首页> 美人计> CHARLOTTE TILBURY 揭晓维密2018纽约大秀超模妆容

CHARLOTTE TILBURY 揭晓维密2018纽约大秀超模妆容

时尚COSMO 美人计 来源:时尚COSMO
2018-11-13 02:56
Charlotte Tilbury 作为维多利亚的秘密2018纽约大秀官方美妆赞助伙伴,为您带来“自然、清新、梦幻”的维密天使滤镜般的妆容。2018年11月8日,维密传奇T台再次闪耀全球,60位维密天使的自然耀眼妆容由Charlotte Tilbury倾力打造。Charlotte将此次妆容誉为天使般的美妆滤镜,让你的天生丽质更加尽情绽放……

Charlotte Tilbury 作为维多利亚的秘密2018纽约大秀官方美妆赞助伙伴,为您带来“自然、清新、梦幻”的维密天使滤镜般的妆容。2018年11月8日,维密传奇T台再次闪耀全球,60位维密天使的自然耀眼妆容由Charlotte Tilbury倾力打造。Charlotte将此次妆容誉为天使般的美妆滤镜,让你的天生丽质更加尽情绽放!

image003

同时,Charlotte宣布两款巨星单品也惊喜回归,为你打造更大、更梦幻的耀眼超模双眸。

image005

“妆容如同天使滤镜一般,让你的美丽更加尽情绽放,无论是看上去还是感觉上,你都如仙气十足的美丽天使一般…点亮T台的妆容,给世界施以魔法美妆咒语!”

Charlotte Tilbury

image007

在传奇2018维密大秀完美谢幕后,Charlotte Tilbury就向媒体展示了她全套的魔法后台秘密——如何通过打造清新、自然、闪耀的妆容,为经典T台带来魔法般的效果。此次,两款备受欢迎的限量眼妆单品也值此时刻惊喜回归。

2018年11月08日,Charlotte Tilbury席卷维密2018纽约大秀,作为其官方美妆赞助伙伴。在Charlotte的设想下,今年的闪耀梦幻女神妆容会拥有天使滤镜一般的效果,让女性的天生丽质更加绽放。整个妆容的重点是光泽十足的清新感,无限梦幻的双眸,以及超模般的闪耀!

在精致妆容的衬托下,包括Elsa Hosk,、Martha Hunt 和Lais Ribeiro,以及中国超模军团刘雯、奚梦瑶、何穗在内的60位超模让维密T台再次闪耀世界。根据每位天使的不同美感,Charlotte Tilbury对自然、清新、耀眼的妆容进行了个性化定制,让维密美轮美奂的定制造型和维密经典天使翅膀更加非同凡响。

 

在维密天使魔法闪耀T台时,更大、更亮、更闪耀的眼妆成为了整个秀场的点睛之笔。在难忘妆容背后,Charlotte揭开了打造动人超模明眸的秘密武器:凸显明眸造型的Bigger Brighter Eyes Palette眼影盘(Exagger-Eyes色),以及如同天使般金光闪耀的Eyes to Mesmerise眼影膏(Rose Gold色)。两款单品于今年初推出后,均迅速售罄。如今,从11月08日起,它们将限量回归!

 

此次维密大秀妆容的灵感来源于——吉赛尔·邦辰,她以健康、愉快、完美无瑕的自然形象,展现出了清新自然,光芒闪耀的天使之美。Charlotte希望通过此次打造的妆容,将维密独特的感觉尽情表达,为世界各地的女性展露出美妆的无限魔力!

 

维密2018纽约大秀中,Charlotte Tilbury打造妆容时的所选美妆单品一览:

 

image009

image011

Instant Magic Dry Sheet Facial Mask 面膜

Charlotte’s Magic Cream魔法面霜

Magic Eye Rescue魔法眼霜

Wonderglow提亮底霜

Light Wonder 粉底液

Magic Away Concealer遮瑕液

Hollywood Flawless Filter粉底液

Filmstar Bronze & Glow 修容盘

‘Diva Light’ Beauty Light Wand 加强光泽的光影液明亮棒

Airbrush Flawless Finish粉饼

Brow Lift 眉笔

Victoria’s Secret Brow或Never Clear Eyebrow Gel 眉胶

Life-Changing Lashes睫毛夹

Exagger-Eyes Luxury Palette 眼影盘

Eyes to Mesmerise眼影Rose Gold 色

The Sofia 朱古力色眼线笔

Colour Chameleon眼影笔Amber Haze色

Victoria’s Secret Major Lash 睫毛膏

Lip Cheat唇线笔Pillow Talk色

Victoria’s Secret Velvet Matte Cream唇彩Showstopper色

Collagen Lip Bath护唇唇彩

Beachstick系列Las Salinas色及Ibiza色

Supermodel Body闪亮身体乳霜

 

 

 

编者注

 

Exagger-Eyes Luxury Palette眼影盘及Eyes to Mesmerise 系列的Rose Gold色眼影膏为 www.Charlottetilbury.com 专享产品。除此之外,维密2018纽约大秀官方妆容使用的Charlotte Tilbury 产品都可在charlottetilbury.com网站及Charlotte Tilbury 零售店铺及全球的Charlotte Tilbury Beauty Wonderlands购买。

 

所有维多利亚的秘密2018大秀中选用的维多利亚的秘密彩妆产品均可在www.victoriassecret.com及维多利亚的秘密全球店铺购买。

 

关于Charlotte Tilbury

 

英国传奇彩妆师Charlotte Tilbury,不仅曾荣获大英帝国员佐勋章(MBE, Member of British Empire),更被推崇为当代最具影响力的彩妆师。作为世界顶尖彩妆师,Charlotte擅长透过带有魔力、现代且易于操作的妆容技巧,让女性从内而外的展露出自身最美的一面。她坚信:只要拥有对的妆容,她就能征服全世界!Charlotte相信通过化妆,可以提升女性本身的丽质,提升自信心甚至为人生带来改变。

 

拥有超过26年的资深阅历,Charlotte不仅是美妆产业的潮流领导者,对于美的事物,更是无人能出其左右。作为时尚产业中最炙手可热的美学专家,Charlotte颠覆了全球美妆产业,她将自己的专业解构,融入到各项重要并具颠覆性的彩妆技巧与工具当中,使得各年龄层的女性都可以轻易地使用其产品或复制Charlotte的妆容。

 

从专业彩妆师到创立自己的品牌,Charlotte从90年代早期开始她的事业,持续为顶尖时尚杂志打造封面,引领纽约、米兰、巴黎和伦敦时尚T台潮流妆容,并与各大时尚品牌展开美妆合作活动。除了与同行业内最富盛名的摄影师合作,众多国际知名女星也是Charlotte的客户,包含Amal Clooney, Kim Kardashian-West, Emily Ratajkowski, Gigi Hadid, Kendall Jenner, Cindy Crawford, Kaia Gerber, Penelope Cruz, Salma Hayek, Kate Moss, Cara Delevingne, Poppy Delevingne, Miranda Kerr, Kylie Minogue, Jennifer Aniston, Julianne Moore, Carina Lau, Nicole Kidman, Eva Green 和Blake Lively等。

 

Charlotte曾担任诸多知名美妆品牌的创意总监,并于2013年9月以自己的名字推出美妆品牌Charlotte Tilbury Beauty,开启美妆产业新潮流。作为获奖无数的美妆品牌,其产品涵盖彩妆品、护肤品和香氛品牌,Charlotte Tilbury Beauty在包括英国、美国、加拿大、科威特、卡塔尔、阿联酋、德国和荷兰等国拥有店铺,并在超过65个国家设有线上销售平台。

Charlotte Tilbury Beauty至今已荣获超过160项国际大奖,包含2014年Walpole英国最佳新兴奢侈品品牌(Emerging Luxury British Brand)、2015年和2018年皆获得CEW英国年度最佳品牌;Charlotte Tilbury本人更在2005年英国时尚大奖中贏得時尚风格奖、2012 年赢得 Rodial Award 最佳彩妆师奖、2014 年贏得 CEW 美妆奖,并于2016 年成为凱歌香槟年度女性企业家奖候选人,在2017年更获得NatWest everywomen奖项。

 

关于Victoria's Secret维多利亚的秘密

从高档香水、身体护理到令人瞩目的超模及世界级的T台大秀,维多利亚的秘密是享誉全球的女性内衣及美妆品牌。维多利亚的秘密在全球拥有1600多个内衣及美妆店铺,还拥有线上平台www.VictoriasSecret.com,让顾客可以拥有随时随地的购物体验。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭