首页> 美人计> 变型记> TWEEZERMAN微之魅专业性与高品质再受权威肯定!TWEEZERMAN微之魅荣获2021时尚COSMO美容大奖

TWEEZERMAN微之魅专业性与高品质再受权威肯定!TWEEZERMAN微之魅荣获2021时尚COSMO美容大奖

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2021-12-06 06:38
TWEEZERMAN微之魅荣获2021时尚COSMO美容大奖

近日,在中国被誉为“美妆界奥斯卡”的时尚COSMO美容大奖揭晓2021年度榜单,TWEEZERMAN微之魅流金珍藏睫毛夹和TWEEZERMAN微之魅隽永大师睫毛夹荣获“2021时尚COSMO美容大奖年度美妆小工具”。

时尚COSMO美容大奖是风靡亚洲时尚美容领域的顶级权威奖项,权威性和含金量极高。每年的榜单被视为美容风向标和用户的“美容宝典”。作为中国第一个美妆行业大奖,时尚COSMO美容大奖在中国推行至今已有18年。一直以强大的业界影响力和话题度,引领着当代美容美妆消费趋势。今年由业界知名美妆专家、资深美妆达人、明星、电商主播及大众评委组成专业及强大的评审团。

TWEEZERMAN微之魅,源自纽约的专业美妆工具品牌,创立至今已有40余年历史,以其专业性与高品质在业界拥有良好口碑。品牌及产品曾荣获多个权威奖项——如被评选为《时代》周刊十佳产品之一;世界三大设计奖之一红点奖荣誉奖及美国 “美妆界奥斯卡” Allure’s 美妆大赏多个奖项。

详情网站: https://www.red-dot.org/project/clear-skin-microderm-tool-37093

详情网站: https://www.allure.com/gallery/best-of-beauty-makeup-brush-hot-tool-winners

于全球多个奢侈品百货售卖,如美国Saks Fifth Avenue,北京SKP和英国Harvey Nichols。是全球众多明星、名模、美妆师、时尚编辑的美妆工具首选。

 

精准制胜,TWEEZERMAN微之魅开创分眼型概念先河

为了向不同眼型的消费者提供更精准的体验,TWEEZERMAN微之魅作为先行品牌打造分眼型设计产品——根据眼型推出不同广角弧度的睫毛夹,精准触及睫毛根部,轻松塑造卷翘造型。TWEEZERMAN微之魅流金珍藏睫毛夹采用60°角开口和缩小的顶杆设计,适合偏圆眼型;TWEEZERMAN微之魅隽永大师睫毛夹采用38°角超宽开口,适合偏长眼型。

 

两款睫毛夹均采用独特双层手柄设计,符合科学着力及人体工学,使睫毛能在数秒着力后达到卷翘效果,重复多次,也能保持开合平稳,进一步加强卷翘效果。此外,产品胶条部分采用抗过敏材质,柔软亲肤,不伤睫毛;产品贴心附赠三条替换装,以满足消费者的日常使用。TWEEZERMAN微之魅睫毛夹日本原装进口,蕴含工匠师们的手工艺,每一处细节都展现着品牌一贯的匠心品质。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号