首页> 美人计> 圣诞快乐|吴宣仪的下巴戳到你的X点了?为毛这么激动?

圣诞快乐|吴宣仪的下巴戳到你的X点了?为毛这么激动?

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2018-12-25 10:53
圣诞节快乐!话说昨天晚上有没有吃大餐呀?

边听边看吧

音乐链接

我真的很不明白。

无论男女,艺人及其粉丝都不愿意与整容和医美挂上钩。如果有人说某爱豆某个部位是动的,那么这是对此爱豆的人格侮辱以及最严重的指控,这种严重性往往还会强于对其专业能力的质疑。

6a9dbe60gy1fijdgv3ek8g20b4069x6p

你说我爱豆演技不好,我们不评论不比较,圈地自萌继续努力。但是你要是说我爱豆整容,对不起这个我可就不能忍了!艺人对这种话题同样也是零容忍,如果有媒体或者是营销号说到这种话题,那肯定是要被公关删稿的。

6a9dbe60gy1fc4z570ptkg20dw07tnpd

很奇怪啊,现在我们普通人做个双眼皮打个瘦脸针都很普遍了,明星们整容打针真的那么严重吗?打了针就代表不美了吗?打了一针玻尿酸就不是天然了?emmm……

最近宣仪就因为下巴上了热搜:

005GEatSgy1fyhw5o2chvj30nb0rywhz

起因是这组图片。

005GEatSgy1fyhw5mgw9uj30nn0t0djw

她还被人调侃为银角大王同款妆容。然后吃瓜群众开始质疑宣仪的下巴到底是真的还是假的。

006M020lly4fyidheyianj30hs0gu0tn

为了证明宣仪的下巴是真的,粉丝找到宣仪参加的节目官博证实:

007vbwZtly1fyidi7dmt2j30u01hc1ga

所以吴宣仪的那组照片为什么那么灾难?

首先,有妆容的问题。

006kicK4ly1fsop8peryoj31i929e7wh

我们都知道韩式妆容比较喜欢打造水光肌的效果,这种妆容会让皮肤有饱满弹润的感觉,但是这种感觉必须是在强光下,就像上面这张图。

006M020lly4fyidhevm0ej30hs0bp0t3

如果在光线不好或者是只有一辆束强光的情况下,这种光泽感,就会变成反光感。就像上图。

6a9dbe60gy1fojcpezsz6g2098098kjl

有些时候我们会看到许多欧美艺人在闪光灯下,眼底会白一块。其实那就是白色散粉。在画烟熏妆前,化妆师会铺厚厚一层散粉在眼下,这样如果有深色眼影渣掉下来,可以用大刷子将渣子和散粉一起扫掉,让妆面显得很干净。可是在闪光灯下就不是这样了。它的颗粒漫反射了就变成一块白。

006kicK4gy1fxq1auvksxj31sg2dsu0x

而在弱光下,你想要的水光感才会正常↑。

006kicK4gy1fyi1nm3blrj31sc1sce86

我们都知道高光有偏光、有大颗粒的亮光、细腻的珠光等等,在选择高光时,除了要根据当天的妆容搭配外,也要记得根据当天所去的场合搭配。如果你跟宣仪是一个妆效,但是要去夜店蹦迪的话,朋友相信我你被追光一打,你比宣仪还是银角大王。因此在强光环境下,反而不要选择过于反光或者是颗粒过于厚重的妆感。

006kicK4ly1fybuxtxsrrj31sc2ds7wi

相反,在光线没那么强的地方,比如餐厅或者是商场等,则可以选择稍微偏光或者反光感强的产品去补光。当然,别误会我这里说的是高光的妆效,而不是妆容的浓淡,别理解错啦~

006kicK4ly1fxeniucm8dj31sc2ds1kx

另外一点原因就是表情。这里送上粉丝做的一张对比图:

20181225180153

可以看出在同一天,不同表情的宣仪下巴的形状是不一样的。我们大部分人都是如此。这就完全可以证明这是没有假体的真下巴。这两天伊能静的微博也科普过如何分辨下巴有木有假体。感兴趣可以去看一下。

006kicK4ly1fy8k410ihbj31sc2ds7wh

然后就是,宣仪这么瘦,面部肉少下巴尖其实是很正常的事情。大美女江疏影也是一样,因为瘦,总会有人误会她修容打多了,然而人家根本是不画修容的好吗……实名羡慕。

007tXJBAly4fyhwv43z6fg30bw0bl4qp

有人说这种下巴肯定是打了玻尿酸没几天才会这种感觉,朋友没证据的事儿不要乱说。不过咱们在这儿倒是可以讨论一下这个敏感的问题。

c d c副本

填充可以选择假体、自体脂肪和玻尿酸,假体一劳永逸,但是大部分人不会尝试。自体脂肪会有成活的几率,但是毕竟是自己的东西,不太会排异,而且性价比比较高。玻尿酸会比自体脂肪更加精准,但是它会被吸收掉,所以需要一直打,因此成本也比较高。我最近是打算自体脂肪把泪沟给填了,我感觉我的美貌是被泪沟耽误了嘤嘤嘤!有没有做过的妹纸戳写评论聊聊天!

关注@时尚COSMO小红书,在圣诞快乐笔记下写出你圣诞节最难忘的事情,揪8个宝宝送HERA赫妍 魅惑丰彩唇膏283

传送门

20181225184019

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号