首页> 美人计> 彩妆迷> 秦岚说 富察皇后的“宫廷眉”你们必须学起来

秦岚说 富察皇后的“宫廷眉”你们必须学起来

时尚COSMO 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2018-08-01 01:42
富察皇后深受大家喜爱,温婉的气质跟她的眉毛有很大关系!

最近《延禧攻略》的风很大,剧中秦岚饰演的温婉宽厚、母仪天下的富察皇后真的是太太太吸引人了,美的就像是一幅画。

1

前两天,秦岚在小红书上教大家画剧里的“洛神妆”,而我的注意点全集中在了娘娘手把手画的那个“宫廷眉毛”,听上去挺有意思的。

2

3

“宫廷眉毛”也就是当下比较流行的略带弧度的细长眉。

4

几年前,从泡菜国吹来了一阵平粗眉风,不夸张地讲十个女生九个都是平眉,娱乐圈里也不例外。可是近期,不少平眉真爱粉的女明星们都茅塞顿开,一个接着一个找到了眉毛的正确打开方式,纷纷改变了眉形,不信你看:

5

7

6

8

大家可能看惯了千篇一律的平眉,都换了略带弧度的细长眉,这样的眉形让整个人看上去不会那么死板,灵动多了。我们亚洲人的五官本来就属于比较平的那种,五官不够突出,粗平眉虽然很韩范很可爱,但同时会让人变的呆板。

9

娘娘说的很对哦,把眉毛画长画细可以修饰脸型,显脸小,但也不能画的太长。画太长的话会显得很成熟,所以适当的眉毛长度很重要。用眉笔连着鼻翼和眼尾,延伸连接到眉尾的位置,这样就是最合适的眉毛长度啦。

10

11

画眉雷区注意啦!!

1.下手太重

12

很多新手妹子们画眉的时候下手太重,认为只要眉毛上色了就是画眉毛了。过重的手法会让整条眉毛看起来很假,像蜡笔小新的眉毛一样滑稽。

2.眉尾长度过长或过短

13

方脸、圆脸的妹子们眉尾不能画的过短,拉长眉尾能够帮助你们在视觉上修饰你的脸型,可以显脸小。长脸的妹子们眉尾就不要过多拉长啦,按照上面说的最适合的眉毛长度就行。

3.眉毛不对称

14

大多数人的眉毛天生就不是对称的,所以在后期修剪时,要根据自己的眉峰来进行调整还可以通过画眉毛来修饰高低眉等问题。

4.选错眉色

15

比如黑发女孩最好选用黑色、深灰色的眉笔颜色,而褐色头发就选深棕或者浅棕色的眉笔。总之就是要选与自己头发颜色相近的眉笔色,最后再用相同颜色的染眉膏,让眉毛看起来更自然。

贴心的我还为不会画眉毛的妹子们准备了教程,赶快get一下吧~

https://v.qq.com/x/page/k0743gqwhxo.html

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭