首页> 美人计> 变型记> 麦吉丽四周年盛典,群星云集惊喜不断

麦吉丽四周年盛典,群星云集惊喜不断

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2018-12-19 12:30
近日,国内知名高端护肤品牌麦吉丽在深圳宝安体育场举办“聚梦前行,共赢未来”为主题的年会盛典暨巨星演唱会,群星云集光芒无限,既让人见识到了麦吉丽“尽享素颜之美”的品牌理念,又让人为到场的一众亮眼明星们激动不已。当晚的盛会可谓是惊喜不断,还有郑恺独家美肤秘籍奉上哦。

QQ20181218-223457

街知巷闻,你敢说麦吉丽不火吗

2018年,凭借其在《延禧攻略》、《扶摇》两部大IP热播剧中的精彩亮相,麦吉丽成功占领了最为人知护肤品行列的前列,从时尚达人到在校学生,麦吉丽成了几乎无人不知的品牌。在当晚盛典现场,作为麦吉丽创始人及核心人物,郭苗女士总结了2018年麦吉丽的成绩:线下专柜达到700家;与此同时,重量级的广告攻势,丰富多元的营销布局,麦吉丽“尽享素颜之美”的品牌文化已经走进亿万消费者的心里。郭苗女士还强调,2019年,麦吉丽将从产品及宣传方面全面发力,将继续秉承“尽享素颜之美”的品牌理念,努力成为口碑至上的高端护肤品牌,素颜护肤世家。

QQ20181218-223426

麦吉丽品牌创始人 郭苗女士

星光璀璨,还有美肌秘籍奉上哦

在当晚的活动上,作为麦吉丽面膜系列代言人的郑恺被主持人问到肌肤的保养方法时,他的回答真是毫不吝惜对于这系列产品的肯定:“我对麦吉丽生物质石墨烯面膜非常认可,不仅因为我是代言人,更在于它产品本身所散发出来的魅力,我每次收工很晚,皮肤状态不好的时候,就会敷一片麦吉丽生物质石墨烯面膜,它柔软服帖,是一款能快速让肌肤重拾好状态的神器!”

QQ20181218-223438

麦吉丽品牌面膜系列代言人 郑恺

除此外,张杰、周笔畅、方大同、毛不易、陈乐基等实力唱将的现场助阵让上万人享受了音乐盛宴,著名主持人张杨果而&百克力“夫妻搭档”作为麦吉丽的老朋友更是默契十足,著名主持人张大大的风趣幽默更是将盛典推向高潮。

QQ20181218-223550

麦吉丽特邀表演嘉宾 张杰

QQ20181218-223744

麦吉丽特邀表演嘉宾 周笔畅

QQ20181218-223528

麦吉丽特邀表演嘉宾 毛不易 

QQ20181218-223407

麦吉丽特邀表演嘉宾 方大同

重磅推广,向国际一线品牌更进一步

在这次盛会上,还有重磅消息爆出哦。2019年,麦吉丽将全面扩展品牌营销、全新研发实验室即将面世、诺贝尔奖获得者托马斯·苏德霍夫Thomas C.Südhof成为品牌全新科研顾问。同时,麦吉丽品牌宣布,2019年将在品牌宣传上持续发力,将会继续深度与《浙江卫视》合作,成为其王牌节目《奔跑吧》战略合作伙伴;在企业微信、微信小程序、朋友圈营销、腾讯视频内容营销等多个方面进行全方位的深度合作;携手爱奇艺,独家总冠名《演员的品格》,携手开启年度最燃综艺,合作《皓镧传》再度牵手卫龙CP,达成战略合作。如此阵势,麦吉丽全面跻身国际一线品牌的日子近在眼前。

QQ20181218-223514

麦吉丽品牌董事长郭苗女士与浙江卫视营销中心副主任张晓辉女士

QQ20181218-223853

麦吉丽品牌董事长郭苗女士与爱奇艺销售副总裁吴刚先生

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭