首页> 美人计> 变型记> 自由如海 悦享年轻

自由如海 悦享年轻

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2022-05-27 07:06
身为英籍华裔,从小在苏格兰长大的杨英格可以纯净文艺,也能热情澎湃;同样彰显英伦气质的,还有来自英国的SPA级护肤品牌ELEMIS艾丽美。每一款奢护臻品,都将英式美学中的经典与先锋、优雅与活力展现得淋漓尽致。

超模的外形、摇滚的灵魂,在杨英格身上,“英伦范儿”有了更具象、也更开放的表达,而他爱用的英伦宝藏护肤品牌——ELEMIS艾丽美,将自然与科技完美结合,在延续英式护肤美学传统的基础上开创了全新篇章。

海洋臻萃 双重疗愈 

成长于多元文化环境的杨英格,有着大海般广阔包容的世界观。ELEMIS同样撷取海源精华,以海洋臻萃胶原保湿精华液及精华油,带给肌肤和心灵双重疗愈,自由活力、悦享年轻。 

源于深海焕生能量,ELEMIS全新海洋臻萃胶原保湿精华液以灵魂成分——复合藻类胶原精萃,搭配法国布列塔尼海泉水精华及乙酰化透明质酸,深入真皮层修护再生、强效补水、抚纹抗老,赋予肌肤年轻新生。

 

澎湃活能 双重悦颜

针对肌肤活力下降、胶原流失带来的松弛、纹路,ELEMIS海洋臻萃胶原精华油以独特海源火山赋活精萃结合复合藻类胶原精萃,为肌肤注入充沛的海源活萃。轻盈深润中,令肌肤恢复紧致弹嫩,再现光采活力。

 

每天早晚,先以ELEMIS海洋臻萃胶原保湿精华液打底和调理肌肤,保湿同时全脸抗老;之后再使用ELEMIS海洋臻萃胶原精华油深度滋养,焕发肌肤年轻力。水润轻柔的触感,自然治愈的气息,让人如同畅游大海般身心舒弛,在愉悦的情绪中收获更真实的年轻容颜。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号