首页> 美人计> 为什么Angelababy也要跟我抢老公?我光华路朴敏英抗议!

为什么Angelababy也要跟我抢老公?我光华路朴敏英抗议!

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2019-04-22 06:48
对,我要点名柠檬baby。

最近这不《她的私生活》可以说是我的生活范本了。

common11

剧里面演出了追星女孩的日常,大家都直呼“谁在偷窥我的私生活!”“请离粉丝的生活远点!“唉,联想到最近虹桥机场一天十几位明星出现导致大批粉丝滞留机场把玻璃都挤爆了的新闻,我们追星女孩怎么苦。

剧中朴敏英饰演了一位职业位美术馆策展人,在工作上把事情完成得完美无缺,是一位职场女精英。但是,当她下班之后,摇身一变,变成全副武装的大炮女神,去拍idol的上下班。还看打歌现场。重点是,还很有钱!花自己的钱追星,让别人一句吐槽也说不出来。

common33

朴敏英去机场接机,拿着站姐的最新标配5D4和“小白兔”,可见剧组做了很多功课了。

ps:不过仅仅拥有同款设备还是不够的。比如,真的去追活动的话,镜头上面的遮光罩通常是没有人会带着的,这会增加相机的重量并且没有什么用处。剧组应该再多了解一下哈哈。

s s s s

但是剧中还有许多名场面,都对粉丝生活来了个神还原。比如,晚上回到家后,朴敏英马上看看推特的转发数,看idol的照片嘴角不由自主的上扬,那不就是我们日常看到哥哥照片的样子吗。

2232

不仅如此,还去了idol住过的套房打卡。在同样子的位置拍照。但这个就只能是土豪姐姐才能做到的事情了。

你以为这只是电视剧?喝喝,追星女孩男孩到处都是,在娱乐圈有几位明星也是非常出名的迷弟迷妹。

61e44b02ly1g0vjcdhk08j20u0140alf

Angelababy,著名的权志龙饭。在上跑男的时候多次提起偶像并经常跳Bigbang的舞。

WechatIMG137

但是在舞台上突然看到偶像,baby整个人都不淡定了,整个人都僵硬了,连看都不敢看,看的出来她非常的紧张激动。跑男其他人看到baby这样,就让baby跟权志龙对视。

WechatIMG138

在对视的时候,baby都快要控制不住自己的表情,非常害羞。这是我本人了,看过鸡涌的演唱会我大概要一个月缓不过来。所以不管你是谁,在见到偶像那一刻,就变成普通人了。

62eead82gy1fsf8lhnzkaj22c0340b2g

第二位娱乐圈迷妹就是袁咏仪靓靓啦。之前靓靓上综艺《一路上有你》的时候,节目请来了李敏稿惊喜出演。

WechatIMG143

一开始节目组把拼图当提示给嘉宾们拼。当靓靓完成了拼图的半个头的时候,马上把偶像给认出来了,并且迅速的说出了这个拼图图片的背景,来自电影《江南1970》的海报。袁咏仪完全忽视了旁边的大仙老公,引得大仙吐槽这个图片上的胖子是谁啊?但是袁咏仪会理老公吗?哥哥面前老公是谁?

WechatIMG145

面对老婆靓靓的疯狂,老公张智霖在一旁非常的无奈。

WechatIMG148

靓靓见到李敏镐真人的时候,整个人也是非常激动的,表情就是不可置信,跟普通追星女孩没有什么不一样。

WechatIMG149

最后还让老公帮忙拍照。果然在偶像面前,老公就什么都不是了。

6a5de23dgy1g0bp1afrj5j21it1zynpd

第三位,就是追星追上热搜的罗志祥啦。去年木村拓哉刚来微博,罗志祥就非常的兴奋,发了个微博表示欢迎偶像来到微博。还展示了之前追星的照片。引得女票都吐槽说要发日语偶像才看得懂呀!于是乎小猪赶紧修改了微博!

WechatIMG155

然后,木村拓哉就翻牌了!还祝福他圣诞快乐。这位幸运的粉丝非常兴奋了,连发了一堆感叹的词。希望我们追星的时候也能像罗志祥一样幸运的被偶像翻牌!

WechatIMG150

WechatIMG151

不仅如此,木村拓哉还给罗志祥送了签名礼物。罗志祥还说会一辈子支持木村拓哉的。这样跟我们平时说的“爱你一辈子!”没有什么不一样哈哈哈。追星追到这样子,令人非常的羡慕了。

timg

还有的就是贾玲! 前几天言承旭上了综艺《王牌对王牌》,在综艺里,贾玲一直都看着言承旭。还在节目中不停的夸言承旭,非常搞笑。

WechatIMG156

在还原《流星花园》剧中情景的时候幸运的得到了一个拥抱。看到贾玲一脸幸福的样子。是迷妹无误了。

WechatIMG158

跟偶像抱完之后,贾玲害羞的跑开了,快乐得像个孩子。可见,明星追起星来也跟普通的迷弟迷妹没什么区别。都是有一点小小的互动就会非常的开心。

fcfaaf51f3deb48ffeab8a5cf21f3a292cf57875

现在互联网发展迅速,使追星族这个群体开始被人熟知。但是大家普遍对追星族的印象都是不怎么好。比如前几天的虹桥机场事件。

坊间有句俗语就是,这个世界上两类人不能惹,一类是球迷,一类是粉丝。很多人都觉得追星的人都是不务正业,影响学习,影响生活的。再加上一些私生饭总是因为危险行为登上热搜,粉丝的名声就更差了。很多人认为追星会影响正常生活影响工作和学习,甚至是啃老、花父母的钱圆自己的梦。

common333

但是,事实如此吗?无论是对我自己而言,还是身边朋友的正面例子,无一不表明,因为追星,我们努力成为了更好的人。

@zagi:在我高二的时候,跟家里人商量好放假的时候要去韩国看演唱会。从决定了的那天开始,我整个人都充满了动力,面对繁重的学业也丝毫不觉枯燥。而那个学期末的成绩,比之前的每一次考得都要好。我现在也为了哥哥考上了东国大学并顺利毕业。

20190422183945

而十三姐的韩语老师,也是因为喜欢东方神起,成为一名精通韩语的预科韩语老师,她的最初目的,其实也是希望能够堂堂正正地站在哥哥面前,用哥哥的语言告诉他“我爱你”。

这样的例子数不胜数,大家还记得陈伟霆当年被经纪公司接下天价微商代言,女皇粉们分工明确上行下效,从法律角度撕X,从营业执照查到工商,全网换掉头像应援,这阵势都让我想到了梨大的“姐姐来了”,女皇粉最终当然赢了!

为了扭转大家对追星族的刻板印象,韩国也出了一个以偶像为正能量的综艺——《家访教师》!

WechatIMG161

这个综艺主要是让明星成为家教老师,请Idol到粉丝的家里给粉丝补课,提高粉丝的成绩。你能想象自己的偶像到家里来给自己补课吗?只是想象一下都非常激动了。

节目里请了Seventeen的崔韩率 Vernon,美韩混血,平时在家里都是用英语沟通,负责教英文。

图像 2019-4-17,下午3.57

粉丝一开始看到哥哥,整个人都僵住了,不敢置信。

激动了好久,才开始步入正题,开始讲课。当然自己哥哥给授课是有条件的。就是第二周教学开始将以上周教学内容为基础进行考试,如果考试分数没有超过90分,那么就会自动结束辅导。

图像 2019-4-17,下午4.04

偶像的力量是很强大的,为了有下次见到哥哥的机会,这个女孩开始认真学习了。平时不爱学习的她,在第一次教学结束后,一直在复习上次的学习内容。然后第二周考试的时候只错了一个! 对于平时学习不怎么样的学生来说,是非常了不起的事情。这个节目大概就是想向大家传播偶像对于粉丝的力量是非常大的。

图像 2019-4-17,下午4.08

就像节目里的嘉宾朴志善说的,她因为哥哥们在演出中说了大家要努力学习的话,她就以此为动力考上了大学。我自己也因为想在看综艺,看演唱会的时候可以听懂哥哥们在说什么。希望有一天跟哥哥们对话的时候,可以直接交流。而去了韩国,现在也成功毕业。哥哥们对于我来说也是我奋斗的一大动力。

那么还有其他追星正能量的例子吗?有!

SHINee Key是著名的Jumping BoA的一期会员。为了能跟宝儿在同一家公司工作,就开始参加SM的海选。一开始试了各种面试的方法,电话面试、邮件面试、还有直接去首尔面试,但是都失败了,但他并没有放弃。终于在一次全国海选中以8000:1的激烈竞争中胜出,从而进入SM练习。

WechatIMG160

现在Key也已经成为出道十一年的前辈了,在各个领域都非常的优秀。也拥有了许多自己的粉丝。可能也因为本身是粉丝出身,他本人也是非常宠粉的。

005YKIaegy1fnki6t43asj30by0dgmyc

前阵子还跟BoA一起出演BoA的首个个人综艺节目,全程跟拍BoA的专辑制作过程。跟BoA去游玩,一起共进晚餐。Key真的是最成功的粉丝例子了。

article

去年,HOT时隔17年合体举办了演唱会。当年的少女们,如今都成为了孩子的妈妈。但是当看到哥哥们在舞台上表演的那一刻,大家都好像回到当年一起追星的日子。不管过了多久,只要哥哥们还在舞台上表演,舞台下面的粉丝就会一直在。

WechatIMG165

其实,追星不仅仅是去追偶像的行程,更是为了追随偶像的脚步,让自己成为更有用的人。偶像也是粉丝人生前进的动力,在生活中遇到什么挫折,想到哥哥们是那样坚定克服困难,再想想自己的小事,也就不觉得多难熬了。这难道不是一种正面导向吗?

戳写评论告诉我你的追星正向经历吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭