首页> 美人计> 彩妆迷> 裴珠泫的眼下腮红竟是章子怡同款?原来做仙女都要这么画啊!

裴珠泫的眼下腮红竟是章子怡同款?原来做仙女都要这么画啊!

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2017-11-13 01:19
每当到了冬天,黑白灰好像都是最流行的,就连妆感也变成了带有灰色调的颜色以及哑光妆感。不过,仙女是不会对低温低头的。

每当到了冬天,黑白灰好像都是最流行的,就连妆感也变成了带有灰色调的颜色以及哑光妆感。不过,仙女是不会对低温低头的。高颜值永远要元气满满色彩感十足,比如裴珠泫小姐姐:

93f8d29dly1fl4v80hvcoj20f00ni40f

裴珠泫在参加活动时画上了眼下腮红,元气的珊瑚色让她的皮肤更加细腻白皙。

93f8d29dly1fl4v7zoejuj20f00jwt9y

如果少了这两个颜色,就会显得批过过于白导致没有血色,这种妆容上镜的话可能就会有黑照留出了。以往有些韩国艺人的腮红比较淡,但是粉底却很白,就会出现没有血色的情况。其实,只需要轻轻扫上一点腮红就能够规避这一点。

93f8d29dly1fl4v7zunhdj20dw0loabp

93f8d29dly1fl4vd8o6pcj20f00l40u7

无论是出席活动,还是拍摄专辑宣传照片,腮红都有着非常重要的作用。

006KhxtIly1flfmusijc2j30qo11jn2w

首先,腮红能够增添气色,让你灰暗又毫无血色的妆容上面增加血色,使面部看起来年轻又有活力。

006KhxtIly1flfmuut1q2j30np0xcahy

章子怡在综艺中也大胆使用了眼下腮红,并且将面积扩大到了太阳穴位置,不仅不会夸张,反而让她减龄至少10岁!

zzy

能够看出腮红的边缘都做了柔化处理,并且我们之前反复强调的太阳穴高光章子怡也非常在意。这两个大神器搭配起来让她的皮肤紧致有饱满。这就引出了腮红的第二个重要作用——能够提升紧致皮肤。

6870a807gy1flf7egqom3j20ku0z3tec

说到腮红位置的问题,很多人都说,笑啊!打在苹果肌上!这话本身没错。可是如果有人颧骨特别高或者颧骨长得比较低,也要打在那个位置吗?如果腮红位置打得比较低的话,是会在视觉上拉长脸部并且让皮肤看起来变松弛的:

2.webp

这个对比图比较夸张,但能够看出不同腮红位置对皮肤妆感带来的影响。

7

腮红位置打高一点配上白皙的脸颊整个妆容看起来质感很好。

下面,就让我们学习一下这种仙女妆感吧!

眼妆方面,仅在睫毛根部稍稍描绘眼线,打造自然又无辜的眼妆。

3

然后再用稍浅的颜色晕染睫毛根部的眼线。

11

最后再用眼影晕染眼窝。

这次选择腮红膏来打造自然气色的妆感。用海绵蘸取腮红膏,均匀打在眼下和颧骨上方的位置。

4

用海绵轻轻地按压能够呈现由内而外渗透出的血色感,非常自然。

5

最后,在黑眼珠下方的脸颊偏高位置轻轻地拍打涂抹,注意不要涂得太外扩。整个妆容就完成啦!
提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭