首页> 美人计> 萃雅升级发布会顺利举行,全新品牌视觉及产品正式发布

萃雅升级发布会顺利举行,全新品牌视觉及产品正式发布

时尚COSMO 美人计 来源:时尚COSMO
2020-12-13 02:56
12月8日晚,萃雅于颐和安缦隆重举行“赋活底蕴,绽美新生”升级发布会。

12月8日晚,萃雅于颐和安缦隆重举行“赋活底蕴,绽美新生”升级发布会。当晚,无限极(中国)有限公司副总裁薛守春先生、营销中心负责人李晓翔先生、高级产品经理林婉湄女士、护肤品研发经理太美灵女士,与萃雅万千粉丝一起,开启了萃雅升级的新里程。

发布会上,萃雅全新LOGO时光之花惊艳亮相,萃雅1+X核心技术全球首发,3大系列新品正式揭晓,并迎来萃雅品牌与颐和仙境IP即将进行联名合作的惊喜消息。

东方智慧沉淀时光之美,升级焕新底蕴不变,持续关注她力量

无限极(中国)有限公司营销中心负责人李晓翔先生

发布会当天,无限极(中国)有限公司营销中心负责人李晓翔先生分享了对“她经济”和女性美的看法,讲述升级后的萃雅,将继续秉承“美随时光绽放”的品牌主张,在悠长安宁的岁月中,陪伴萃雅女性,勇敢追求内外兼修的丰富内涵和深厚底蕴,实现自信、魅力、智慧、多彩人生。随后,其揭晓了萃雅全新品牌LOGO,并发布了《时光之花》同名歌舞,揭开了品牌升级的新篇章。

萃雅全新品牌LOGO

发布会现场


匠心包装设计“中国瓷美人肩”渲染东方美人意像

高级产品经理林婉湄女士,介绍了萃雅包装升级背后的灵感故事。以china“瓷器”中,象征着古典女性柔美曲线的美人肩造型为瓶身灵感,并加入时光之花作为瓶盖设计,通过“花”与“瓷”元素交相呼应,传递着萃雅的文化底蕴。

全新升级的萃雅产品

萃雅通过对中国女性肌肤需求的研究与洞察,提出了巩固屏障,打好肌肤的底子,才是护肤的基本功。萃雅希望能“做正确的事”,以更好的产品帮助消费者养护肤质肌底,从而获得更好的护肤效果。

升级全新“1+X 萃雅肌智修护系统”核心技术

护肤品研发经理太美灵女士和林婉湄女士一起,为大家生动讲述了萃雅本次核心技术升级的关键:“萃雅美容复合多糖”的研发历程,并阐述了1+X协同增效原理。

(左起:太美灵女士 林婉湄女士)

萃雅研发团队经过2000多次的各项试验和测试,配比组合为全新美容复合多糖Polysac-Joile2.0 (简称“PJ2.0”),即萃雅“1+X 萃雅肌智修护系统”核心技术中的“1”。PJ2.0能激活19项肌肤屏障相关靶点,就像房子的地基一样,起到多方位的巩固肌肤屏障功效,让肌肤打好基础。

PJ2.0与和三大系列功效成分叠加使用,能发挥出1+1>2的协同增效作用。萃雅研发团队将独创的美容复合多糖PJ2.0协同增效1+X模式运用于新一代萃雅产品中。先修护,后保养,在修护和巩固肌肤四重屏障的基础上,PJ2.0与清润、菁颜、男士不同系列关键功效因子X协同增效,让美丽加成,让肌肤更健康亮丽。未来,PJ2.0将赋能于萃雅升级全系列护肤品,不断探索更多美的可能性。

“萃雅X颐和仙境IP”跨界合作,“护肤+文创”美学底蕴交流碰撞

发布会上,副总裁薛守春先生在发布会正式宣布,萃雅将与来源于颐和园风光景色的颐和仙境IP开启合作之路。双方将通过此次合作共创,以“文创”形式做护肤品,不仅为消费者带来更好的护肤体验,更同时增添更高层次的精神文化体验。通过深层次的文化内涵共融出新,萃雅与颐和仙境共融、共创,共同描绘出更远大的东方美学画卷。萃雅与颐和仙境联名定制版产品,预计将于2021年问世。

萃雅升级全线新品焕新上市,陪伴中国女性追寻时光之美

无限极(中国)有限公司副总裁薛守春先生

如同薛守春先生所说,未来,萃雅将不忘初心,坚守“中华本草为本”的底蕴,不断钻研与创新,继续用东方智慧+现代科技,打造美容复合多糖组方,推出多元化产品,满足中国女性满足消费者对美的需求和渴望。

此次萃雅全新升级的产品:清润、菁颜、美白以及男士系列,于12月9日正式上市,与广大消费者见面。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号