首页> 美人计> 欧瑞莲蜂蜜牛奶菁纯沐浴露全新升级 活机蜜养 奶香柔滑

欧瑞莲蜂蜜牛奶菁纯沐浴露全新升级 活机蜜养 奶香柔滑

时尚COSMO 美人计 来源:时尚COSMO
2021-04-26 06:28
季节交替,气温渐暖,早晚温差变大,皮肤更容易流失水分,肌肤缺水,出现起屑等尴尬危“肌”。正值露肤的季节,为了展现更好的滋润好状态,皮肤保养必须重视起来!

季节交替,气温渐暖,早晚温差变大,皮肤更容易流失水分,肌肤缺水,出现起屑等尴尬危“肌”。正值露肤的季节,为了展现更好的滋润好状态,皮肤保养必须重视起来!

我们的皮肤有一道天然屏障——皮肤脂质,帮助我们锁水保湿,同时阻挡外界侵害。它们填充于角质层细胞之间,成为有效保湿屏障,可调节角质层的含水量。然而随着年龄增长和不当的保养方式,脂质随之下降,天然保护屏障受损,从而导致肌肤无法充分保水,变得愈加干燥。

拥有良好状态的肌肤屏障,能够预防肌肤水分流失,保持肌体柔滑,因此肌肤脂质的保养尤为重要。而在日常生活中,极其重要却非常容易忽视的养护,就是日常沐浴。能够深度清洁的同时,还要提供养分,保护肌肤脂质更是关键。为打造肌肤良好状态,源于瑞典的美“力”品牌——欧瑞莲,甄选上品活机蜂蜜和纯净活机奶源,加以理想配比调和,全新升级蜂蜜牛奶菁纯沐浴露。其绵密细腻的丰富泡沫,温和洁净同时滋养肌肤,显著提升保湿力,有助于保护肌肤天然脂质,洗后肌肤柔嫩丝滑。

欧瑞莲蜂蜜牛奶菁纯沐浴露120

全新升级的蜂蜜牛奶菁纯沐浴露,三大提升亮点,为你带来焕然一新的沐浴享受。

保湿力升级

新蜂蜜牛奶菁纯沐浴露显著提升保湿力,沐浴后肌肤洁净清爽,不紧绷、不干涩,在清洁同时保护肌肤脂质,让肌肤纵享洁净、柔嫩、丝滑。

泡沫升级

满满丰富的泡沫让沐浴幸福感大大提升!泡沫更丰富、细腻,绵绵密密的触感,升级舒适感和亲肤度,从此洗澡成为美妙享受。

容量升级

容量暖心升级,加量50毫升,享更优性价比。

沐浴时香甜蜂蜜与香醇牛奶的梦幻联动,带给你贴心呵护。双重天然滋养成分,理想配比调和,保护肌肤天然脂质,避免干涩粗糙找麻烦,臻享活机宠护!

上品活机蜂蜜

自古以来蜂蜜就是美容圣品,蜂蜜中的果糖和葡萄糖对肌肤及其有益,有补水、锁水功能。欧瑞莲采集没有喷洒过杀虫剂的植物花蜜,富含糖和多重维生素、矿物质,深度滋养蜜宠肌肤,浴见甜香嫩滑。

纯净活机奶源

相传欧洲的皇室贵族会用牛奶代替水进行沐浴,以保持肌肤柔软美丽。牛奶自古以来被认为是养颜护肤的利器。牛奶中的乳酸是天然的保湿因子,欧瑞莲特别甄选远离污染的纯净活机奶源,含有乳酸及丰富的维生素、矿物质和蛋白质,帮助改善皮肤干燥,及时滋润,赋予肌肤柔软光滑。

关于欧瑞莲:

一家因梦想而生的化妆品公司,注定与众不同。追溯到1967年,勇于追梦的翰林兄弟义无反顾搭上梦想列车,开启了欧瑞莲源自瑞典的天然美肌之旅。

欧瑞莲始终秉承自然智慧与现代科技相融,内外相乘焕发美力的品牌哲学及瑞典价值观。强大的科研团队引领、探索前沿科学研究,打造安全高性能产品;数字化经营,专注社交口碑分享,足不出户轻创业。欧瑞莲始终以负责任的经营理念,关怀自然、敬畏生命的精神和态度,致力于可持续发展。今天,欧瑞莲的足迹已遍及60多个国家,千余款产品在售,拥有超过300万品牌合伙人。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号