首页> 美人计> 北京伍加伊科技有限公司建立教育基地,引领全新美业发展格局

北京伍加伊科技有限公司建立教育基地,引领全新美业发展格局

时尚COSMO 美人计 来源:时尚COSMO
2022-01-13 07:22
旗下拥有3AM、3AM·S、3am、ZHUISHI等知名美发沙龙品牌的北京伍加伊科技有限公司,多年来不断创新商业模式,更致力于引领美业升级、探索行业未来发展方向。

为积极响应国家对职业教育的大力支持,并为当代青年提供多元化的职业选择和创业空间,伍加伊于北京建立教育基地AM PARK,设立“伍加伊美业人才培养专项”,为行业储备高水准人才的同时,更促进美业职业教育改革和长期高质量发展

助力美业职业教育高质量发展,创新思维推动行业升级

在推动现代职业教育高质量发展的政策指导之下,伍加伊凭借创始人和设计师的前瞻洞察、顶尖技术储备和丰富的实操经验,始终致力于革新美业教育体系,推动行业升级。秉持“以人为本“的理念,伍加伊培养的每位学员不仅具有专业技巧,更能以创新思路应对不断变化的市场需求,培养美感和商业理念,实现在行业内的长期发展。通过打造职业教育技能型人才的“孵化基地”和“储备库”,解决从消费者端到从业者端的多元诉求,开课7年来,伍加伊已累计为美发行业培养100万从业人员,成功提升行业整体人才素质,更创造诸多就业机会。本次教育基地的建立,更将为学员提供深度实践的场所,可于未来支持产教融合,为社会提供市场导向、供需匹配、服务精准、运作规范的产教融合服务。

图:伍加伊美业职业教育大师课程(MASTERCLASS)

“美业非常欢迎抱有热情的创业者,但是如何建立品牌、实现增长,管理学和营销学的知识必不可少。“ 伍加伊品牌CEO徐善庆表示,“伍加伊美业人才培养专项”从创立伊始,便希望令学员具备数字化时代的创新思维,将对消费者的洞察化为个人品牌的基石,通过社交媒体的创意运用,扩大品牌影响力、从多触点影响消费者决策、与消费者建立深刻联结。在“名师经典公开课”的核心授课模式之下,伍加伊从旗下多品牌的成功实战、以及从业10年以上并常年于国外进修的业界名师的行业经验中总结归纳成课程精髓,致力于打造中国美业职业教育的天花板。3AM作为伍加伊旗下优质的美业综合服务平台,便受益于“伍加伊美业人才培养专项”,通过打造学员个人IP、提升内部员工多样化技能,包括服装搭配、妆面、摄影等,了解年轻一代潮流时尚趋势,成功建立行业口碑,成为美业标杆。

图:北京伍加伊科技有限公司CEO 徐善庆

 

打造艺术孵化器,AM PARK为全方位提升行业素质创造空间

 

“在大众的普遍印象中沙龙只有理发师,但其实伍加伊旨在培养真正的设计师及艺术家。”伍加伊品牌联合创始人高洋说道,他认为培训不止仅仅专注于提升技术方面,更多的是对美感和艺术感的培养。此次AM PARK的建设,也旨在打造一个沉浸式全方位的空间,让每位学员都可以随时随地感受美、建立伍加伊倡导的美学思维和理念。

图:北京伍加伊科技有限公司、3AM HAIR SALON品牌联合创始人 尹高洋

 

伍加伊AM PARK教育基地聚焦人与自然、社会的关系,将未来城市、艺术、PARK三宇宙构建于一体,为个体与环境碰撞灵感提供平台。AM PARK作为艺术家们的学习生活空间,前卫的建筑设计与镜面反射的搭配,令空间本身就成为艺术装置,构建美业从业者理想中的学习空间。

图:伍加伊AM PARK教育基地空间设计手稿

 

自成立以来,伍加伊不断优化企业培训结构,改变行业人才输送模式,致力于美容美发行业创新发展。AM PARK基地作为伍加伊职业教育发展以及产业创新的探路石,未来计划面向全行业,甚至面向广大普通学子招生,这也是北京伍加伊科技有限公司未来战略发展的重要一步。为抓住更多市场机遇,北京伍加伊科技有限公司一直在积极探索新业务增长点,除了发展美业教育,北京伍加伊科技有限公司未来还将从产品、营销到销售、售后探讨新零售运营发展的可能性,不断将优势融合为行业赋能。

 

集审美、服务、及技术于一身的美业以人才为中心,在新时代能为青年提供职业多元选择和创业机遇,伍加伊此次投资,将为国家职业教育系统提供社会化支持,通过深入的产教融合充实条件、提升质量、升级服务,促进就业,更努力提升新时代美业职业教育现代化水平,引领和打造全新美业发展格局。

 

 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号