首页> 美人计> 变型记> Penhaligon's潘海利根全新推出 肖像兽首系列奢华香氛殿堂礼盒

Penhaligon's潘海利根全新推出 肖像兽首系列奢华香氛殿堂礼盒

时尚COSMO 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2022-06-16 02:35
探秘PENHALIGONS潘海利根肖像兽首之家

于潘海利根肖像兽首系列8*10ml奢华香氛殿堂礼盒,探索充满馥郁芬芳和绯闻秘辛的奇趣世界。


在山峦起伏的英国郊外,某棵橡树雄伟的树冠下,坐落着显赫名门兽首家族的宅邸,一部气味写就的虐构小说生动地跃然于鼻尖。潘海利根全新肖像兽首系列8*10ml奢华香氛殿堂礼盒,精选该系列最畅销的八款香氛,为你揭开一段尘封的贵族秘事。

紧闭的大门之后隐藏着什么?上流社会的翩翩风度背后又有什么不为人知的秘密?带着好奇之心前来的人会有怎样的发现?也许是时候去寻找答案了。


首先,让我们重温一下兽首家族的故事。

乔治勋爵是高贵的一家之主。但这支木质调香水。乔治勋爵的悲刚里似乎隐藏着秘密,那么他本人呢?他总散发出白兰地的气息,毕意,堂管一个纷繁馥植的香水家族实属不易。不过他心爱的妻子--布兰奇夫人的复仇,时时陪在身边施以援手……或者也许只是想将他逮个正着?她懂得利用美貌作为武器。他们的女儿--玫瑰公爵小姐的望眼欲穿,气质却如此甜美,可真是个奇迹。娇羞的香味掩盖了她性感妩媚的一面。当她的丈夫--纷纷扰扰的公爵,对她不再感兴趣时,她也会因欲望无法满足而十分痛苦。一时间流言四起,先生们,先冷静一下。

玫瑰,琴酒,皮革的气味。那可是非常罕见。气质非凡的公爵最好留意一下他年轻的新娘有没有好好待在自己身边。众人瞩目的山姆先生已多次邀请她与他乘车同游。但众所周知,美国人总是忽冷忽热。玫瑰公爵小姐毕竟是伦敦最令人垂涎的女孩,仅次于可望不可及的摩登女郎,变幻莫测的康斯坦丝。康斯坦丝小姐无视习俗,爱穿羊绒裤,她离经叛道的香气也偶尔打破常规。这里到处都是规则破坏者和爱情制造者。绝对准度的泰迪是两者的结合体。他用诱人的气味俘获毫无戒备的芳心。还有纯真无邪的弗洛拉小表妹,她是这一切的见证者。她拥有一双天真无辜的大眼睛,可这或许只是表象。弗洛拉是充满活力的柑橘调,热情洋溢、清新可人。


前往探索与众不同的兽首家族香氛,在这里,眼见不一定为实。潘海利根以肖像兽首系列致敬传统英式精神:坚毅的性格、尖锐的幽默和辛辣言辞的技巧。

潘海利根肖像兽首奢华香氛殿堂礼盒

1820元/10毫升*8支

乔治勋爵的悲剧
富有,尊贵,极具迷感性。正如我们的一家之主乔治勋爵,这款木质调香水也藏有秘密。


布兰奇夫人的复仇
迷人的魅力,是她吗?颇具迷感性的香味会在不经意间给人以致命一击。


众人瞩目的山姆先生
冷冽和热辣巧妙交织于雪松与广藿香之间。迷人的山姆先生令人纷纷注目。


玫瑰公爵小姐的望眼欲穿
一朵香甜的玫瑰,静候采摘之人的到来。也许,她根本不像看上去那般清纯无辜?


变幻莫测的康斯坦丝
寒凉的小豆蔻、炙热的西班牙甜椒、海盐焦糖奶油,一款无视规则的香味。


绝对准度的泰迪
焚香、皮革和龙涎香。一个圆滑而危险的情场高手。


纷纷扰扰的公爵
玫瑰、琴酒、皮革,气质非凡。一款穿上即会被绯闻围绕的香味。


纯真无邪的弗洛拉小表妹
热情洋溢,清新可人的弗洛拉,清爽醒神的柑橘调。

这是一个来自康瓦尔的理发师的故事*

初出茅庐的他从小镇康瓦尔来到伦敦,在当地的高级裁缝店旁开了一间理发店。当时,他获得了英国皇室认证勋章的荣耀,还替波斯国王修剪了胡子。这一切都发生在人人注重穿着打扮的年代,绅士们对此尤其讲究。

当时维多利亚女王仍然在位,消毒剂刚刚问世,露出足踝仍被视为挑逗之举。这一切都发生在林肯总统遇刺、苏伊士运河开通和伦敦消防队创立后十年,也是《爱丽丝梦游仙境》、《战争与和平》、《资本论》及狄更斯的《远大前程》等伟大著作面世的时期。


那是1870年。传统、君权和肖像画构成了那个时代的秩序。(大多数时候。)

以上全部属实。

他的名字叫威廉·潘海利根(WilliamPenhaligon)。

大约同一时期


虽然具体时间已无从考证,但有时候遗忘也是一桩美事。在山峦起伏的英国郊外,太阳正从一座乡村宅邸上徐徐升起,它坐落干茂密的橡树林中,其历史可以追溯到“征服者威廉”登陆英格兰后不久(亦或是相近时期)。


这栋大宅不曾受过政治或战争的洗礼--寒冷的早上,窗户透着光亮几位仆人正忙着往浴缸里放水、拉开窗帘;还有几位负责点燃壁炉,拍打地毯,准备迎接晨起的主人一家。早餐方面也一丝不苟,每道菜都相当精致,绝不比午膳或晚餐逊色。但由于准备时间不多,所以人人都显得紧张。


如此精心完美的安排,难怪乔治勋爵一家每天早上总彼此愉悦地打招呼,但这背后是否隐藏着不为人知的故事呢?虽说“观其待人而知其人”,但礼仪是否也因此变成了掩饰诡计的工具?

这些彬彬有礼的英国贵族究竟在打什么主意?现在是揭晓的时刻了。

不过,餐桌上家族成员并未悉数到齐。有些人因半夜不可告人的面会姗姗来迟,有些人则不便现身于如此正式的家族聚餐之中。当然,外表也相当重要。


请容许我们以艺术手法为你介绍这些虚构的人物,他们并不存在,但却无处不在……流言蜚语化成迷人的香气,飘散于空气之中。

上述内容皆为虚构。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号