首页> 美人计> 彩妆迷> 看了姜涩琪的腹肌线条 我决定今晚练练这些动作

看了姜涩琪的腹肌线条 我决定今晚练练这些动作

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-11-11 03:46
最近姜涩琪小姐姐着实美到我们了,拍啥啥有范,穿啥啥好看……

最近姜涩琪小姐姐着实美到我们了,拍啥啥有范,穿啥啥好看……

8871d4eagy1fld604w46mj20k00zk7wh

8871d4eagy1fld605aij7j20k00zke81

而她的腹肌线条更是让人惊艳:

93f8d29dgy1fl536oh6lsg20b60b6qv5

感觉可以跟水晶的马甲线拼上一拼:

93f8d29dgy1fl536u4gpng207g0b6u0x

于是我放下了手中的🍟和可乐,决定为大家无私分享一组动作,共同进步,早马早练!

1

1/平躺在瑜伽垫上,双臂伸直,双腿45度由蜷缩并伸直,保持这个姿势持续3秒钟。

2

2/左腿竖直盘在右腿上,双臂抱头,用腰腹的力量让整个身体卷起来,有点像加强版的卷腹动作。

3

3/双腿蜷起,小腿跟大腿呈90度角,双臂抱头,然后做仰卧起坐,记住双脚不要占地面,30个动作为一组。

4

4/双臂支撑柱瑜伽垫,臀部抬起地面,双脚做来回向上踢腿的动作,左脚踢腿+右脚踢腿为一个动作,30个动作为一组。

5

5/这个动作就是基础版的卷腹,双腿并拢臀部在瑜伽垫上,用双臂和腹部的力量卷起,同时双臂勾住脚尖。

6

6/臀部在瑜伽垫上,双臂贴在身体两侧,腿部从平直到卷成90度角,用腹部的力量做这个动作,30个为一组。

7

7/左臂为支撑点搭在瑜伽垫上,右臂扶住垫子,身体侧直立在瑜伽垫上,一只腿竖直点地,另一只腿向前挪动点地。

8

8/臀部在瑜伽垫,左腿倒向瑜伽垫,右腿蜷缩,这个姿势保持住之后,双臂抱住头部做仰卧起坐,30个为一组。

9

9/臀部坐在瑜伽垫上,一只手扶住后脑勺,另一只手扶住地面支撑住,一只腿90度支撑柱地面,另一只腿平直抬起,然后做仰卧起坐,这个动作难度比较大,建议循序渐进。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭