首页> 美人计> 妈,就是这些食物搞大了我的肚子!

妈,就是这些食物搞大了我的肚子!

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2019-02-10 12:49
初六了……

hi各位小仙女们,每年过节都是一个坎儿啊!面对那么多好吃的要控制住自己的嘴,首先老人们就不同意,其次同学聚会也不同意啊!那天我心说喝点粥吧,结果被告知粥这种食物是升糖最快的食物,还容易喝大肚子我整个人都不好了……于是,我总结了一下,就是这些食物搞大了我的肚……让我们携手互查:

1/啤酒

啤酒的原料是大麦,大麦是什么?是粮食啊!啤酒不光以大麦为主料,还以各种粮食中提取的淀粉和糖类为辅料,喝了一罐啤酒的热量相当于吃了一片面包,现在你还以为喝酒不会胖?粮食+淀粉+糖=啤酒肚。

啤酒

2/巧克力

你还相信网上那些“教你三招如何吃巧克力不会胖”、“这样吃巧克力能减肥”的骗人标题吗,如果说少量吃纯黑巧克力不会长胖我还能勉强接受,但是普通的巧克力毕竟是糖类食品,尤其是白巧克力,更是发胖的元凶,白巧的原料就是可可脂和牛奶。不仅如此,便宜的巧克力原料根本不是巧克力是代可可脂,对身体更是不好!

巧克力

3/可乐

傻子都知道喝可乐不光长肉还不健康吧,可乐是名副其实的碳酸饮料,热量高会引起肥胖,阻碍钙质吸收还会引起骨质疏松,不要被后面的营养成分表里脂肪为0给骗了,脂肪含量少不等于不长胖,碳水化合物中含的就是糖。

可乐

4/披萨

香肠牛肉配上浓浓的芝士,我也知道香,可是一份披萨的热量是米饭的两倍多,它含有大量的油脂和碳水化合物,面食和芝士等都是发胖的原因,你吃下去的不是披萨是膘啊!

披萨副本

5/蛋黄

鸡蛋确实是个有营养的食物,但是如果你是处于想减肥健身的阶段,建议只吃蛋清,不要吃蛋黄,因为蛋黄中含有大量我们平时看不见的油脂,一个鸡蛋的热量大约是76卡,光蛋黄就占了56卡,健身人士如果每天吃的是完整的鸡蛋而不是只吃蛋清,估计也不会有现在的好身材吧。

蛋黄

6/薯片

“制作方法是把马铃薯切为薄片,然後炸或烤至脆口并加以调味即可。”光看这一小段制作过程就觉得都要从屏幕里往外滋油了吧,薯片含油量通常在30%左右,属于典型的高油高盐食物,长期食用对健康非常不利。

薯片

7/ 曲奇饼干

曲奇也是属于高糖高油脂的食品,区别于薯片的就是一个加了很多盐,另一个加了很多糖,每100g的曲奇就有546大卡的热量,这是什么概念?就是你三口两口觉得还没尝出味来,就下去了你需要跑步一个半小时才能消耗下去的热量。做过曲奇的人都知道,一烤箱托盘的曲奇需要200g黄油左右……但是这一托盘的食物可是一小时看电视就能吃完的……

曲奇

8/ 栗子

栗子其实是一种很健康,营养价值很高的食物,但是不光营养高,淀粉含量更高,六七个栗子就相当于一碗米饭了,但是好在它脂肪含量很低,所以少吃还是没关系的,如果要是按照每天一包糖炒栗子的速度这样吃,我看你半个月过后会不会哭。

栗子

9/ 沙拉酱

为什么你吃沙拉越吃越胖,那些菜啊水果啊是不会发胖,真正长肉的元凶是你蘸了又蘸的沙拉酱,每100g就含有724大卡的热量,毫无营养可言,只有长肉的份,换个角度说,与其这样还不如吃袋薯片都比它强。

沙拉酱

10/茶味饮料

茶叶中含有大量的茶多酚,它有抗衰老、防辐射、抑制癌细胞等功效,茶叶里的大部分营养都来源于它,可是市面上的茶饮料里的茶多酚含量多数都不达标,有的只是添加剂和糖,什么冰红茶冰绿茶,你以为你是在喝茶吗,其实你喝的就只是甜水而已。

饮料副本

——那该吃啥好?——

苹果这种低热量水果就不多赘述了,说点别的。

草莓

草莓中含有的一种叫“天冬氨酸”的成分,它能帮助你减去腰部的多余水分,溶解腰部堆积的脂肪,帮助身体消脂排毒……瘦腰神器就是它!

香蕉

香蕉能刺激肠胃蠕动,帮助排便,而且还能缓解便秘。身体排毒好了,代谢也就正常了许多。ps:香蕉糖分也比较高最好不要晚上吃了~

ba1nlp

柠檬汁

许多健身房都会为会员准备柠檬汁,原因是柠檬热量低,且能够帮助软化舒张血管,加速肠胃蠕动,从而代谢多余皮下脂肪。对于女孩子来说,柠檬汁也有美白的作用哦!

t0104b88c76b5a4d458

纯豆浆

纯豆浆每100g是21大卡的热量,相当低了。且豆浆营养非常丰富,易于消化吸收。它含有丰富的大豆卵磷脂,不仅能够降糖,还能美容。

黑巧克力

巧克力中所含的咖啡因有抑制食欲的作用,并能促进人体新陈代谢。适量摄入巧克力可制造饱腹感,有效控制食欲。注意,是黑巧克力不是巧克力哦!

Img397391836

美式咖啡

美式中的咖啡因能够让头脑清醒,还能提高新陈代谢,促进肠胃蠕动,帮助消化,还有通便的功效。同时还能提高运动机能!

t012c369d4f4066f7d6

红豆

红豆里的“石碱酸”成份,可促进肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾脏病所引起的浮肿。另外红豆还含有纤维素,帮助排泄体内盐份、脂肪等废物,对美腿有百分百的效果。

liPswRvbm2p2I

白萝卜

萝卜含丰富的维生素C和微量元素锌,所含芥子油和淀粉酶,有助于消化和脂肪类食物的新陈代谢,防止皮下脂肪的堆积。白萝卜还有通气、促进排便、利尿、消肿的作用。

3

芝麻

大豆芝麻中含有大量的“亚麻仁油酸”,促进新陈代谢,大豆类食物是纤体主角之一,豆类食物蛋白质高,但是热量低。每天早上一杯芝麻豆浆,不但能瘦腿而且还有美容养颜的功效。

lacz-066120

绿豆芽

绿豆芽富含纤维素,是便秘患者的健康蔬菜,它能清除血管壁中胆固醇和脂肪的堆积,排出体内毒素,既排毒还能减肥。而且绿豆芽水分含量多,热量极少,不易形成脂肪,同时还有利尿的功能。

FrHpxZfKjDIOJ4paVhV8mcgn5V4d.jpg!580x580

木瓜

一时高兴吃太多肉,脂肪堆积在下半身,木瓜中含有的蛋白质分解酵素、番茄素可以帮助分解肉脂、减轻胃肠的工作量,让肉感的双腿慢慢变细,变骨感。

20-130922100I9

冬瓜

冬瓜具有利尿之功效,能够排出体内多余水分,减轻体重。冬瓜含有大量膳食纤维,能刺激肠道蠕动,使肠道里积存废物排泄出去。经常食用冬瓜可以改变食物中的淀粉和糖类,防止其转化为脂肪。此外,冬瓜富含维生素,且含热量较低。

1024

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭