首页> 美人计> 彩妆迷> 这些品牌开的天猫都是真的啊!你考虑一下不?

这些品牌开的天猫都是真的啊!你考虑一下不?

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2018-04-16 05:38
现在这年头出门不带钱可以,不带手机绝对不行。我们手机端发展如此迅速让歪果仁叹为观止。于是乎各大品牌也相继开设了线上购买方式(别忘了以前一些大牌官网连个价格都没有的时代……)

官网开放购物之后,各大品牌也开始进驻天猫。随着品牌的线上购买越来越方便,代购坐不住了!于是乎有些代购就开始散播天猫售假的谣言,毕竟有国内品牌抢注正确品牌名、导致真正品牌要改中文名甚至无法入驻的情况在先,然后就真有人信了……这让我们真是有些哭笑不得啊!

2

现在为啥网购这么火?可能也跟不爱去专柜买有关吧。

为什么不爱去专柜买

柜姐的态度

有些妹纸觉得柜姐的态度十分高冷,穿着普通去专柜买买买可能会遭到一些不平等的待遇,甚至是虚假推荐。

timg (10)

这种情况会有,但是现在品牌的培训神马的越来越完善,你遇到这种情况的几率会越来越少。而且乱推荐这种事儿,还分你觉得她乱推荐和她真的乱推荐。要避免这种情况,首先要对自己非常了解,对你所要买的东西也有一定涉猎,不能听风就是雨。

差价

一根唇膏能差100多,一套护肤差1000……

c260f7abgy1fmna5rh63qj21jk2bckjn

这个问题难以避免,毕竟国情税率神马的都不一样。但是光看差价显然是不够全面的,要知道同一种产品,面对不同的区域,成分上会有一些小调整。比如说你们都知道的面向欧美地区的美白成分可能会相对减少,而亚洲地区的妹纸对美白非常看重,有些产品就会增加一些美白的成分。当然还有就是真假的问题。比如一款经典面霜成分有10种,最核心的技术是那其中一种,现在假货能做到9种成分相同,但是拿不到核心的配方,那你觉得,它是对皮肤没什么害处,但是管用吗?出了事儿你找谁说理?

配货制度

以前这种只能在卖奢侈品中才会出现的字眼现在也出现在彩妆产品上了。比如这个全球断货的唇膏,可以在中国专柜买到,但是你必须搭配八百多一瓶的卸妆水,或者是必须搭配任意底妆产品才可以……


WechatIMG2841

这种情况所有人都很想吐槽,不过现在这种配货制度也不光在国内的专柜。免税店也是屡见不鲜。比如某唇膏单只不卖,四只以上才能去排队结账。大热的色号不单卖blabla的……希望在饥饿营销的同时不要伤害我们死忠粉的心啊!

ce78a75a72da40c79c1b5ce77817c7b8

为什么爱网购

节省时间

上下班路上、甚至是卫生间一刻都可以利用起来秒下单,不用亲临专柜,也不用走几万步,只需要在手机上点一点即可。

7deaa79fgw1f8ismftu7bj20zk0qo44w

包装更精美

很多官方网店或者在官网下单都会配有精美的礼品盒和丝带,甚至比专柜包装更加精美,还配有小样。不仅如此,定期的折扣优惠码还可以领取明星产品几件套之类的东西,非常划算。

d7d2a527-bc45-4c85-8635-b841f4dc2503

这些天猫都是真的可以放心买啊!

兰蔻

https://lancome.tmall.com/

20180416163553

兰蔻的天猫真心实惠,不仅有多种多样的活动,更戳女生心的是兰蔻活动的盒子是玫粉色的,唇膏368那个颜色,而且赶上不同的活动你还能得到例如限量版的镜子、小香水等赠品,简直就是不买不行!

20180416164150

成为会员还可以兑换礼品。

20180416164214

兰蔻的防晒可是明星产品了,质地轻薄好推开,但是防晒指数很高,就算出去玩也不怕日晒了。而且送的礼物也很实用,出差时候带上吧!

20180416164226

新品网红气垫更不用说了,颜值高又有内涵,是很多明星和网红的爱用品。礼赠还有mini唇膏和香水,不说了先赶去下单!

POLA

https://pola.tmall.com/

20180416164833

POLA的天猫真是一波三折,先是有人爆料售假,然后谣言愈演愈烈,真是造谣一张嘴辟谣跑断腿,心疼ing……这是一个经过求证为真真真真POLA的旗舰店,给各位die go鞠躬了!

20180416164924

POLA B.A洁面膏

价格:790元

自从它成为明星同款后就很难买了,而且你基本不会在日本大热的商圈买到它!但是现在,有了官方店,你可以买到正品现货不说,差价还非常小,真是造福人类啊!

20180416164939

B.A 极光幻彩精华液
价格:4900元

兼具精华和乳液的功效,涵盖POLA大部分核心护肤成分,再配以先进的渗透技术……就是跪着也要买!

SK II

https://skii.tmall.com/

20180416170158

SK-II也是一个非常良心的品牌了,基本上双11双12以及各种节日品牌都会参加,给出的赠品也不是随便凑凑那种用不上的东西,而是诚意满满的明星产品。他们家也有会员积分制度:

20180416170208

再次重申,SK-II只有一条生产线,都是日本产,木有中国产……更详细的内容我们之前在头条里进行辟谣了,有兴趣的可以回去看看~

20180416170228

对于混合到油皮这个区间的人来说,神仙水就是不囤货不会安心的产品,基本上都是入大毫升的,如果你近期没有溜达免税的打算,那么SKII官方店是你不二选择,又能积分又能得赠品,喜欢!

20180416170247

前男友面膜这种明星产品,不囤货简直对不起自己这张逐渐衰老的脸,这个对大部分妹子来说比隐形眼镜还重要是不是!

科颜氏

https://kiehls.tmall.com/

20180416171457

药房起家的科颜氏一直是众多妹子非常喜爱的品牌,再加上最近有两个老公也加入了……感觉接下来男士系列也要断货了啊&

20180416171534

不仅如此,科颜氏的赠品一向非常丰富,无论是线上还是专柜,基本上你都可以得到一大把的试用装,方便你体验它家各个系列的产品。这个就非常人性化了。

20180416171550

无论是干皮挚爱的高保湿面霜还是入门眼霜牛油果,你都可以在官方店买到啦!而且还会有专享赠礼以及一些满额赠礼,还是挺划算的!

20180416171604

IPSA

https://ipsa.tmall.com/

20180416172949

IPSA作为一名低调的选手,虽然看起来有点小众,可是他家所有的产品都是网红!上到流金水渗透乳等护肤,下到小小的遮瑕彩盘,甚至是一包棉片都有断货的危险!

20180416173001

IPSA光透无瑕遮瑕膏
价格:290元

遮瑕膏颜色升级后,增添了橘色调,能够让黑眼圈更加隐形。同时质地也更加顺滑了。重点是,差价真的很小,不需要找代购。

20180416173014

流金岁月凝润美肤水

价格:350元

在你还在纠结去哪买好的时候,它在官方店已经断货了。这位实力美貌兼具的去闭口神器,是我根本都不想告诉别人的小秘密!

 

你最喜欢的是哪个品牌?开网店了吗?戳写评论告诉我吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭