首页> 美人计> 变型记> 滑上瘾——NARS丝绒水雾柔滑唇霜带你重返70年代

滑上瘾——NARS丝绒水雾柔滑唇霜带你重返70年代

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2018-05-11 07:15
本季,NARS以丝绒水雾柔滑唇霜为你的双唇带来全新升级体验,创新唇“霜”概念,秉持品牌一贯的大胆精神与不设限的风格品味,意图再次掀起美妆届的新革命。

2018年5月9日晚,众多沪上名流、时尚美妆达人及来自各地的专业媒体人齐聚知名酒吧ARKHAM,一场别样的新品发布会于上海ARKHAM正式拉开序幕。到场嘉宾中不乏知名设计师、彩妆造型师、主持人、名模的身影,作为喜爱NARS的忠实粉丝,与品牌共同见证这一势必令人称赞的新系列面世。

NARS丝绒水雾柔滑唇霜上市发布会 活动现场空景图

NARS丝绒水雾柔滑唇霜上市发布会 活动现场图6

NARS丝绒水雾柔滑唇霜上市发布会 活动现场图

重返70年代 一起#滑,上瘾#

夜幕降临,霓虹点亮,老旧的电视机隐约闪烁黑白灯光;磨砂黑的老旧水管参差排列,散发着旧时气息的ARKHAM,仿佛令人置身于70年代的纽约。吧台上的高脚杯内散落着当晚的主角——丝绒水雾柔滑唇霜,吧台后的互动机制处可“品尝”NARS为你而选的专属唇色,换上唇“霜”妆效,举起一杯特别调制的鸡尾酒,配以有型有趣的唇型糖果,一起开启重返70年代的旅程!

NARS丝绒水雾柔滑唇霜上市发布会 活动现场图3

NARS丝绒水雾柔滑唇霜上市发布会 活动现场图4

NARS丝绒水雾柔滑唇霜上市发布会 活动现场图5

大胆不设限 新品唇

本次新品发布会隆重向NARS的忠实粉丝带来全新系列:NARS丝绒水雾柔滑唇霜。与以女孩英文名命名的NARS敢耀唇膏系列一样有意思,唇霜系列的色号名称灵感源自70年代的性解放运动。在那个充满前卫态度和无限可能的时代,人们尝试打破文化壁垒,多元的艺术与时尚在此交融进而迸发出更多传奇。NARS以当年的标志性地点和前卫精神为各个色号命名,意图向世人宣扬自由主义与勇于展现个人能力的精神,同时也再一次传承了品牌一贯的大胆不设限精神。

NARS丝绒水雾柔滑唇霜上市发布会 活动现场图1

NARS丝绒水雾柔滑唇霜上市发布会 活动现场图2

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭