首页> 美人计> 护肤狂> Whoo后官宣唐嫣成为品牌代言人,共谱无龄时光雅颂

Whoo后官宣唐嫣成为品牌代言人,共谱无龄时光雅颂

时尚COSMO 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2022-01-14 11:00
(2022年1月14日)新年伊始之际,Whoo后正式宣布著名演员唐嫣璀璨出任品牌代言人,为万千都市女性谱写珍萃时光传奇。

韩国高端护肤奢品Whoo后,坚守东方植萃的焕颜力量,交织传统工艺与现代科技,不断创造出至尊至美的护肤臻品。唐嫣作为品牌代言人,灵动与婉约相得益彰,日月流转间,透露从容自信的清雅底色。当旧岁的积淀与新年的祈盼相逢,对时光之美的动容让Whoo后与唐嫣携手,共同以无龄美肌萃启崭新容颜。

品牌代言人唐嫣演绎Whoo后凝颜赋活精华水乳

无龄无惧致美时光

入行至今,唐嫣不断将东方女性的万般可能呈上荧幕。无论是娇俏可爱的性情女子,或是慧御神闲的霸气女王,她的作品角色打破年龄的界限,非凡女性的各种面貌,都由她自在诠释。千面演绎,臻美如一,多样角色的大胆挑战,无惧岁月的从容态度,让唐嫣拓宽了时间的线性维度,令时光在她的演绎下化为无龄之美。一如全新Whoo后凝颜赋活精华水乳,每个成分工艺都沉淀于时光的洗礼,以自然植萃之力冻龄无瑕肌肤,让真实年龄成为秘密。凝聚天然山参20年成长的天地气韵,历经百蒸膏法100小时的传统工艺萃取,凝结成凝颜系列经典的成分——山参全草精萃,赋予肌肤高贵生命力。同时,通过5个阶段的悉心提取与耐心等待,Whoo后精研制成全新成分——120倍浓缩穿心莲内酯,搭配品牌独有Imperial Ginsenium,呈献芳华无价的奢华营养。Whoo后深谙时光萃炼的哲理,全新打造凝颜赋活精华水乳,以时光之力,助力都市皇后凝驻年轻柔嫩光彩,让肌肤无惧年龄,让每一个当下与此刻,都是无龄致美时光。

Whoo后品牌代言人唐嫣

多维焕变 凝萃新颜

唐嫣珍视每个人生阶段的别致景色,耐住岁月打磨,每时每刻展现涵容真我。她明晰多维平衡之道,而Whoo后亦将这般哲理投入于护肤臻品的创作中。此番全新推出凝颜赋活精华水乳,山参、穿心莲、冬虫夏草、鹿茸等70余种珍贵植萃间的协同,来源于本草配位论的配比智慧,成分间的相互平衡辅助、功效提升由此达成,为肌肤带来抗皱、保湿、光泽、细腻、柔嫩、弹力、平滑、营养的8维焕变。至此,Whoo后奢华凝颜家族已拥有水乳、精华、眼霜及面霜,全套护肤奢品秉承卓越功效与高端品质,从各个维度为肌肤打造尊享体验。Whoo后此次携手品牌代言人唐嫣,将续写品牌一贯的匠心美意,共同许下新颜祈愿,与万千都市皇后一起,传承岁月不败、凝御时光的东方女性之美。

Whoo后凝颜系列

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号