首页> 美人计> 变型记> 皇城雅韵 法式匠心 ——菲洛嘉医学抗衰老中心·王府中环 正式启幕

皇城雅韵 法式匠心 ——菲洛嘉医学抗衰老中心·王府中环 正式启幕

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2018-08-10 10:58
2018年6月,名列巴黎十大顶级皮肤护理中心之列的菲洛嘉医学抗衰老中心入驻京城新晋文化时尚地标王府中环。近日菲洛嘉举办“皇城雅韵 法式匠心”媒体沙龙,邀请各大知名媒体人士、美容时尚博主等莅临店内,深度体验独特专业的法式修容美学。菲洛嘉医学中国区负责人Michael与菲洛嘉医学中国首席医学顾问李……

法式优雅,相遇皇城古韵

2017年,菲洛嘉医学抗衰老中心大中华区首家旗舰店于北京侨福芳草地落成,以完善的抗衰老疗程,高效的医学精准度,极简的法式情怀赢得良好口碑。

菲洛嘉医学中国区负责人Michael

菲洛嘉医学中国区负责人Michael

2018年夏天,菲洛嘉医学抗衰老中心进驻王府中环,“王府井自古以来便是商业生活的繁华中心,王府井大街既包容传统文化,又汇聚新鲜时尚。这种传统与时尚的平衡,其实也是菲洛嘉一直追求的平衡理念,所以我们选择在王府井,在同样新鲜入驻王府井的王府中环启幕第二家抗衰中心是非常合适的。”菲洛嘉医学中国区负责人Michael分享了菲洛嘉选择进驻王府中环的契机。

同时,Michael还和媒体朋友们畅谈了美业动向以及菲洛嘉的发展,“我们都知道现在越来越多的人关注美、爱好美,会把更多的精力投入在美这件事上。菲洛嘉恰好一直秉持着把美这门艺术变为科学的信念,不断地探索科学与美学的平衡、精致与简约的平衡,所以菲洛嘉今年会启幕更多的抗衰中心,让越来越多的朋友能够体验到菲洛嘉专业的法式修容理念。”

科研致美,定制专业体验

菲洛嘉始终坚持科学致美的理念,致力于用尖端抗衰科技持续完善品牌360度护肤体系,并将每年超20%的营业额投入产品研发部门,不断革新产品与技术。

菲洛嘉医学首席医学顾问李绿化博士

菲洛嘉医学中国首席科学家李绿化博士

 

藉此新店启幕契机,菲洛嘉医学中国首席医学顾问李绿化博士与来宾分享了2018年肌肤灌注系列全新单品浓缩动力精华Skin Perfusion Booster(小鲜瓶)。为现场来宾讲解了小鲜瓶的独特,“我们的肌肤通常有6大常见问题:干燥、暗沉、松弛、皱纹、暗斑、瑕疵,小鲜瓶相应给出6种解决方案。精华中所含的关键活性成分具备最佳浓度配比,能分别有效应对以上等肌肤衰老症状。同时精华中的辅助成分协同发力,为肌肤再度注入健康力量。值得一提的是小鲜瓶的独创的混合泵压技术,可保障成分功效的最佳发挥。”

菲洛嘉医学抗衰老中心将法式美学与定制化疗程完美平衡,提供360度极致完善的皮肤管理体验,从内而外全面激活年轻新生,为肌肤带来专业、专属的长久守护。

 

极简灵感,发现生活之美

菲洛嘉医学抗衰老中心·王府中环集萃安全、高效、专业的医学成果及极致简约的美学格调,为品质人士体验菲洛嘉360度肌肤管理体系营造专属场景与空间。中心内依旧延续了经典的极简风格,在黑白舒朗的空间之内传递着less is more的态度,令每一位宾客都沉浸在菲洛嘉式优雅中。

菲洛嘉医学肌肤灌注系列全新Booster精华

菲洛嘉医学肌肤灌注系列全新Booster精华

 

菲洛嘉除了对护肤本着精益求精的认真态度,对待生活之美也有着自己的见解。菲洛嘉医学抗衰老中心经常与志趣相投的艺术家进行联名创作,一起探讨出更多关于生活与美的灵感。王府中环店不定期会开展艺术美学沙龙,呈现生活与艺术的感悟。

 

菲洛嘉医学抗衰老中心在皇城古韵之中匠心呈现的法式优雅,致力用科学的方式将生活美学与护肤美学融为一体,在专属空间内为品质人士呈现医学级别的专业肌肤护理,尊享菲洛嘉极简主义感官体验。

菲洛嘉王府中环医学抗衰老中心会客厅

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭