首页> 美人计> 变型记> Bonpoint倾献2022虎年新春限定系列 —— 一个关于爱与守护的童话

Bonpoint倾献2022虎年新春限定系列 —— 一个关于爱与守护的童话

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2021-12-22 04:05
年末将至,新春渐近。带着来自巴黎左岸的优雅与精致,Bonpoint呈现专属于中国市场的新年限量系列,由传统生肖“虎”的故事中汲取灵感,为消费者带来“2022虎年新春限定系列”,演绎一段关于爱与守护的美妙童话。

在中国传统生肖中,老虎的形象一直带有辟邪恶,保平安的寓意。Bonpoint虎年新春系列中童真可爱又不失威武的虎头形象,既是对新的一年诚挚的祝福,也寓意着对纯真美好的童真悉心的守护。伴随每一份“Bonpoint虎年新春限定”的到来,我们的“老虎先生”也悄然抵达,并将守护着一场场天马行空的美好梦境与童年记忆中永不消逝的神奇宝藏。

2022虎年新春限定系列

本次新年限定包含19款产品,涵盖新生儿、男女童装,包袋配饰和限定护肤系列,全方位呵护成长的珍贵瞬间,带来优雅诗意的新年记忆。

Bonpoint一直以其特有的法式风格,将幸福编织进每一件衣饰,天然材料带来细腻触感,给予温暖包裹,在料峭冬日守候温暖舒适。而包含老虎生肖的丰富细节更彰显精致,映衬出与生俱来的优雅。伴随成长的每个重要时刻,守护住纯真的梦想与幸福的生活每刻。


Bonpoint虎年新春限定系列童装

 

而“2022虎年新春限定护肤系列”包含经典挚爱系列的两款明星单品,挚爱面霜和挚爱身体乳霜。全新升级的挚爱系列进一步提升了天然来源成分的含量,用自然植萃守护娇嫩美肌,三种植萃精华带给不同需求的娇嫩肌肤全方位的呵护,橙花带来舒缓镇定,抵御外界刺激,棉花带来滋养修复,保持肌肤水润活力,樱花提升肌肤自愈力,增加肌肤抵抗力。Bonpoint坚持采用无酒精无精油以及通过皮肤病学的低敏配方,让娇嫩肌肤随时享受安心的护肤体验。

值得一提的是,融入老虎生肖的限量版包装,在给予肌肤天然奢宠的同时,也将童年般的纯真回忆唤起,带来充满东方传统浪漫的节日体验。

Bonpoint虎年新春限定系列

挚爱面霜与挚爱身体乳霜

 

此次新年,由Bonpoint还特邀中国插画艺术家孙佳艺共同合作打造以“家庭与守护”为主题的艺术橱窗空间,她用明亮欢快的配色和鲜明独特的风格,将充满想象力与童趣的艺术表达完美融合于各个Bonpoint店铺之中。

 

Bonpoint x孙佳艺 艺术橱窗空间

“我希望我的创作能带给人们快乐,把好玩有意思的画面带入生活”,艺术家自在纯真的创作理念与Bonpoint一直以来“以甜蜜的方式分享幸福,赋予每个人即兴创造、发现和表达自己梦想的自由”的创立初衷不谋而合。带着法式的艺术与浪漫拥抱每一位消费者,Bonpoint致力持续不断地守护每一份与众不同的美和创造力。

 

用至臻的宠爱,守护每一寸娇嫩美肌;用至诚的关怀,呵护每一份纯真梦想。新的一年,Bonpoint带着虎年问候,守护每一个挚爱的人。

 

关于Bonpoint

创立于1975年的法国品牌Bonpoint,以精品童装和护肤香氛享誉世界。Bonpoint 始终追求品质和卓越,并致力于为消费者带来精致的法式生活艺术。2010年,Bonpoint推出纯自然、低过敏性与经过人体测试的挚爱护肤系列,续写品牌关于永恒童年之美的经典篇章。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号