首页> 美人计> 护肤狂> 最受欢迎的温柔姐姐都做了6月新娘,心酸可以嘴不能酸对她们来说,婚姻绝不是走下神坛。

最受欢迎的温柔姐姐都做了6月新娘,心酸可以嘴不能酸对她们来说,婚姻绝不是走下神坛。

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2019-06-18 10:19
对她们来说,婚姻绝不是走下神坛。

640

六月初,日本女神级偶像苍井优和大她9岁的搞笑艺人山里亮太闪婚了,知道消息的人基本都是下图的反应⬇️

4851

隔天,林志玲在微博公开婚讯,男方是日本男演员黑泽良平AKIRA,这种爆炸性的消息一波未平一波又起,男性同胞们纷纷以女神结婚为理由,出门喝起“失恋酒”。

4844

六月是婚礼月,女艺人在这个时候公布婚讯也很正常,但让人觉得诧异的是,那些我们觉得完美到无人可与之相配的女神,原来早就找到了自己的归宿,而且对方的样子完全在人意料之外啊!

4839

这样的消息,就像是学生时代的校花跟一个名不见经传的臭小子好了一样,用脚趾头想也觉得不可能的两个人,其实早就偷偷对对方有好感了。

p2459898818

我们期待迎来童话般爱情故事的公主,却不一定爱上王子。

timg

01 完美志玲姐姐

林志玲公布婚讯的时候,AKIRA也坦白地表示了他对林志玲的欣赏。这是对她负责,也是给爱林志玲的人一个交代。

9922720e0cf3d7caa9eac5595340410d6b63a962

“不论任何时刻,都以笑容接受我,包容我,那份温柔,更让我真心渴望,能给她最大的幸福。”

AKIRA对林志玲的爱意透露在他的字里行间,同时,从这之中我们也能看到爱人眼中的林志玲,和我们平时认识的那个志玲姐姐真的一模一样,美丽智慧,知性得体。

p2459912252

175的身高,身材姣好,驻颜有术,这些外在因素也使人心甘情愿地称她为女神。就连把她当“世敌”的小s也曾在节目上说:“讲到美的代表,大家开口闭口就是林志玲。”

p2461190029

因为她的美并不是单纯所指外表,她身上有一种让你感受到生活很美好的本领,这种感觉比她的美貌更吸引人。

p2460878807

p2460878437

没有人能够永远温声细语,面对别人的恶意也能温柔化解,但林志玲确实就是如此。她从来没有当众红过脸,给我们留下的印象就像是《赤壁》里的小乔,没有现代女星的个性和张扬,更多的是古代女性的温良恭俭让。

p2461389799

林志玲的家庭条件很不错,自小学习舞蹈、绘画、书法,培养出了大家闺秀的气质。15岁时,她独自出国求学,后考入了多伦多大学学习西方美术史,又在家里人的要求下进修经济学,拿到双学位后回国。

p2555804599

初中时期

加拿大留学时期

加拿大留学时期

回国之后她没有再按照家里的意愿生活,而是进入了娱乐圈,以模特的身份出道。因为外表出众所以演艺之路很顺畅,短时间内就被封为“台湾第一名模”。

p2466296515

不过这些明明可作buff的优越条件,却成为了她常常被人形容成“花瓶”的原因。可或许大家都忘了,就凭林志玲的学识和才华,说她是“花瓶”实在可笑。

p2493881197

p2459898352

有一句评价林志玲的话是这样的:“因为太完美了,所以索然无味。”林志玲出道的这些年, 仿佛一直活在大众的窄化想象中。她不愿意过多展示自己的生活,也不愿意把自己“丑” 的一面暴露在公众面前,这些便是外界评价她“索然无味”的原因。

p2459903983

在大众窥私欲日益强烈的环境下,很少有明星会走林志玲这样的道路,“宝藏男孩”“宝藏女孩” 们逮到机会就想体现自己有多接地气。而林志玲却平平稳稳,只想做“志玲姐姐”。

lioXDd4anl81s

她说,“你说美丽,我没有别的女子美丽,你说聪明,我没有别的人聪明,说主持不可能比别人主持得好, 演戏也没有别人演得好。可是,在志玲姐姐的称呼上,我有一种心境,就是我好想好好地当这个姐姐,照顾大家。”

lioPo35fXa7yo

“所以就是变成,在想要给大家带来一种正面能量或是回馈这件事上,我会很严格地监督自己,很希望自己一直是在这个状态上。”

timg

林志玲的高情商绝对不是人设,因为傻人没法把智慧无时无刻演出来。她了解自己的性格,也明白大众心理。

timg3

或许黑泽良平和林志玲并不是我们期盼的“才子佳人”的组合,但黑泽良平是她的出口。婚姻不是林志玲走下神坛的标志,而是她在神坛上能够稳稳站住脚跟的支撑。

p2461388984

02 森女鼻祖苍井优

日本福冈县,一个会让人想起一兰拉面的地方,同样也是让人会想到苍井优的地方。

p1650126858

她出生于1985年,有着狮子座女生的开朗和明媚。1999年她从音乐剧《安妮》中脱颖而出,得到了导演岩井俊二的赏识,并成为了《关于莉莉周的一切》的女主, 当时苍井优只有16岁。

p1871767568

随后她清新可人的气质受到不少观众的肯定,电影里的她,把少女的无助感完整的呈现了出来,自然也迎来了事业上升期。

p2520982498

她的第二个高光角色也是与岩井俊二合作的。在《花与爱丽丝》中,她饰演大胆外向的爱丽丝。最让人印象深刻的是她将两只一次性纸杯套在脚上当作芭蕾舞鞋,在房间里跳起了舞。

p471915437

p1321298571

这部电影也让她获得了2004年日本专业电影大奖的最佳女演员,岩井俊二更是毫不掩饰的称赞她的才能,“强大的、不可预测的能量”。

欢迎来到隔离病房

《欢迎来到隔离病房》

p2271013297

其实苍井优的脸算不上标致,塌鼻子、厚嘴唇、小内双,但这些被别人看作缺点的地方却在苍井优的脸上被协调得恰到好处。

p896416613

6401

因为她生着一张标准的鹅蛋脸,眼距稍开,有一种天真、幼齿感。虽然不能把五官每个都拿出来按照工业标准来测量,但整体感觉柔和舒服,越看越喜欢,这也是日本女星很大的一个共同特点。

4847

苍井优的美是充满灵气的,常常有人提出想看她出演《小森林》,过山间小木屋里的生活,这和她丛林小仙子的气质简直不要太搭调。她的个性也是如此,每次在节目或采访里看到她总是温声细语的,时不时露出标志性的“眯眼笑”,让人爱不释手。

p8740290

p649029375

这可能就是前两天她公布婚讯时,无数男人闻之心痛的原因吧。因为看到苍井优出嫁, 就像是嫁女儿一样难受。

p649045978

p2041718835

想想就在前几年,她还说对于婚姻没有做好一点准备,而婚纱婚礼对于当时的她来讲也是很抗拒的。

4852

谈到择偶标准的时候,优酱说“绝对受不了没有表情的人”,可能这就是她嫁给现在丈夫的原因……吧?冷酷的霸道总裁对她来说毫无吸引力,她需要的是一个能带给她生活乐趣的人。

4854

同样的历史巧合也发生在苍井优丈夫山里亮太的身上。他在接受采访时曾说如果幸运说不定可以入赘苍井家族,变成苍井亮太。本来只是一句玩笑话,却没想到一语成谶, 两个人真的在一起了,还结婚了。

4841

4846

希望两个温柔姐姐之后的日子都能幸福,也把这个祝福送给所有6月份的新娘们👰🏻

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭