首页> 美人计> 变型记> 盛典星光没看够?那就到这场直播里“数星星”吧!

盛典星光没看够?那就到这场直播里“数星星”吧!

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2018-12-03 04:28
提问:今年的COSMO时尚美丽盛典到底来了多少位明星?

1.盛典圆满收官,可是明星还没看过瘾?

星光熠熠的盛典之夜上周圆满落幕,最近这几天,COCO持续被各位明星的一波波美图刷屏。无论是红毯环节、“Stars Interview”,甚至盛典内场的抓拍美图,都足以让人无限次舔屏。

1

2

3

虽然照片中的明星无比养眼,但是对于粉丝来说,能和明星“当面”互动才更让人激动。除了官方直播,存了“私心”的COCO悄悄安排了一位时尚主播“懒爷满满正能量”,请她在内场以直播形式带大家“探秘盛典,剧透美丽”。没想到一场直播下来,还被她“挖”到不少独家“星”闻?

2.主播带你逛盛典,探秘史上最“元气”伴手礼

11月28日当晚,在盛典正式开启之前,“懒爷满满正能量”的直播镜头已经提前“剧透”了盛典内场的时尚与华丽。今年的“时尚美丽盛典”由时尚COSMO与汤臣倍健联手呈现,以“耀美丽耀更好”为主题。“懒爷满满正能量”说,她觉得美丽、时尚并不仅仅是化漂亮的妆、穿时髦的衣服,而是内心有一种自信,相信自己能够变得更好。这个解读COCO给一百分!

4

本届盛典的合作伙伴汤臣倍健,其实也拥有同样的美好理念。作为全球膳食补充剂行业的领导品牌,汤臣倍健一直都在为每个人的健康、美丽不遗余力。通过今年的“COSMO时尚美丽盛典”,汤臣倍健希望人们更加关注健康与美丽之间的关联,能够遇见更好的自己。

5

“懒爷满满正能量”进行直播的区域由著名花艺设计师高意静精心设计,紫色鲜花搭建成的埃菲尔铁塔上,别具匠心地点缀着本届盛典专属的美丽礼物——“2018COSMO时尚美丽盛典元气礼盒”。一旁画架上展示的是法国艺术家弗朗切丝卡·布兰妲·密特朗为礼盒包装专门绘制的画作。精美的花艺与浪漫的法式风情,吸引到很多明星嘉宾在此拍照打卡。

6

听说“元气礼盒”会作为今晚盛典明星嘉宾的伴手礼送出,“懒爷满满正能量”马上决定打开礼盒帮大家一探究竟。颜值超高的“元气礼盒”中,包含2罐汤臣倍健的明星胶原蛋白粉——“元气粉”。据“懒爷满满正能量”介绍,这款“元气粉”原料选自法国高端定制的胶原蛋白,无论从原料来源还是工艺都有保证,口碑也非常好,深受消费者喜爱。

7

3.零距离“星”闻直播,探寻明星们的美丽秘密

直播中,“懒爷满满正能量”不仅带大家参观了盛典内场,更带领大家近距离围观最受瞩目的红毯区域。

8

到达红毯区的时候,人气和呼声都超高的新生代偶像蔡徐坤刚好走上红毯,知名时尚博主、时装评论人gogoboi将对他进行采访互动。作为坤坤迷妹的“懒爷满满正能量”全程直播了坤坤与gogoboi的互动,超近距离看到的坤坤感觉更帅了,而且皮肤超好!

9

作为新生代男团偶像,蔡徐坤在年轻人中的影响力不言而喻,而作为汤臣倍健Yep系列代言人,他推荐的“元气粉”在年轻人中也非常受欢迎。

10

直播中,“懒爷满满正能量”还邀请到多位明星和网友互动,并邀请他们分享了对于“耀美丽耀更好”的理解,以及保持元气美丽的秘密。颖儿、车永莉、何泓姗等女明星表示,美丽是由内而外的,一颗积极向上的心会令一个人的外表更美丽;同时,保持规律作息,注意补充营养也非常重要。而对于男明星们来说,保持元气的方法除了选择健康的生活方式、保持愉快的心情,经超、董力、张云龙、魏大勋等男明星都提到:多运动、多锻炼、多健身!

11

听完了各位明星保持元气美丽的方法,“懒爷满满正能量”表示,自己也要分享一个让元气时刻在线的小秘招,就是每天吃汤臣倍健的“元气粉”!它不含雌激素,0脂肪低碳水,长期吃也不用担心发胖。

13

“懒爷满满正能量”悄悄透露,自己吃了一段时间“元气粉”,最直接的感受就是脸上不再容易干燥了。即使带妆一整天,两颊的皮肤也不会因为缺水而出油、脱妆。把肌肤的“底子”养好,让肌肤拥有充足的胶原蛋白,无论化妆还是素颜都能拥有持久滋润的好状态,始终保持元气满满的美丽。

14

汤臣倍健“元气粉”采用小包装设计,随身携带很方便。纯正的水蜜桃口味,无论冲饮还是兑入果汁、酸奶一起吃口感都很棒。“懒爷满满正能量”说自己偶尔“偷懒”还会选择直接干吃。口服胶原蛋白不像敷面膜那样分分钟就能看到效果,但如果能坚持一段时间,说不定会有惊喜哦。

15

而作为时尚COSMO与汤臣倍健联手打造的盛典专属美丽礼物,“元气礼盒”不仅在当晚的盛典上“C位出道”,更受到一众明星青睐,不少明星Po出和“元气礼盒”的同框照~

16

汤臣倍健胶原蛋白粉不仅收获了众多明星、KOL的喜爱,在今年的2018COSMO美容大奖评选中,“元气粉”也在激烈的角逐和COSMO权威美容团队的严格筛选下脱颖而出,荣膺2018时尚COSMO美容大奖年度口服产品!

17

想要和盛典明星拥有同款伴手礼吗?今年双12在汤臣倍健天猫官方旗舰店将继续发售“元气礼盒”,让我们一起变更好吧~

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭