首页> 美人计> 变型记> #YSLROCKSTMALL# —— YSL圣罗兰美妆正式登陆天猫

#YSLROCKSTMALL# —— YSL圣罗兰美妆正式登陆天猫

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2018-04-16 05:23
大胆颠覆,摇滚启幕——YSL圣罗兰美妆左岸先锋演唱会

2018年4月16日,最具颠覆性的巴黎高定设计师品牌YSL圣罗兰美妆正式登陆天猫,打造超级品牌日。作为美妆领域的潮流先锋,YSL圣罗兰美妆摩登年轻、个性酷炫,从现代年轻消费者线上购物潮流和消费习惯出发,通过数字化创新,结合产品和内容创新,联手天猫打造全新专属的YSL圣罗兰美妆线上体验平台,将沉浸式体验贯穿整个消费路径,为消费者提供定制化的个性购物服务,引领感受并体验YSL独特而酷炫的品牌魅力。

入场门口1

入场门口2

为庆祝YSL圣罗兰美妆天猫旗舰店的盛大开幕,4月13日,一向年轻前卫、拒绝妥协的YSL圣罗兰美妆再次掀起颠覆性的美妆革命,将摇滚精神发挥到极致。于上海船厂1862时尚艺术中心举办YSL左岸先锋演唱会并开启全球首个YSL摇滚电玩城,为全国时尚先锋们带来前所未有的彩妆与摇滚电玩相结合的视听盛宴,完美呈现别具一格的摇滚魅力。

舞台远景

yslrockstmall灯条

YSL左岸先锋演唱会所在地1862时尚艺术中心是一个由157年历史的老船厂改造的艺术空间,独特的建筑风格设计以及不断举办的文化活动赋予了这个空间浓郁而鲜活的气质。此次空间设计灵感来源于YSL“颠覆想象,突破常规”的品牌理念,将YSL左岸先锋演唱会和YSL摇滚电玩城破界融合,两个完全不同的空间碰撞出极致火花,内部是艺术而酷炫的舞台,外部结合动感与玩味的电玩互动,给人们强烈的视觉、听觉多重感官冲击,提供前所未有的反转体验,让人沉浸于YSL所营造的酷炫、灵动而多彩的氛围之中。

WX20180416-175502

舞台3

唱响美妆态度,释放内心叛逆灵魂。当晚,YSL左岸先锋演唱会吸引了近千YSL好友、媒体人、时尚潮人、音乐人、设计师、造型师。国内最具先锋和前卫精神的C-POP音乐人、YSL圣罗兰美妆音乐大使黄子韬、Soul Pop Queen袁娅维、新声代潮流先锋女歌手万妮达、实力小花旦阚清子、闪光少女徐璐、灵气酷girl胡冰卿、实力派女演员焦俊艳、新生代小花白鹿、潜力小花张南等众多嘉宾优雅亮相,让这场活动星光熠熠。

黄子韬红毯

国内最具先锋和前卫精神的C-POP音乐人

YSL圣罗兰美妆音乐大使 黄子韬

袁娅维红毯

Soul Pop Queen

袁娅维

万妮达红毯

新声代潮流先锋女歌手

万妮达

阚清子红毯

实力小花旦 阚清子

徐璐红毯

闪光少女 徐璐

胡冰卿红毯

 灵气酷girl 胡冰卿

焦俊艳红毯

实力派女演员 焦俊艳

白鹿红毯

新生代小花 白鹿

张南红毯

潜力小花 张南

精心打造的YSL圣罗兰摇滚电玩城展现反叛摇滚的无限魅力,释放着特立独行的叛逆灵魂。YSL重构经典游戏装置,以三维弹球、声控架子鼓、摇滚娃娃机、动感保龄球、空气曲棍球等各类趣味性十足的电玩互动装置令现场沉浸于摇滚世界并肆意体验,自信表达内心,诠释拒绝平凡、大胆无畏的YSL品牌精神。霓虹辉映,节奏跃动,在YSL圣罗兰的摇滚彩妆电玩世界里,每个人都能引起强烈共鸣。

电玩互动人群1

电玩互动人群2

电玩互动-摇滚娃娃机

摇滚娃娃机-别样互动体验

WX20180416-174933

动感保龄球-极致玩味体验

电玩互动-声控架子鼓

声控架子鼓-摇滚节奏跃动

化妆区域

摩登试妆区-打造完美妆容

电玩互动-空气曲棍球

空气曲棍球-玩转自由态度

电玩互动-三维弹球

三维弹球-颠覆想象

电玩互动-霓虹飞镖1

霓虹飞镖-酷炫体验

电玩互动-反转巴黎香水区1

反转巴黎香水区-浪漫体验

在YSL左岸先锋演唱会开始前,YSL美妆品牌总监邢夏淳致辞:“5年前,YSL圣罗兰美妆进入中国。五年来,YSL圣罗兰美妆始终引领着整个美妆界的趋势,以世界高端化妆品牌领导者的姿态,以其无与伦比的大胆色彩、感官体验与前沿科技源源不断地为中国女性带来力量,惊喜和自信。此次选址船厂1862时尚艺术中心,是因为157年前这里见证了工业革命的开端,而150年后的今天YSL与天猫强强联合,扬帆启程,必将为整个美妆领域带来新的创造力和无限可能性。”

邢夏淳致辞

随后,YSL圣罗兰美妆全球副总经理Xavier DUNRUIL表示:“品牌在中国的发展对YSL在全球取得成功具有重大意义。此次YSL圣罗兰美妆正式进驻天猫、开设官方旗舰店,将引领线上融合线下的渠道创新,对巩固YSL美妆在中国的彩妆引领者地位和实现YSL美妆全球发展具有战略性意义。”

Xavier Dubruil致辞

之后,天猫快速消费品事业部总经理古迈致辞:”我们整个天猫团队终于等来了YSL的上市,我们相信YSL凭借其品牌力量会给整个中国年轻消费者带来完全不一样的体验,结合新零售市场背景,将消费者从线上线下联结起来,给予完美的购物服务。最后在此预祝YSL在天猫未来一周取得非凡的成绩,打破历史上所有的开店纪录!“

古迈致辞

YSL圣罗兰美妆音乐大使黄子韬、YSL 美妆品牌总监邢夏淳、欧莱雅(中国)高档化妆品部电子商务与数字营销总监郑亮、YSL圣罗兰美妆全球品牌传播与形象副总裁David IOP、YSL圣罗兰美妆全球副总经理Xavier DUNRUIL、天猫快速消费品事业部总经理古迈,共同为#YSLROCKSTMALL左岸先锋演唱会亮灯,拉开序幕。

启动ysl天猫超品

不忘初心,不断突破自我,用音乐表达理想。黄子韬通过独具一格的个人演绎,将自己的音乐态度传递给现场的每一位嘉宾。擅长演绎多种曲风,敢于探索音乐界限。

黄子韬舞台1

黄子韬舞台2

袁娅维透过音乐表达音乐人本身对摇滚的态度和想法,大胆颠覆、拒绝妥协,为摇滚呐喊。保持真实、彰显自我。

袁娅维舞台1

袁娅维舞台2

万妮达用辨识度极高的嗓音和极强的现场爆发力,瞬间唤醒现场嘉宾们内心的摇滚灵魂,燃爆现场。

万妮达舞台2

万妮达舞台1

YSL圣罗兰美妆此次登陆天猫,全方位展现了品牌的大胆、自由、前卫的态度,和敢于打破框架、超越传统的品牌精神,希望借助天猫的平台,让更多年轻的消费者真正的感受到YSL圣罗兰美妆带来的视觉冲击以及产品互动,同时在消费升级的大势下为消费者打造更加令人向往的产品、服务和体验。以摇滚、性感、年轻、前卫、大胆、自由的精神,感受来自YSL圣罗兰美妆的独特品牌魅力。登陆YSL圣罗兰天猫旗舰店,参与4.16超级品牌日活动,感受YSL圣罗兰美妆带给你的独特体验!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭