叶红就能收割男票?对!范冰冰娜扎就这么干的

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2017-10-28 03:49
说到口红,那可真的是话都在瘪掉的钱包里了。拿出自己的wishlist,本来就有几百个色号还没买,但对不起,本强盗又打算来给你种草一个新的流行色——枫叶色🍁!

说到口红,那可真的是话都在瘪掉的钱包里了。拿出自己的wishlist,本来就有几百个色号还没买,但对不起,本强盗又打算来给你种草一个新的流行色——枫叶色🍁!

图1

气场两米三的复古正红色(mac的rubywoo)、冷艳酷炫的姨妈色(Givenchy的小羊皮315)、温柔可人的豆沙色(NARS的dolce vita)都已经是大家化妆包里常备色号了。然而,今年秋冬,你还需要准备一支干枫叶色。

图2

那么,什么是枫叶色呢?

枫叶色其实是鲜红色,或者红色偏橘色,也可以是红色偏深的。既可以是介于砖红色和铁锈红之间的颜色,也可以是不那么正的大红色。就像是秋天的枫叶一样,或深或浅,不管是哪一种,都给人带来一丝暖洋洋的感觉。这样的颜色,上妆会让人觉得很高级,而且很有气质。

图3

这个颜色对肤色要求很低,尤其是黄皮——本来就很挑唇色的皮肤,如果用玫红色,容易显黄;贸然用正红色,容易显黑。用这种介于红色和橘色中间的枫叶红色,就会非!常!显!白!

图4

试想一下,如果你今天素颜不打底,涂一个大红唇出门,可能真的会吓死人。但是如果你薄涂枫叶红,气色一下就上来了,而且完全不突兀!

你看,这些女明星用枫叶红就效果满分:

图5-1

图5

比如之前带“豆沙色”走红的大表姐刘雯,枫叶红在她脸上就有另外一种感觉,虽然没有豆沙色那么温柔,但整个人的气质显得更加高级了。

图6

娜扎现在给人的感觉很恬静,而且愈发显得有气质,涂这种颜色在嘴上显得暖洋洋的。眉毛稍微画得比较硬气的她,如果再用正红色或者深色口红,就会显得有攻击性。

图6-1

但是选用枫叶红,就会柔化掉一些这种“硬气”的感觉。

图7

满满都是少女感的杨幂,平时都会选择一些粉色唇妆,但是之前在参加活动的时候,也率先用上了这种不高调却又很显气质的枫叶色!

图8

素来喜欢复古红的范冰冰,在出战巴黎时装周的时候,也选择了换了新的唇色!这样的范冰冰虽然少掉了几分霸气,但却多了几分女人味。

在使用枫叶红的时候,你还需要注意这三个重点:

图9

1.秋冬季节,嘴角最容易起皮,所以要记得用一些去角质或者保湿的唇膜来帮助滋润唇部;

图10

2.如果来不及做护理,上妆之前可以涂点润唇膏,以增加唇部水分;

图11

3.如果唇色深,不利于显色,上妆前可以轻轻地覆一层粉底来淡化唇色。

枫叶色唇膏推荐

产品5

Dior迪奥 魅惑釉唇膏(740号)

价格:300元

Dior迪奥首款“固体唇釉”,兼具液态唇釉的浓郁漆光亮泽与固态唇膏舒适润唇感受。质地顺滑易涂,轻盈持妆。众多明星同款。

产品2

BOBBI BROWN芭比波朗 莹亮滋养唇膏(14号)

价格:280RMB/2.3g

5重天然植物精油滋养,24小时锁水保湿不拔干。莹亮轻薄不粘腻,一抹上色,远离唇纹唇色暗沉,即刻拥有轻薄透亮玻璃唇。显色浓郁饱满,超强着色力,持久不脱色。

产品3

Giorgio Armani阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉(405号)

价格:310元

阿玛尼臻致丝绒哑光系列,阿玛尼首只兼具丝绒质地和光泽感的唇釉,一抹即使唇部饱满水润、光泽立现。

产品4

M.A.C魅可 柔感哑光唇膏(chili)

价格:170元

魅可唇膏—魅可的明星产品。柔感哑光唇膏奶油质地的配方能够为唇部带来无闪哑光的高饱和色彩。

产品1

Mamonde梦妆 花心丝绒唇膏笔(15号)
价格:89元

丝滑滋润的铅笔式唇膏,雾面/亮泽妆效可选,护唇,染色,唇膏三效合一。

图文协助:大姐姐

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号