首页> 美人计> 变型记> 法国「GUINOT维健美」 全球首席专业美容护理专家

法国「GUINOT维健美」 全球首席专业美容护理专家

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2017-12-06 07:23
法国「GUINOT维健美」创立于1963年,品牌名称取自于创始人-著名化学工程师、第一台电流皮肤仪的研发者Mr. Rene Guinot。

从发展第一台突破美容科技的疗肤仪器起,由顶尖级的科学家及大学研究员成立美容科学小组,经过逾50年的不断钻研,以先进科技配合严谨的制造程序,紧跟国际尖端美容潮流,研制出不同系列优质的护肤产品、专业理疗仪器及配套的美容疗程,奠定其于世界专业美容的地位,赢得一致称誉,其卓越稳定的产品素质和直观成效远远超越市场上其他竞争品牌。

1965年,在纯手工美容盛行的年代,维健美品牌创始人Mr. Rene Guinot研发出世界第一台以电流作用于面部的仪器—「机理疗肤疗程」(Hydradermie Treatment),在全球开创了用电流增加美容护理效果的先河。它以革命性创新的美容理念,结合人手按摩、温和电流及专业产品的应用,达到具有专业针对性的快速、显著、稳定的护肤效果,自此结束了人类单纯手部美容的历史,引起了全球美容界的轰动,也由此奠定了维健美和「机理疗肤」在世界专业美容界的翘楚地位。

法国维健美致力于不断地发展和创新,以广大女性需求为前提,以个性化的服务和专业产品及技术为核心,拥有了非凡的国际品牌地位和优质的国际品牌形象。

尤其是在法国,1800家美容院正在使用维健美的疗程和产品,占有超过一半的市场份额,并传递至全球70个国家11,000家美容沙龙,从世界海关出口化妆品统计中,维健美一直在专业美容院品牌排名第一。现时全球多间专业美容中心、顶级酒店水疗中心及知名水疗会所均选用「GUINOT维健美」疗程及产品,其品牌于全球专业美容市场的占有率高达35%,如香港文华东方酒店、新加坡来福士酒店、墨西哥万豪酒店、瑞吉酒店以及多家喜达屋旗下酒店品牌选择「GUINOT维健美」作为主要护肤品牌,为高端客户提供最高品质的皮肤护理。

维健美品牌发展的重要理念和执行原则

一、对症下药,因人而异

护肤品要经过严谨的皮肤分析和搭配才能设定其性质,并根据不同肤质对症下药,所以只有专业的美容机构才能将这个从甄别到治疗的护肤过程做到完美。因此维健美也将品牌一贯定位为「渠道发展」的合作伙伴,为美容师提供专业培训和所需设备,拓宽专业美容领域的发展空间和维系力度。

二、产品必须接受医学测试

1986年,时任维健美CEO, Dr. Jean-Daniel Mondin蒙丹博士与Raichvarg教授在Cochin医院生物学院进行合作,在伤患严重烧伤的皮肤部位测试「滋养复合物」的功效。此次专业而严谨的合作和成功的测试结果让维健美产品的核心成分—「细胞滋养能量元素」应运而生。经过测试,「细胞滋养能量元素」不仅能延长皮肤细胞生命,还可以增强细胞活性,促进皮肤细胞新生。蒙丹博士将医药学和护肤结合,不断研究活性成分,技术越来越成熟,使该能量元素在皮肤深层的渗透力更强。直到现在,维健美的产品均不含苯甲酸酯类防腐剂、人工色素和转基因植物,不做动物实验,研发的新品都要先经过两家权威皮肤科医院的检测,确保消费者购买的每支产品都是安全有效的。

三、严格的生产要求

护肤品并不是简单的日用品,在「护肤」的核心理念推动下,维健美产品的生产早已达到超高标准和严苛的规范化。并得到国际权威检测机构—必维国际检验证明,工厂、研发中心、实验室均通过ISO22716和ISO14001最高认证标准。

产品的生产过程都具有可追溯性,系统记录每一个产品的每一个生产环节,从原材料到成品,甚至到每支产品所投放的美容院的销售记录,以方便核对和查询。此外,维健美的产品生产过程始终都以医药学的最高生产要求为标准,产品生产过程中所需的空气和水都做到绝对净化,供水系统会严格控制多种成分、程度的变化指标,持续通过独有的精密过滤系统使设备得到净化,所有生产和成品包装都在空气净化的环境中进行。

维健美品牌特色疗程

一、双效机理疗程

维健美特色经典疗程,适合任何人士、任何肤质,能全方位全面性的改善皮肤。此疗程是由先进仪器搭配独创的机用产品,透过微电流,快速将有效成分渗入皮肤表皮层及真皮层,再结合人手的提升安抚按摩手法,全方位的改善皮肤。同时达到10大功效,是手工护理无法媲美的。

二、完美紧肌疗程

此疗程是利用激发性微电流,通过两大程序,针对皮肤层和肌肉层,达到双重的提升收紧、重塑面部轮廓的效果。不需要打针、吃药、不用担心后遗症,是市面上最安全、健康又快速见效的收紧提升疗程,只需通过简单9组动作20分钟,达到即时收紧轮廓。

三、维健美净肤保湿疗程

它是百搭的疗程,透过热能洁肤棒的热能,结合两款洁肤啫喱的活跃成分, 可有效地加强微循环、有助排走杂质。帮助洁净肌肤,保湿,同时给皮肤带来八大功效:(1)均衡肤色;(2)亮泽肌肤;(3)除痘、去印;(4)收细毛孔;(5)舒缓保湿;(6)消炎杀菌;(7)平衡油脂及(8)排毒。 

四、逆转时空眼部护理

眼部抗衰老仪器疗程,蕴含最强而有力的能量元素(ATP)、细胞滋养能量元素、胶原紧肤素等大量针对眼部肌肤的精华成分,同时配合电离子电流的渗透导入,全面直击眼部3大问题——皱纹、浮肿和黑眼圈集中改善。即时提升紧致,促进循环,改善倦容。 

五、骨胶原盈肌紧致疗程

是纯手工、具抗衰特色的疗程,消除倦容,适合任何肌肤。先上膜后按摩的热倒膜程序,通过热倒膜热涨冷缩原理,让疗程中的水解骨胶原纤维快速渗透至皮肤深层,令纤维母细胞生产大量骨胶原和弹力纤维,此疗程同时针对表皮层和真皮层进行改善,达到由内而外的双重提升收紧的效果。

六、柔亮莹肤疗程

纯手工特色疗程,适合任何肌肤,利用性质温和天然的水果中提取的水果酸(又名AHA果酸),针对肉眼可见的问题(疲倦暗哑、粗糙、毛孔粗大、缺水、斑点、衰老肌肤)快速做全方位的改善。护理后的皮肤就像护理名字一样「柔软亮泽晶莹剔透」,达到嫩肤、淡斑、美白、恢复光泽的功效。

七、植物香薰软膜疗程

纯手工特色疗程,适合任何肌肤。植物香薰疗程内的香薰油及香薰精华,是由植物中的根、茎、叶、种子、花瓣等部位提取,采用冷凝法提取,能最大程度的保留植物的有效香薰成分。维健美结合法式、日式、泰式独创的按摩手法,在改善顾客肌肤问题的同时,可以更好的达到身心灵的放松。属于百搭的纯手工疗程。 

八、焕颜能量修护疗程

手工抗衰顶级特色疗程,适合任何肌肤。蕴含纯维生素C、维健美专利的细胞滋养能量元素、活性肽、水解DNA等大量顶级抗衰精华成分,针对肌肤老化根源细胞,来全方位逆转老化迹象,深层抗衰,达到可以与手术效果相媲美的新生去皱、紧致提升和恢复光泽,令肌肤宛若新生。

「GUINOT维健美」以其专业的医药科学观点重新诠释了「护肤品」的含义,认为「护肤」是针对消费者个人的美容需求,只有达到消费者满意的效果,才是真正「护理皮肤」的概念。

今天,「GUINOT维健美」为顾客提供不同类型的护肤疗程,为女士们带来舒适体贴的深层肌肤护理。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭