首页> 美人计> 变型记> 护肤品治不好的皮肤干燥、泛黄,解决方法在这里!

护肤品治不好的皮肤干燥、泛黄,解决方法在这里!

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2018-02-12 11:43
经常看到朋友圈的仙女在抱怨秋冬的干燥、求推荐好用的补水产品,甚至很多仙女用再好的护肤品也依然干到掉皮。其实原因不是你的护肤品补水力不够,也不是你喝的水不够多,而是你身体的细胞没有真正的打开吸收营养成分。

秋冬时节,肌肤毛孔大部分时间都处于闭合状态,所以要想毛孔打开,吸收更多的营养成分,我们必须给予其足够的温度。这也是为什么孙俪经常在微博强烈安利泡脚的原因之一,热温促进血液循环使闭合的毛孔真正打开,才会将营养成分全部吸收。iSpa的暖暖石疗愈热能系列,就可以让我们的皮肤将营养吸收的更彻底。

iSpa的环境怎么样?

iSpa是北京第一家泰国大使馆认证的泰式SPA,是中国境内唯一同时获得JW万豪、希尔顿、洲际、威斯汀、君悦五大酒店品牌进驻许可的SPA品牌,目前在全国已经开立36家门店(分别坐落于:北京、天津、上海、广州、三亚、深圳、佛山、重庆、武汉、无锡、石家庄、西安、济南、郑州以及成都),所有门店都开在五星级酒店中,所以环境绝对是五星级的水准。

WX20180212-114905

(iSpa北京亮马桥店)

WX20180212-114936

(北京隐逸Spa望京店)

暖暖石到底是什么?

暖暖石是依照人体手掌弧度设计的远红外线按摩石,通过加热精密陶瓷所产生的热量能迅速渗入肌肤1-3公分,由此引起体液共振,温热肌肤、祛风散寒。(低温38-42度,高温约45-50度),配合医药级精油,更是能达到行气活血、甚至祛瘀止痛的疗效。

iSpa的暖暖石项目分为脑动力热能按摩护理和源动力按摩护理两大部分。

脑动力热能按摩护理是通过暖暖石的热能和快速渗透的作用结合医药配方的按摩油,作用于我们身体的总开关——肩颈部,可达到祛风散寒、疏通经脉,缓解肩颈的僵硬、酸痛,睡眠质量等问题。打开肩颈关卡后,面部的气血会更加顺畅,从而达到面部排毒的目的,更有助于肌肤吸收后续美肤品。

WX20180212-114946

源动力热能按摩护理是通过暖暖石的热能和快速渗透的作用结合医药配方的按摩油,来疏通我们身体毒素容易堆积的地方——腰背部,改善因经络堵塞、气血循环不佳所引起的一系列问题。配合医药级精油之后,皮肤表层能很好的将营养成分全部吸收,从而使每一寸肌肤更加水嫩Q弹。

WX20180212-114955

护肤其实并不难,找对适合自己的就可以事半功倍。照顾了全世界,别忘记照顾自己哦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭