首页> 美人计> 宋仲基金智媛的CP感会比宋慧乔朴宝剑好,吧?

宋仲基金智媛的CP感会比宋慧乔朴宝剑好,吧?

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2019-02-11 01:23
(*❦ω❦)期待啊!

《男朋友》播出之前,大家对宋慧乔朴宝剑充满希望。结果播出之后却发现两人的CP感并没有那么强,这部剧似乎也没有达到预期中大火的效果。

6afb0f0cly1fzc1l9rmq4j20xc0m8q60

然后在十二月的时候,宋仲基金智媛的新剧官宣,预计在今年五月播出。着实是让CP粉们虎躯一震,鸡冻不已。毕竟这可是弥补之前太后两个人没有在一起的遗憾。更让人鸡冻的是,这部《阿斯达编年史》是由太后原班人马打造,看这样子应该会很好看。

e2438f6cly1fye3wlmyxrj20g00qogph

这部剧中不仅有宋仲基和金智媛,更是有张东健的加入,据说秋瓷炫也有戏份。看样子应该会比《男朋友》好看吧……

e2438f6cgy1fxvltaxzfmj20f00gogoy

0073APUFly1g01ipi0x95j30u00u076n

前不久,保密工作做得很好的《阿斯达编年史》剧组终于放出了一点预告。

20190211123529

据说这部剧的投资是历史最高,还要进军中国。宋仲基在剧中饰演的银蟾是瓦韩族游牧民,而金智媛饰演的谭雅是宋仲基的初恋,也是瓦韩族继承者,两人将会在剧中上演一段浪漫唯美的爱情故事。

20190211123521

看过了这部剧的介绍,再来看看这次的女主金智媛。从《继承者》开始走入大家视线的金智媛终于当上女主了!

e2438f6cgy1fs1dgcryz6j20m80euwfn

她属于五官比较精致的大眼美女,M唇比较有特点,但是因为外轮廓不够明显,在有些镜头和角度下会显得脸部不对称,甚至是有些胖。

e2438f6cgy1fwydh7incuj20u00jxn1s

金智媛的外轮廓跟杨幂是一个类型,都需要发型遮盖眼角到发际线的距离,因此你会发现金智媛大多都是留着齐刘海或者八字刘海的。

e2438f6cgy1fr1ss1b2x1j20rs15on0b

她的妆容大多数情况下都是比较清淡的,半哑光的妆感能够让脸显得更小,因此金智媛不会像很多爱豆那样画带有光泽感的底妆。

a92d0ebagy1ft856ff8q1j20lv0wt1d0

她的眉色浅于发色,看起来是很温柔的感觉。作为一个大眼睛的女生,除非场合或者妆感需要,一定要慎重选择眼线形状。太粗的眼线会让大眼睛失掉双眼皮宽度和眼神光,流于俗气;而过长的眼线也会让大眼睛显得很厉害,不好相处。因此你可以像金智媛这样:

e2438f6cgy1fvryx45ajoj20g90k740k

在原有的眼睛长度上,从眼睛后二分之一处向上延伸眼线,中和原本有些无辜下垂眼的外眼角。

e2438f6cly1fycy6jgvktj20rs15ogsi

这种妆感也可以用深色眼影来完成,会更显自然。没有比较锋利明显的外边缘,也会让眼神显得更加柔和。

20190211123538

金智媛的眼尾眼线大多都是比较柔和、且是用深色眼影轻微晕染过的感觉。如果你想get笑眼的效果,当然要这样做辣!

e2438f6cly1fucw5np68dj20mq0okahl

如果觉得这种妆容过于浅淡的话,则可以通过唇色来提升妆容的质感,当然也要记得,在日常生活中涂抹艳色唇膏时,要模糊唇线边缘。

e2438f6cly1fzjnm33daqj20v912vjyk

作为宋仲基在剧外的真实CP,宋太太的美貌可是经过时间认证的。

p2540074241

网友们拼了这么一张图,上面是她在2008年《他们生活的世界》中的剧照,下图则是她《男朋友》剧照。

li2lcNeOod55

岁月真的对美女格外宽容。

cf5853d4ly1fx8ioj7r8vj22yo2i87wk

每次宋慧乔有新照片露出的时候,她的妆感总是会成为人们关注的重点。虽然很多时候这种偏素颜感的妆容都是靠颜值来撑,但有些技巧还是值得我们学学的。

6afb0f0cly1fznmpc16ldj20u00jzjtf

宋慧乔的妆容有几个重点,第一是皮肤状态。皮肤状态看起来像刚刚敷过面膜的感觉,水润饱满。这对于30+的皮肤来说是非常重要的一点,这当然也是显小的重要条件。

6afb0f0cly1fzq1u084frj20ja0ja40p

第二,是宋慧乔的眉色。虽然她的眉毛永远都是原生色,但你也能看出她的眉色是相对浅淡的灰而不是黑。如果你的眉毛比较茂密的话,要记得及时修剪,或者打薄,让整体颜色看起来浅淡一些,这也能够让你的妆容看上去更加精致。

6afb0f0cly1fzk2mbiynqj20u016076n

第三,是腮红。很多年轻的女明星不太注重腮红,但其实腮红是奠定整个妆容色感的最重要元素。因此即时很浅的颜色也不要忽略。宋慧乔的腮红总是在脸色进行大面积的晕染,这会让白皙的皮肤看上去有色感,就像是刚刚运动完皮肤透出的一点元气红,这就是减龄很重要的一点啦!

005Jg7Cmly1fzgvy8tmvqj30u00xljz3

最后,是宋慧乔的唇色。你会发现宋慧乔是几乎不涂哑光唇膏的,而是都使用比较滋润的浅色唇膏。这会让你的唇部状态显得非常好,滋润饱满,还有丰唇效果,如果你是唇纹比较重的妹纸,可要参考这种方式啦!

p2328731401

转发这个宋慧乔,你的男神都是你的……

WechatIMG1154

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭