首页> 美人计> 当面膜遇到贵金属 TT波特嫚金箔焕龄奢宠黑面膜开启护肤“黑金时代”

当面膜遇到贵金属 TT波特嫚金箔焕龄奢宠黑面膜开启护肤“黑金时代”

时尚COSMO 美人计 来源:时尚COSMO
2019-02-25 03:24
这几年,护肤美容界的“富贵风”可说是经久不息。

各种昂贵的珍品被添加到护肤保养品中,让人有目不暇接之感。类似人参、珍珠、灵芝这样的天然材质很容易被接受和理解,但贵金属在护肤品中的运用,就多少让人感觉有些疑惑。比如这几年众多超模和女明星都晒过的“黄金面膜”,是否真的那么神奇?

“当窗理云鬓,对镜贴花黄”这句烂熟于心的诗词,来自国人熟知的《木兰辞》,相信每个人都不陌生。但大家是否知道词中的“花黄”即是金箔,而传说中的埃及艳后、慈禧太后、杨贵妃等中外美人也都是黄金美容的忠实拥趸,可见金箔美容古已有之。《本草纲目》中亦记载黄金有“镇精神、坚骨髓”之功效。

现代科学的研究,也在某种程度上证明了黄金美容的可靠性。黄金具高度抗氧效能,能有效对抗紫外线与体内的氧化物和自由基,平衡皮肤的酸碱度,让肤质更稳定。同时,黄金接触到肌肤会释放出负离子,促进新陈代谢,延缓胶原蛋白及弹力蛋白分解,有效预防肌肤老化。

如此看来,护肤品中加入黄金,作用还是很明显的。不过,需要提醒大家,别被市面上那些闪闪发光的“黄金面膜”闪花了眼。有些金灿灿的面膜看着奢华,成分可未必“真金白银”,毕竟某些廉价的金属光泽珠光粉也可以做出类似的效果。

让我们来看看TT波特嫚旗下的这款真材实料的金箔焕龄奢宠黑面膜,辨别下什么才是真正的低调奢华。

打开TT波特嫚金箔焕龄奢宠黑面膜,我们就能发现它并不是那种流于形式的“黄金铠甲式”产品。质地柔软的膜布散发着温和的植物香气,黑色的膜布上“繁星点点”,好像星空那样美丽。那些肉眼可见到的“星星”就是24K高纯度的金箔,不仅是面膜的颜值担当,还承担了活化肌肤,细胞再生重要功效。

除了珍贵的24K高纯度的金箔外,TT波特嫚金箔焕龄奢宠黑面膜的精华液中还含有水母和水仙的精华,可以稳定肌肤状态,提亮肤色。再加上四胜肽的保湿锁水功效,有效对抗细纹,能源源不断地紧实皮肤并恢复肌肤弹力。

同时,TT波特嫚金箔焕龄奢宠黑面膜还是一款非常有效的清洁面膜。其采用的净化黑布膜是以活性炭与水针布织成,含水力与延伸性极佳。面膜紧紧贴合脸部的同时利用活性炭吸附污垢的特性,净化毛孔并帮助吸收,由内而外彻底洁净肌肤,吸走负能量。

没有繁琐漫长的过程,轻轻松松也可以抵抗岁月的侵蚀。简简单单十分钟,一张TT波特嫚金箔焕龄奢宠黑面膜就能搞定清洁、抗老、提拉、保湿、减皱五大功效。还等什么,快来和我们一起开启护肤的“黑金时代”。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭