首页> 美人计> 中国活动扎堆戛纳 但是开幕红毯却只有这些明星

中国活动扎堆戛纳 但是开幕红毯却只有这些明星

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2019-05-15 04:20
镀金边儿这事绝对是国人的最爱。今天是戛纳的开幕红毯,本人的pyq已经被刷爆。我发现至少有七八个中国品牌要在傍晚的戛纳沙滩办活动。

6035c707ly1g31cppok0ig20go098npi

这也不奇怪,毕竟我们一直有出国镀金边儿的习俗。这就跟张三家卖了一套房供孩子去加拿大留学、王二麻子砸锅卖铁送孩子去英国一样,现在一提到什么是歪果的就感觉很高级。你想啊,xx在中国北京办了个发布会和xx在法国戛纳办活动那感觉肯定不一样,大概是因为远的香近的臭,越不熟悉的越显得高级。

15324366376081195c2a514

所以为了这个扬名机会,就算没有作品都想去蹭一蹭,由此甚至衍生出了戛纳经济——有公司包办一条龙服务,从机酒到入场券红毯票摄影师的全方位服务,据说是15w+rmb,感觉也是蛮划算了?

当然,被正规邀请去开幕红毯的中国明星还是好好给我们上了一课。

6035c707ly1g31cpx1ahcg20go0977wm

首先是巩俐。

独享2分钟清场的红毯,并且是第一个走的,并且今年她还获得了组委会授予的第五届“跃动她影”(Women in Motion)奖,表彰她在电影方面的贡献。非常的slay,并不是来拿奖的是来登基的靴靴。

VCG111216457576

巩俐的唇色一直是大家关注的重点,很多热心吃瓜群众甚至还帮着P上了红唇。没必要,真没必要。


g

这么多年戏外的巩俐唇色就没鲜艳过,都是以这种近乎白的裸色示人。这不由让我想起来当年《霸王别姬》的红毯,巩俐的造型算得上朴素了,但依旧自带气场走路生风,感觉哥哥在旁边都没有抢了风头呢!

这部电影作为我们唯一摘得金棕榈奖的作品,意义深远。通过反复蒙太奇表现的三次《思凡》让主角沉溺在戏剧人格,且终求一死。我们以为并希望这个金棕榈奖是开始,却没想过这是结束。经此事变,义无再辱,我们向不可抗力、市场和流量低头。所以陈凯歌也无法再成就截止在1945年的《梅兰芳》。我们不能再失去一个田壮壮了。

再说回今年的巩俐。

4b355d26ly1g31snyv4x2j20sg0iywpk

佩服巩俐handle妆容的能力,几十年不变的裸色中的裸色,这普通人涂上车祸现场苍白脸的颜色,到了巩俐脸上莫名多出了ABC女富豪的南法度假风是怎么回事?请问这是早秋趋势色吗?不,这是巩俐色。并且在巩俐全包眼线的小烟熏妆容中,还能看出精致的细节——燕尾型眼线,是滴上下眼线两个小尾巴呢!

据说刘涛头三个月就开始为戛纳红毯健身,并且在出发前还发了这样一条可爱的微博:

20190515151537

当看到刘涛的红毯照时,还遭到吃瓜群众的吐槽,别人都是生图就她是精修图:

刘涛

结果视频出来,dbq刘涛的状态完美不用p,修图的可以坐那里喝点水歇会儿了。这三个月没白饿啊!

视频

略微上挑的眉型让刘涛看上去高贵又知性。她完美示范了在白种人中间不显黄的方式——选橙红色唇膏。

6f48cd7cly1g31qs835opj221c320u10

除此之外,刘涛还犯规撒狗粮。涛姐夫不仅带话题发微博:

20190515151938

还在各路人马集中刷红毯的时候凭借过硬的手速连连点赞给刘涛彩虹屁的吃瓜群众近200条。感受到了他的鸡冻与融入年轻人的苦心。

接下来是另外一对犯规狗粮夫妇。昆凌以黑色抹胸长裙小露香肩搭配珍珠首饰,简洁高雅。对,带着作品来的。

第72届戛纳国际电影节开幕式红毯《天·火》主演昆凌、王学圻亮相

and抛弃了gal系下睫毛的昆凌终于凸显出了她身为混血儿的五官优势,all back的优雅发髻中和了她的甜美气质,让她看上去就像画中人。

60ca8a58ly1g31rls8hlxj20u011i0ve

场外,一位不愿意透露姓名的男子在边bbox边看红毯。

3031

还被昆凌在ins上cue了一下,这位幸运的粉丝麻烦快点出歌~

20190515153146

除了以上这些人外,也有许多中国明星将从今晚的红毯开始亮相,包括了大师班的章子怡、以及胡歌、马思纯、景甜等,以及欧莱雅军团的吴彦祖、朱一龙、李宇春、辛芷蕾、关晓彤、奚梦瑶等人。

李宇春是第七年参与戛纳红毯,每次出场都能给人满满的惊喜。李宇春女士的皮肤可能是让所有女明星恐惧的手套般的存在,过分细腻了,柠檬警告。很羡慕这种短头发的人,漂染毁掉的部分可以很快长长代谢下去。而我……心酸。

4bb7eaf9ly1g319xtcsg9j21tm2qgb2c

大甜甜在微博po出了自己的出发照,并且贴心地解决了美容编辑们的扒色号难题。广告富人有木有!

说完了天朝阵营,再让我们来看看歪果仁们。俗话说得好,红毯有三宝:猫眼、红唇,睡得早。作为最年轻的评委,20刚出头的范宁妹妹向我们诠释了啥叫欧洲初恋脸。

725099c1ly1g31z231lyyj21kw11wwm5

这种妆容简单优雅却又不失精致,非常MIU MIU了(金主爸爸看到我发光的双眼了吗买我!)。金发红唇是大银幕中的经典美女形象,这种形象的受欢迎程度大概就是亚洲的“初恋脸”吧。在眼尾加粗且略微上扬的黑色眼线复古又精致,一时之间许多美丽的名字浮现在脑海之中。

a67388a0ly1g31qdoz5axj20u0192u0y

范宁妹妹内眼角的银色提亮让妆容更具细节感,亚光黑与亮银色的强烈对比非常戏剧化,是很多舞台剧的经典造型元素。

6b7c5633ly1g31d1gginqj20ix0sggq3

725099c1ly1g31z1fx3v6j20iw0cl0u4

这次很让人惊艳的还有Selena Gomez。

acb81e0egy1g31vmtqb2oj211w1kwwrp

上扬的华丽猫眼眼线配合红唇,虽然是在南法,可是这样的形象正是好莱坞小甜心本人啊!如果你不知道出席重要场合该怎么妆发,选她:

acb81e0egy1g31vmtlja5j20iz0sg0yz

这个眼线和眉型的配合看起来十分流畅,对于十三姐这种强迫症来说——赏心悦目。

a1aa39fegy1g31os0nomej20u00u0k8f

有没有发现傻脸和范宁的妆容同属一挂,只是浓淡有所区别?没错,这种妆面是非常典型的戏剧感,如果你正好也要出席相似场合,可以选择这种元素哦!

此次郑秀妍也出席了开幕红毯。

郑秀妍身穿Rami Kadi定制曳地礼服,搭配萧邦Chopard高级珠宝亮相戛纳电影节

今年西卡的妆发造型都比去年更美,毕竟去年的死亡粉紫唇并不是所有人都能hold住的。今年的造型更符合大众审美,算是安全牌,这红唇和侧分卷发再加上衣服上的细节,让我看到了当年的冰山公主。

7ba84f93gy1g31rov1s8vj215o15mqv5

ps:裙子大到要两个男人帮忙抬才能上台阶,公主本人!

回顾一下去年:

d374ba31gy1frdy0us1o8j22c0340b2b

我敢确定西卡内心依旧有个小公主!

d374ba31gy1frdxmkfgc4j21s016oqlt

那么问题来了,你最喜欢红毯上谁的造型呢?你最期待的电影又是哪一部?

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭