首页> 美人计> CHARLOTTE TILBURY 携手代言人“色彩魔法师”任嘉伦开启 “魔法美妆奇遇季”

CHARLOTTE TILBURY 携手代言人“色彩魔法师”任嘉伦开启 “魔法美妆奇遇季”

时尚COSMO 美人计 来源:时尚COSMO
2020-10-21 07:52
CHARLOTTE TILBURY携手Little B于三里屯推出“魔法美妆奇遇季”快闪店

image003

CHARLOTTE TILBURY携手Little B于三里屯推出“魔法美妆奇遇季”快闪店


2020年10月18日,北京——英国明星彩妆师品牌Charlotte Tilbury近日携手Little B于北京时尚地标三里屯推出“魔法美妆奇遇季”快闪体验店活动,将旗下Walk of No Shame吻痕系列新品呈现给中国消费者。活动当天,品牌代言人“色彩魔法师”任嘉伦也亲临现场,与现场观众一同感受魔法美妆的魅力。

image005

品牌代言人“色彩魔法师”任嘉伦也亲临现场,现场人气火爆

 

“中国让我的Walk of No Shame吻痕系列世界闻名! 我的中国粉丝们十分喜爱这个颜色昵称它幸运豆沙色,翻译为吻痕色 - 我真的太爱了! 它引发了全球效应并且销量领先。这个妆容将使你成为最幸运也是最好的自己。 这一天,相信自己,提升自信, 化上魔法妆容,好运就会来找你! ”

-      Charlotte Tilbury女士

 

全新Walk of No Shame吻痕系列中包含品牌经典的摩登雾感唇膏,四色奢彩眼影盘,星闪水漾唇膏及蜜语塑形唇线笔,更惊喜推出5大新品——水光胶原润唇蜜、双色面颊彩盘、眼线笔、星光流莹眼影霜以及星光流莹唇彩。畅销全球的Walk of No Shame吻痕系列将为你打造独一无二的妆容,令你焕发光彩、激发自信!

image007

魔法美妆奇遇季快闪店以Walk of No Shame吻痕系列标志性的玫瑰豆沙色设为主色调

 

此次 Charlotte Tilbury“魔法美妆奇遇季”快闪体验店,将Walk of No Shame吻痕系列标志性的玫瑰豆沙色设为主色调,并且于细节之中打造纯正英伦风情。趣味十足的大笨钟以及红色电话亭装置,瞬间将现场带回伦敦街头。据悉,品牌代言人“色彩魔法师”任嘉伦也在电话亭中留下了神秘语音,吸引了众多粉丝前来收听并拍照打卡。此外,快闪店内还安排有娃娃机和弹丸机等互动游戏,供消费者体验并赢取奖品,而来自品牌的专业彩妆师更在现场运用Walk of No Shame吻痕系列新品打造了适合任何场合任何肤色的经典妆容,令不少消费者惊叹。

image009

品牌代言人“色彩魔法师”任嘉伦也在电话亭中留下了神秘语音

 

Charlotte Tilbury品牌代言人“色彩魔法师”任嘉伦当天亦作为惊喜嘉宾亲临现场,为现场观众解锁专属美妆秘籍。知名美妆专家小布老师及全能造型专家耀霆老师也一同莅临,详细为观众讲解了新品以及使用手法。任嘉伦现场也通过画布创造出了自己的Walk of No Shame吻痕妆容,并获得美妆专家以及现场一致好评。在看到现场众多粉丝的应援支持时,任嘉伦更是表示自己非常感恩粉丝一路相伴,同时也希望Charlotte Tilbury的吻痕色唇膏能帮助粉丝收获更多力量,现场粉丝因此自发高呼“爱嘉伦用吻痕”,让整个三里屯洋溢魔法美妆的魅力。而在谈起对Charlotte Tilbury的合作时,任嘉伦也表示自己非常赞同品牌的理念,也希望每个人都能通过Charlotte Tilbury的魔法美妆找到适合自己的自信和美丽。

 

image011

任嘉伦现场通过画布创造出了自己的Walk of No Shame吻痕妆容

 

品牌创始人Charlotte Tilbury女士是英国著名美妆大师,同时也是一位真正的创意幻想家和开拓者,不断以她屡获殊荣的同名美妆和护肤品牌更新记录、突破界限。无论是在好莱坞还是时尚圈,Charlotte Tilbury女士对美妆的专业见解都备受褒奖。作为她本人创立的同名品牌,Charlotte Tilbury不仅创造了无数具有标志性的美妆风格与趋势,更致力通过美妆的力量,帮助世界各地的人们提升自信。今年,Charlotte Tilbury更将畅销全球的经典豆沙色Walk of Shame吻痕色号全新升级,命名为Walk of No Shame吻痕系列,延续爆款并推出新品。

 

 

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭