首页> 美人计> 火箭少女和baby要去MAMA?twice劝你认输

火箭少女和baby要去MAMA?twice劝你认输

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2018-12-08 03:49
YG和SM都不去?

每年MAMA都是大型饭圈撕X现场,某爱豆说过这是一场分猪肉的颁奖典礼。可是为了能让爱豆拿奖,大家也是不遗余力的投票。

93f8d29dgy1fxye11ox7ij20p00p00v8

今年的MAMA依旧热议不断,先是由于行程导致大家猜测YG和SM旗下的艺人都不参加;再是传出火箭少女会出席的消息……接着又官宣baby会担任颁奖嘉宾……

93f8d29dly1fxx3dq7cfzj20p00p0tap

但是好在林俊杰官宣表演,宋仲基、朴宝剑和丁海寅会担任MC(不同地区),再加上还能看到twice、wanna one以及防弹少年团等等,即使把它骂成筛子我们还会看的!

93f8d29dly1fwtgl0f8lij20xc0xcafe

93f8d29dly1fwtgl0d2qsj20xc0xcjw0

火箭少女虽然进步不小有目共睹,但是和大势女团的差距还是有的……这是twice啊!!!是twice!!记得这个事件嘛,感觉也是有点感慨呢……

a7af5631ly1fs9vb0isxtj20d30g4t9u

感觉也是鸭梨山大了,但twice是日本场,不会有正面刚的情况,不过小姐姐们也要更加油争取一位才行啊!

d009b3de9c82d1582308c22f8b0a19d8bd3e42a2

现在想说twice了!昨天刚介绍完我们中国的氧气女孩,今天就来介绍一下氧气女团好了!twice美貌和实力并存,在三大台的统计中,Twice的开麦排行第二、专辑总销量超过百万,MV点击率破两亿……怪不得连媒体都说,Twice的对手是Twice啊!

0d338744ebf81a4c777cc23cdc2a6059242da6fc

我要介绍两名我最爱的成员的妆容:

林娜琏

娜琏的妆感用一句话形容就是元气少女感。这也是Twice这么受欢迎的原因之一,试想在你一年上班上学已经很累的情况下,有人元气满满阳光灿烂冲你笑😁……是个人都会融化吧!

93f8d29dly1fshmg2gngtj20870cbt97

她的底妆是比较注重肤光质感的半哑光状态,这样上镜不会油光满面,同时也保留了一定的光泽感,是现在最流行的少女肌画法。

005BbkQ2gy1fsiue5wc3yj30yi0wc78x

她的眉形是平眉中的自然眉,也就是在本身眉毛的生长流中,补充缺少的部分,保留整体的眉形走势和长度。你会发现她并没有刻意拉长眉尾。

005BbkQ2gy1fsavlnn48gj30ka0sgwgm

娜琏的眼妆是非常有看点的部分。很多眼妆的流行趋势是容易画出浓妆即视感的,但是娜琏的眼妆在保留时尚元素的同时,只在小范围内作业,会让闭上眼睛的一瞬间让人感觉到细节带来的魅力。

005BbkQ2gy1fs51cu1okqj31jk111wlh

那些想要素颜感眼妆的人快点看过来,千万不要拉长眼睛,而是要保留眼睛本身的形状和未经修饰的圆润感。我们娜琏就算贴了假睫毛也不会把眼线画出眼睛的长度:

屏幕快照 2018-06-23 下午6.18.31

眼尾的睫毛下垂会给人无辜感,在贴睫毛的时候注意眼头翘眼尾垂,你会打开新世界的大门。

屏幕快照 2018-06-23 下午6.14.54

而唇妆的部分娜琏比较喜欢比较突出嘟嘟唇感觉的妆效,会看上去可爱很多,同时也有减弱妆效的感觉。比如哑光正红色和那种水润正红色,肯定是后者显小啦!

005BbkQ2gy1fsavlozi5oj30ka0sgtaj

在画唇妆时也要注意唇线边缘一定要尽量模糊,这样会让嘴巴变丰满也变得更翘。

005BbkQ2gy1fs1apff3hrj30rs15oag9

就像这样:

005BbkQ2gy1fs51cscfspj31101jkqbp

你都学会了吗?

005BbkQ2gy1fs03vtyecrj31kw16nale

Sana

sana的长相偏女人,因此更适合用有重点的色块打造整个妆面。

0069pyKMgy1fsikstj7vgj30o3104q7h

比如,弱化眼妆,强调唇妆,会让她的可爱感加分。

0069pyKMgy1fshke7ggrvj30xc1e0wrf

sana的眉妆会比一般的平眉更细一些,显得非常精致,不知道是不是有迎合霓虹审美的关系。而整体风格还是以自然为主,描画范围不超过素眉原型。

0069pyKMgy1fsej1tzjwrj31111jk7jf

眼妆方面,sana更注重眼线的部分。为了显得妆感淡,她的假睫毛会刻意剪短梗的长度,让它不要超过本身的睫毛宽。

0069pyKMgy1fsefo5wc1nj30p00gotba

为了让眼睛更有魅力,sana不会用眼线拉长双眼,而是用眼影强调眼尾,这样看上去眼尾的部分就像是自然的阴影效果,这样不仅妆感隐形,还会让人觉得你的睫毛非常浓密。(以为眼影是睫毛下垂投影……)

0069pyKMgy1fsdyh0vpixj30zk1hc7gt-1

即使拉长眼线,也不要刻意让眼线结束的地方过于细,没错!细致的眼线在精致的同时也凸显妆感,这种眼尾略粗的眼线反而会减龄。

0069pyKMgy1fshfe9vrh6j30m80xcgse

而在唇妆方面,显然sana更喜欢玫红色和草莓红带来的可爱元气感!

0069pyKMgy1fse9mt1u5ij30o3104n27

全涂艳色会让人更吸睛~!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号